즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2019/03/21 03:27:14 ID : lBcNBs4NxPd
아진짜 이해가안됨 몰카 구입시 허가된 사람만 살수있게 하면 지금 몰카범죄 70퍼센트 이상은 줄어들텐데 일부러 냅두는 이유는 뭘까?
이름없음 2019/03/21 10:59:40 ID : 7fbxyK6jhgm
공무원들이 부업으로 파나보지 뭐...
이름없음 2019/03/21 11:00:55 ID : tjtdva5Qq45
? 화장실 몰카같은거 직접 들어가서 찍는거 아냐? 막 설치하고 그러는 초소형 몰카 그거 조사해봤더니 없댔잖아
이름없음 2019/03/21 11:35:51 ID : koFcpU0pVgm
실시간으로 몰카 보여주는 유료스트리밍도 있댄다. IP추적도 막으려고 우회시키고 소름이야.
이름없음 2019/03/21 17:19:42 ID : 9tg6o6qnXwG
몰카파는 사이트 드가보면 탐지기에 안걸리게 나오기도 한대
이름없음 2019/03/21 18:36:06 ID : s7hBAjjy0qZ
그놈들 몰카 설치하는 곳이 화장실 뿐만이 아닐걸? 얼마전에 호텔에서도 몰래 카메라 발견됐다고 하잖아. 그리고 그 화장실 몰카 몇 군데 조사한것가지고 화장실에는 몰카가 없다고 단정 짓는건 좀 말이 안 되지
이름없음 2019/03/21 19:06:58 ID : 5TWqrvBatxS
탐지기보다 신형 몰카가 더 빨리 개발되는 데서 적발0건인건 이미 신뢰가...
이름없음 2019/03/21 19:09:43 ID : BcHzU2JU6nS
진짜 왜 파는걸까? 대놓고 범죄 저지르세요 인건가
이름없음 2019/03/21 19:52:07 ID : upTQk63TXs6
??뭘 직접 들어가서 찍어ㅋㅋ 화장실 벽에 구멍 뚫어서 거기에 렌즈 넣어놓는건데 애초에 들어가서 찍는게 가능하긴함??
이름없음 2019/03/21 19:59:28 ID : Gsjg0tBs006
들어가서 찍는다니ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2019/03/21 20:23:40 ID : kpVats5SMoZ
이쯤되면 그냥 아.. 한국에서 태어난 이상 누군가 나의 알몸이 인터넷상에 한 번 쯤은 올라갔겠거니 생각하자
이름없음 2019/03/22 00:03:51 ID : fgmLamtvvdx
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ와 미친ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ화장실 벽에 구멍뚫어서 렌즈 넣는다는 괴담을 믿는 애가 아직도 있네ㅋㅋㅋ 지금까지 공중화장실 벽에서는 몰카 발견된 건수 0건!!!이야ㅋㅋㅋ 벽에는 몰카 못넣어 상식적으로 생각을 해봐ㅋㅋ;; 렌즈가 아무리 작아도 렌즈에 연결된 선이 있어야 카메라가 작동을 하는데... 벽 안을 파서 선을 집어넣을거니...??ㅋㅋㅋ 렌즈에서 찍으면 무선으로 와이파이마냥 파일이 전송되는게 아니야ㅋㅋ...... 상식적으로 원리도 말도 안되는데다 발견된 전례도 단!!! 한번도!!!! 없는 그런 괴담을 언제까지 믿을거니ㅋㅋㅋㅋㅋ 지금까지 검거된 화장실 몰카는 실제로 말마따나 옆칸에 사람이 직접 들어가서 찍다가 걸린게 대다수야ㅇㅇ 그외에 검은 비닐봉지나 컵 같은 쓰레기 속에 카메라를 숨긴 사례가 간혹 있기는 하다더라. 얘들아.. 까도 제대로 알고 까자 아예 몰카 자체가 없다고 취급하는것도 잘못된거지만 저렇게 사실무근의 괴담을 사실처럼 믿으면서 공포심 조장하는것도 안좋아...
이름없음 2019/03/22 00:09:44 ID : 4Nvvjs1cqY0
➖ 삭제된 레스입니다
이름없음 2019/03/22 00:20:10 ID : 1wk4Gk4LdU3
맞아 너희 엄마아빠도 니가 스레딕에서 이런글 쓴다는걸 알면 족치고싶을거야ㅇㅇ
이름없음 2019/03/22 00:59:37 ID : koFcpU0pVgm
이런 카메라들 말하는거지?
