즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2019/03/21 01:03:44 ID : 3TVfdO09utu
키는 조그만데 마르고 옷을 잘입어 기타를 잘치고 귀걸이 한쪽만 있는데 멋있어 성격도 쿨하고 매사 무관심이고 근데 가끔 미소짓는게 너무 예뻐 무쌍인데 진짜 도도하게 생겼어 말걸고 싶은데 신비스러운 분위기라 여자들이 말을 못걸어..
이름없음 2019/03/25 16:34:58 ID : CrArBvA2Gq1
고백 ㄱㄱ
이름없음 2019/03/25 17:39:22 ID : jusqqmNz85U
와 미친 텍스트만 봐도 존나 두근거린다 개오짐
이름없음 2019/03/25 17:40:18 ID : Ao59a5WqnQs
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ인정ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2019/03/25 17:46:47 ID : 7zgnVhxUY1f
너무 좋아ㅠㅠ
이름없음 2019/03/25 19:16:45 ID : vvfVbB83wmo
와 진짜 너무 좋다ㅠㅠ 이쯤이면 스레주 좋아하는 남자애 만인의 이상형아니냐ㅋㅋ
이름없음 2019/03/31 00:12:34 ID : 3TVfdO09utu
과묵하고 조용한데 근처에 있으면 노래를 흥얼거리는 소리가 들려 맨 뒷자리를 좋아하고 한쪽팔을 뻗으면서 잠을 자주 자 점심을 안먹을때도 있고 밤새면서 기타연습도 한대 근데 반애들한테 주목받으면 얼굴 빨개지면서 창피해해 카톡 말투는 정말 상냥해 교회다니는데 정말 진실한 기독교인이야 지갑을 가지고다니는데 지갑 꺼낼때 너무 멋있어
이름없음 2019/03/31 00:15:11 ID : jusqqmNz85U
와 개멋있다 정말 완벽한 남자네.. 앞으로도 계속 근황 알려줘 스레주 이건 뭐 거의 텍스트로 덕질하는 기분
이름없음 2019/03/31 00:24:47 ID : 6oY062JU1yF
결혼 ㄱㄱ
이름없음 2019/03/31 00:31:13 ID : XzatxU45e7x
귀걸이 한쪽만 한 사람이 은근히 멋있어 보이더라 마치 내 전남친이 생각나듯이,, 내 짝남은 겉은 성숙하게 보여도 행동하는건 애기같아 확실히 애긴애기구나 싶어 그래도 귀여워 반전매력이랄까 과자먹을래? 했는데 아니래 그래서 그냥 나는 난 젤리먹어야겠다! 이러니까 엄청 웃으면서 좋아하더라ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 너무 귀여워 나보다 키큰 아이가 입만 다물면 성숙한데 웃으면 귀여미 뿜뿜ㅋㅋㅋ 내 짝은 과묵한 그런아이라서 야자애들이 적극적이면 다가갈수는 있겠는데 다가가도 짝남이 대답 잘 안해줘ㅋㅋㅋ 무조건 고개로 끄떡이거나 절래절래 둘중하나다 그래서 더 좋은거같애 나랑은 말 잘하거든 귀여워 아 참고로 짝남이 4살어려ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이상하게 보일수있겠다
스레주 2019/04/04 00:44:25 ID : 867s2rcMo0n
항상 느끼는거지만 너무 잘생겼어 얼굴도 쪼그맣고 누워있을때조차 못생김 하나 없이 순하게 자 자고나서 목이 잠기는데 저음이 너무 섹시해 잘때 한쪽 팔을 뻗고 옆으로 자는 편인데 손이 약간 붉고 거칠어서 핸드크림 발라주고싶어.. 추위를 잘타는지 다리에 체육복을 덮고 자는데 너무 연약해보여서 보호본능이 생겨.. 겉옷은 매일 바뀌는데 피팅모델해도 될거같아 뒤에서보면 뒷머리가 깔끔하게 투블럭으로 잘려있는데 그것조차 존나 멋있어
이름없음 2019/04/04 00:45:28 ID : 867s2rcMo0n
갈수록 좋아지는거같아서 큰일이야..
이름없음 2019/04/04 00:55:11 ID : xwk2nDBBz84
그런애가 반에 있다니 부럽다..... 열심히 대시해 ㅠㅠㅠ
이름없음 2019/04/04 14:08:35 ID : eNta5U3Rva1
와....ㅋㅋㅋㅋㅋ대박ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 그 남자애랑 스레주 몇살이야??
