즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2019/03/21 11:58:00 ID : jfSK1A0lii5
오늘 새벽에 가위에 눌렸는데 뜻이 알고싶어서 들어볼래?
이름없음 2019/03/21 12:07:42 ID : mMrunzPdDy3
보고있어
얀루ㅜ러아 2019/03/21 12:17:48 ID : dSMnSJQlfWl
ㅂㄱㅇㅇ
이름없음 2019/03/21 12:19:49 ID : jfSK1A0lii5
난 일단 기숙사에서 생활해
이름없음 2019/03/21 12:22:46 ID : jfSK1A0lii5
오늘 새벽5시에 화장실에갔다가 다시 자려고 누워서 잠에들었는데 눈을 뜨니 복도에 수레 끄는소리가 우리방으로 점점 오는 소리가 잘렸어.그래서 나는 각방마다 휴지를 가져다 주나?하고 생각을하고있었어 그때는 가위가 눌렸었는지 잘모르겠어..그리고는 우리방 앞에서 소리가 멈췄어 우리 기숙사는 방문에 얼굴만한 창문이 하나있어서 밖에서 안을 볼수있고 또 안에서도 밖을볼수있어.
이름없음 2019/03/21 12:27:33 ID : MqrAktxV9hd
보고있어.
이름없음 2019/03/21 12:28:26 ID : A4ZcldxyHvf
보고있엉
이름없음 2019/03/21 12:36:35 ID : dSMnSJQlfWl
ㅂㄱㅇㅇ
이름없음 2019/03/21 13:05:49 ID : 5cNxQoJSNul
그러곤 창문에 어떤남자2명이 보였어.밖이 어두워서 그런지 얼굴이 검은색이었어.그리곤 1명이 사라지고 남은 한명이 좁은 창문으로 날보며 소름돋게 웃으며 나에게 쌍엿을..쓰더라..나는 그래도 너무무서워서 억지로깻어.
이름없음 2019/03/21 16:58:59 ID : pU1DyY4NyZe
ㅂㄱㅇㅇ
이름없음 2019/03/21 17:31:27 ID : MpcHDBvyK1w
그리곤 깻는데 무서움보단 피곤함이 두 우선이었던것 같아.그냥 바로잠에 들었어
이름없음 2019/03/21 17:32:55 ID : MpcHDBvyK1w
그런데 이번에도 가위에 눌렸어.이번엔 내옆에 자던 친구가 나를 눈이 휘둥그레진채로 빤히 쳐다보고있더라고 그래서 다시 깨보니 그친구는 그냥 편하게 자고있었어..
이름없음 2019/03/21 17:39:59 ID : MpcHDBvyK1w
첫번째꿈 뭔가를 암시하는건가..
이름없음 2019/03/21 22:58:42 ID : Y08rvBfhta1
보고있는 사람이 있으면 다시시작할께
이름없음 2019/03/21 22:59:23 ID : Wi3vhcMlyFi
ㅂㄱㅇㅇ
이름없음 2019/03/21 23:12:26 ID : Y08rvBfhta1
그리곤 3번을 더가위에 눌렸어 그때는 딱히 꿈을꾼다기조단 그냥 가위에 눌려서 깻어.나도 참 멍청한게 잠을 안잘만도한데 운동을 하다보니 너무 피곤했던거같아 계속잤어.
이름없음 2019/03/21 23:39:42 ID : Y08rvBfhta1
이런주제는 관심이 가져지지않는건가..정말 궁금해
이름없음 2019/03/22 00:27:34 ID : jze1yNBvyIL
보구있어
이름없음 2019/03/22 06:57:49 ID : SFfU7xU45cG
어제그꿈 의미라도 알고싶다..

레스 작성
115레스아는 언니 귀접 이야기new 1453 Hit
괴담 이름 : 이름없음 6분 전
3레스신점 보고온 얘기?new 18 Hit
괴담 이름 : 이름없음 19분 전
56레스내가 무속인인데, 어쩌면 좋을까?new 2472 Hit
괴담 이름 : 이름없음 33분 전
29레스무당도 역술인도 아닌데 사주를 보게 됐다new 1155 Hit
괴담 이름 : 이름없음 37분 전
914레스소원이 이루어지는 게시판 2판new 37030 Hit
괴담 이름 : 이름없음 1시간 전
201레스내 친가는 살아있는 사람의 제사를 해왔어new 14965 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2시간 전
42레스나한테 붙어있던 처녀귀신new 427 Hit
괴담 이름 : 이름없음 3시간 전
59레스효과 있는 저주 방법좀 알려줘 부탁이야new 6598 Hit
56레스각자 가진 공포증이라거나? 그런거 이야기해보는 스레new 3413 Hit
28레스악신을 몸주로 모시는 무당썰new 1299 Hit
괴담 이름 : 익명 4시간 전
116레스소소하게 저주하는 스레new 12514 Hit
괴담 이름 : 이름없음 6시간 전
6레스현실에서 이종족이 있었다면 더 발전했을거 같은걸 적는 스레new 239 Hit
괴담 이름 : 이름없음 8시간 전
44레스마법 정령 악마 귀신 연구해볼 스레딕 유저들 있을까new 2070 Hit
괴담 이름 : 이름없음 15시간 전
37레스육감이 좋은 아이new 322 Hit
괴담 이름 : 이름없음 18시간 전
821레스운명으로new 20283 Hit
괴담 이름 : 이름없음 19시간 전
480레스보고 느껴지는 거 얘기해줄게new 10358 Hit
17레스세상에서 가장 무서운게임new 655 Hit
31레스수호령이라는게 정말 있어??new 554 Hit
괴담 이름 : 이름없음 23시간 전
236레스나 귀신 봐 질문 답변해줄게 5 15075 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.04.18
400레스마법의 다이스 고동님 5446 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.04.18