이름없음 2019/03/30 14:18:44 ID : vviqpdXAi4F
렌즈부분이 15정도로 작게 만들어진다면 탕비실 안에 몰래 들어가서 찍는거 가능 그리고 시발 일반인들한테 왜파는거냐
이름없음 2019/03/30 14:52:04 ID : DunBgja4IMq
괴담 아냐 한국에 꽤 있었어. 이제야 꽤 대두되고 근절한거지 13년도쯤부터 쭈우욱 설치형범죄는 굉장히 많았어. 와서 찍는 범죄가 대다수였다고는 하지만 실제로 계속 있었음. 17년도 기사보면 아주 가관이야. 카메라가 되게 작아서 여기저기 설치 가능하댔음. 요즘에서야 0건이라 다행인거지 괴담은 아냐. https://t.co/pUncHm8d2G https://t.co/AYWpK7pqCQ 2015년 https://t.co/PTtUub8SaE 2017년
이름없음 2019/03/30 17:21:30 ID : BbA3XxO9y3U
얼마전에 진짜 찾은 몰카앞에 탐지기 대봐도 반응 안하는 경우 있었던데 또 제목만 읽고 온 거 아니지? 뉴스 기사 본문도 좀 보고 그래라 🙃
이름없음 2019/03/30 21:30:07 ID : FjwK2LbDxPg
그니까 법적으로 막았으면좋겠어 불법카메라 문제가 이렇게많은데 아직도 규제안시키는게 어이없음
이름없음 2019/03/30 23:51:27 ID : vviqpdXAi4F
스레딕에 설치형 몰카는 죄다 허상이라능! 괴담 믿지마! 다 궤에담이야 괴담! 하는 애들 어느날부턴가 많아졌던데, 혹시 탐지기가 만능인줄 아니? 탐지기 썼는데 0건이었다! 했을때 쓴 탐지기는 영상을 송출할때의 신호만 탐지하는데 설치해놓고 나서 녹화만 하다가 사람 없을때 다시 가져가는식의 몰카가 참 잘 잡히겠다. 정부 공식 탐지기만 있으면 몰카 퇴치는 식은죽 먹기☆
이름없음 2019/03/31 01:21:41 ID : xRzSGsmK1Dv
생활의 달인 몰키편 보고와봐 진짜 기겁할거다ㅋㅋㅋㅋ 일단 보고 얘기해봐 찍 소리도 못할거 지네들이 피해자 아니라고 똥 싸지르고있네.. 남자들도 몰카 당하가든요?? 하지마라ㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 포인트 존나 어긋났으면서 지가 맞말하는줄 알고 ㅈㄹ을 해요... 왜 여자들이 그렇게 화장실 땜빵 메꾸고 그러겠니... 야동사이트에도 몰카가 수천수만개 있는데 그 중에 남자화장실 몰카 본 사람이 있을까??? 공감능력 뒤진거 티 내지나 말아라ㅋㅋㅋㅋㅋ 기가 막햐서 말도 안나옴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2019/04/01 15:25:23 ID : 5O8lvjBtcoH
본인이 아는 세상이 전부가 아니라는걸~~

레스 작성
669레스쌍욕 자유 구역 2판new 11365 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 9분 전
2레스좌파들은 왜 항상 자기 주장을 똑바로 못할까?new 22 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 33분 전
432레스나나세 아오이(전직 일본 만화가/일러스트레이터→현재 앰생백수악플러) 까스레new 9787 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 1시간 전
853레스자기자신을 까는 스레new 12818 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 1시간 전
231레스징징거리는 헤테로/노말러들 깜 2탄new 7190 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 2시간 전
246레스근친 제작/파는 정신이상자들 깐다new 9223 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 2시간 전
673레스🌙프로젝트 문 통합 까스레 3판new 6720 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 3시간 전
18레스유튜브 댓글 깐다new 596 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 3시간 전
293레스일회성으로 소소하게 까는 스레 (14)new 2957 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 4시간 전
913레스자캐커뮤에서 있었던 일 까자 (6)new 44639 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 5시간 전
205레스드림러가 드림판 까는 스레 (2)new 11305 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 9시간 전
490레스드림러 까는 스레 10new 19904 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 10시간 전
712레스🐉🐉##뒷담판 잡담스레 31판##🐲🐲new 8002 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 16시간 전
693레스자기 본진 팬덤 까는스레new 18515 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 17시간 전
547레스X(구 트위터) 까는 스레 19new 7154 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 19시간 전
426레스어그로 퇴치 스레 까는 스레new 3552 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 21시간 전
120레스원신 루미네 총수 까스레new 6610 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 22시간 전
139레스명탐정 코난 하이바라 아이와 그 팬덤 까는스레 2판new 3172 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 22시간 전
622레스통합 까까스레2 9700 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 2024.03.28
447레스투디갤 사이트 깐다 3 6989 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 2024.03.28