스레주 2019/04/04 22:54:19 ID : 3Bfaraq5cGn
고3이야!
이름없음 2019/04/04 23:00:09 ID : nV89Bs3wnws
에엥 같은반인데 네 살이나 나이차가 있는거야..?
이름없음 2019/04/04 23:02:19 ID : 3Bfaraq5cGn
아니야ㅠㅠ 내 스레는 1 7 11이야 저거는 다른 레스주꺼
스레주 2019/04/09 23:45:13 ID : 3TVfdO09utu
반에서 단체사진찍으면 남자애들중에서 제일 얼굴이 조그맣고 희미하게 눈웃음지을때랑 달달한 목소리로 차분하게 대화할때 자꾸 반하게 돼 손가락은 작고 이쁘게 가늘어서 손조차도 멋있어 요즘 머리한쪽이 길어지는데 왜그렇게 고고하고 느낌있는걸까 말할때도 다정하게말하고 예의바르고 말투에서 착한게 묻어져나와 얼굴만보면 여자들이 반할 얼굴인데 여자랑 전혀 안친해보여 그리고 운동도 잘해 주변애들한테도 잘했어! 하면서 엄청 응원해줘
스레주 2019/04/09 23:47:15 ID : 3TVfdO09utu
진짜 너무 완벽해서 자꾸 눈길이 가고 매일매일 반하는데 이러다 눈치채면 어떡하지 그애만 보면 정말 얼굴에 웃음꽃이 펴서 나도 모르게 실실 웃게돼버려 근데 정말 너무 잘생겨서 포기못하겠어ㅠㅠ 그래도 삼일째 그애랑 대화해서 너무 기뻐ㅎㅎㅎ
스레주 2019/04/19 23:08:08 ID : fPg0q0mk8i7
그애는 여자가 다가오면 모두 잘 받아주는 편이야 조금 질투가 나긴해 그애가 누워있는 모습을 보면 촘촘한 속눈썹이 길게 뻗어져있어서 만져보고싶어져 눈썹도 다듬은건지 항상 정갈하고 약간 숱이 짙어 교복보다는 사복을 자주입는데 완전 패션피플같이 다양하고 캐주얼한 옷들을 많이 입어 미래에 대한 목표가 확실해서 밤새면서 대학을 위해 연습한대

레스 작성
5레스이 사람이 나한테 호감 있는 것 같아?new 852 Hit
연애 이름 : 이름없음 8분 전
1레스너네 짝남이랑 썰 자랑 좀 해봐new 10 Hit
연애 이름 : 이름없음 48분 전
22레스도화살new 175 Hit
연애 이름 : 이름없음 7시간 전
4레스나 진짜 안 팔리는 스타일인가 봐..new 196 Hit
연애 이름 : 이름없음 9시간 전
3레스어쩌다가 띠동갑 연상을 좋아하게 됐어new 145 Hit
연애 이름 : 이름없음 9시간 전
2레스선톡은 안하는데 칼답..new 152 Hit
연애 이름 : 이름없음 10시간 전
157레스짝사랑, 썸이 이루어지는 방new 15957 Hit
연애 이름 : 이름없음 10시간 전
501레스끝난듯new 9289 Hit
연애 이름 : 이름없음 11시간 전
50레스마법의 소라고동님 다이스 굴리기🐚 3탄!new 6801 Hit
연애 이름 : 이름없음 12시간 전
1레스.new 982 Hit
988레스재회부적입니다 그 사람의 이름을 적어주세요new 31105 Hit
4레스첫사랑new 138 Hit
3레스짝녀한테 선디엠new 144 Hit
연애 이름 : 이름없음 13시간 전
5레스장거리 연애중인데....new 433 Hit
연애 이름 : 이름없음 13시간 전
1레스내향적인 남자들 심리 알려줘...new 190 Hit
연애 이름 : 이름없음 14시간 전
12레스초등학교때 좋아하던 애한테new 1034 Hit
연애 이름 : 이름없음 14시간 전
8레스나 미쳤나봐new 1108 Hit
연애 이름 : 이름없음 18시간 전
3레스제바아아알 누가 나 좀 도와줘 이거 나한테 일말의 관심도 없는 거야????(연애상담임)new 291 Hit
580레스대나무숲🌲new 26236 Hit
1레스너무잘생김new 239 Hit
연애 이름 : 이름없음 20시간 전