즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2019/03/21 01:47:37 ID : ioZfTSMlxvj
내가 아는 50대 여자가 있는데 결혼도 안하고 심지어 자신이 예쁘다는 나르시시즘에 빠져있어 어떻게 생각해?
이름없음 2019/03/21 01:50:16 ID : ioZfTSMlxvj
심지어 자신도 여자면서 동성혐오까지...
이름없음 2019/03/21 08:08:05 ID : Qsrta3u1a7h
뒤는 좀 그런데 미혼이고 자기 외모에 자신감 갖는게 뭐 어때서
이름없음 2019/03/21 09:52:15 ID : u9yZfTRzWlD
자신감과 나르시시즘은 좀 별개 아닌가
이름없음 2019/03/21 12:02:10 ID : q1wmnxCknyH
그냥 그 사람 사진을 올려봐 그걸 봐야 평가 가능할듯
이름없음 2019/03/21 13:09:01 ID : SL9hgi4JUZj
할일도 없다. 지잘난맛에 살게 좀 냅두면 안됨?
이름없음 2019/03/21 13:11:11 ID : JWksphy6lvf
그냥 놔둬
이름없음 2019/03/22 02:34:47 ID : ioZfTSMlxvj
스레주인데 그냥 나도 앵간하면 타인들 신경 안쓰면서 살고싶지만... 이여자는 자기 자신이 김태희,한가인급 미모 라고 생각하면서 자신보다 젊고 이뻐보이는 2,30대 여자들한테 항상 시비걸어서...
이름없음 2019/03/22 02:49:06 ID : ioZfTSMlxvj
그게 어느정도로.. 심하냐면... 이건 이렇게 해야 예쁠거 같아요 이런식으로 얘길하면 욕하고 잡아먹일듯이 그래서...
이름없음 2019/03/22 06:06:58 ID : ioZfTSMlxvj
그런데 사진을 어떻게 올리는지 알아? 캡쳐사진이라서..
이름없음 2019/03/22 06:37:51 ID : lfSK3Wjjs65
그 50대 여자랑 왜 아는사이인건지가 더 궁금한데 나르시즘에 빠져있고 보기 싫으면 그냥 연락 끊으면 될일 아니야?
이름없음 2019/03/22 06:41:43 ID : ioZfTSMlxvj
스레주인데 아 그게;; 우연히 같은 카페에 있던 사람인데... 이여자가 너무 집요해 걍... 카톡 아이디나 그런거 바꿔도 끝까지 따라붙고 그래서..
이름없음 2019/03/22 06:44:57 ID : O8rvBe1vg3S
사진을 왜올려 여기... 본인 사진더 아니면서.. 올리지마
이름없음 2019/03/22 07:36:07 ID : Y8mLffbveFg
걍 차단하면 되잖아
이름없음 2019/03/25 19:35:06 ID : ioZfTSMlxvj
차단 하고 살아도 같으니깐 그러지
이름없음 2019/03/25 19:40:04 ID : ioZfTSMlxvj
스레주인데 암튼 뭐랄까 이여자 자체가 이상한 자신감을 가진 사람이고 사람을 되게 피곤하게 만들어
이름없음 2019/03/25 19:51:34 ID : O07e0tyY3xx
여기 니가말하는 50대 여자인애있나봐ㅋㅋ 난 잘보고있으니 걍 썰풀어
이름없음 2019/03/25 23:54:26 ID : ioZfTSMlxvj
그건 아는데 너무 그래서...?
이름없음 2019/03/26 00:19:38 ID : s66i1fVeZiq
미쳤나 사진은 올리지 말자 아무리 싫어도..범죈건 알지?
이름없음 2019/03/26 00:27:06 ID : 8qnUZgZcrdQ
그 여자랑 대화할때만 똑같이 행동하면 동족혐오로 자연스럽게 멀어지지 않을까? 그 여자가 된 기분으로 말하는거야
이름없음 2019/03/26 07:30:43 ID : ioZfTSMlxvj
스레주인데 잘모르겠어... 심지어 본인 남자친구도 있다는데 왜 저러는지... 그리고 본인인스타에 20대 여자들 대놓고 못생겼다고 하더라 ㅇ_ㅇ
이름없음 2019/04/02 19:30:36 ID : 7e3PjBy1xDt
ㅋㅋㅋㅋ 아니 사진을 왜까; 예쁘면 나르시시즘에 빠져도 되고 못생기면 욕먹어야 되는거야?
이름없음 2019/04/02 22:57:18 ID : ioZfTSMlxvj
엥? 스레주인데 너 지금 문맥 파악 잘못했어 내가 그 여자 까스레를 만든건 나르시시즘에 빠지면서 다른 2,30대 여자들의 외모 비하도 하고 조롱 하는게 정도가 심해서 만든거야
이름없음 2019/04/02 23:39:41 ID : s66i1fVeZiq
아니 근데 까도 깔만한 것만 까자 외모 비하나 조롱은 깔만한데 의 미혼이니 본인이 이쁘다는 생각이니 그런 건 당연히 존중해줘야되는 거잖아ㅋㅋㅋ또 사진은 왜 까려하는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

레스 작성
669레스쌍욕 자유 구역 2판new 11365 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 14분 전
2레스좌파들은 왜 항상 자기 주장을 똑바로 못할까?new 24 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 38분 전
432레스나나세 아오이(전직 일본 만화가/일러스트레이터→현재 앰생백수악플러) 까스레new 9787 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 1시간 전
853레스자기자신을 까는 스레new 12818 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 2시간 전
231레스징징거리는 헤테로/노말러들 깜 2탄new 7190 Hit
246레스근친 제작/파는 정신이상자들 깐다new 9223 Hit
673레스🌙프로젝트 문 통합 까스레 3판new 6721 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 3시간 전
18레스유튜브 댓글 깐다new 597 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 3시간 전
293레스일회성으로 소소하게 까는 스레 (14)new 2957 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 4시간 전
913레스자캐커뮤에서 있었던 일 까자 (6)new 44639 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 5시간 전
205레스드림러가 드림판 까는 스레 (2)new 11305 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 9시간 전
490레스드림러 까는 스레 10new 19904 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 10시간 전
712레스🐉🐉##뒷담판 잡담스레 31판##🐲🐲new 8002 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 16시간 전
693레스자기 본진 팬덤 까는스레new 18515 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 17시간 전
547레스X(구 트위터) 까는 스레 19new 7154 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 19시간 전
426레스어그로 퇴치 스레 까는 스레new 3552 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 21시간 전
120레스원신 루미네 총수 까스레new 6610 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 22시간 전
139레스명탐정 코난 하이바라 아이와 그 팬덤 까는스레 2판new 3172 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 22시간 전
622레스통합 까까스레2 9700 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 2024.03.28
447레스투디갤 사이트 깐다 3 6989 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 2024.03.28