즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2019/03/21 13:41:09 ID : pO3u05XteNt
연락 없어서 이상하다 싶더니만 번호는 스팸, 카톡은 차단 애도 아닌 26살 딸한테 이게 뭐 하는 짓이야
이름없음 2019/03/21 13:45:27 ID : grs4HzVgo47
헐 왜 엄마가 레주 폰 건드려...?
이름없음 2019/03/21 14:30:08 ID : mILdVdXtgZj
핸드폰 잠가버려
이름없음 2019/03/21 19:34:04 ID : yJUZcleHyNB
헐... 레주 비번 안해놓는거야?? 폰 지문돼면 지문으로만해두고 절대 비번 보이지마 ㅜㅜ레주 화이팅해라ㅜㅜ
이름없음 2019/03/21 23:21:54 ID : 1a1a1fWruoM
레주 잘못이 크네 비번은 기본적으로 걸어뒀어야지
이름없음 2019/03/21 23:31:52 ID : dXteHu7hzgl
말도 안되는 소리 하지마 나 비번 안 거는데 가족 친구 심지어 남자친구까지 보는 사람 1도 없어
이름없음 2019/03/21 23:34:58 ID : grs4HzVgo47
비번이고 뭐고 내꺼아니고 남의꺼 허락없이 맘대로 다루는게 문제인거야..
이름없음 2019/03/22 00:28:56 ID : vu3u63TWo7B
...? 드립인거지?
이름없음 2019/03/22 00:56:47 ID : QoE03A7s08l
...?
이름없음 2019/03/22 13:05:43 ID : 009wMpcE3yE
직접적으로 따져
이름없음 2019/03/25 15:19:26 ID : cq7s04IJPhe
암호걸기가 어려운 일도 아닌데
이름없음 2019/03/25 16:31:43 ID : ByZcnDBAlxz
물론 남의 폰을 함부로 보는 것도 잘못된 거지만 요즘 세상 험한데 왜 암호 안 걸어뒀어 그리고 가족들이나 남자 친구까지 다 안 건드린다고 했는데 추측일 수도 있잖아? 이번에도 엄마가 번호 차단했다며 ㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2019/03/25 16:49:04 ID : 9jzf9eHBglz
폰 몰래 몬 사람이 잘못한거지 괜히 씅 내고있어ㅋㅋㅋㅋㅋ 뭐 폰 몰래 본 적 있나봐?

레스 작성
22레스도화살new 146 Hit
연애 이름 : 이름없음 4시간 전
4레스나 진짜 안 팔리는 스타일인가 봐..new 158 Hit
연애 이름 : 이름없음 6시간 전
3레스어쩌다가 띠동갑 연상을 좋아하게 됐어new 110 Hit
연애 이름 : 이름없음 6시간 전
2레스선톡은 안하는데 칼답..new 121 Hit
연애 이름 : 이름없음 7시간 전
157레스짝사랑, 썸이 이루어지는 방new 15925 Hit
연애 이름 : 이름없음 7시간 전
501레스끝난듯new 9258 Hit
연애 이름 : 이름없음 8시간 전
50레스마법의 소라고동님 다이스 굴리기🐚 3탄!new 6770 Hit
연애 이름 : 이름없음 9시간 전
1레스.new 951 Hit
988레스재회부적입니다 그 사람의 이름을 적어주세요new 31074 Hit
4레스첫사랑new 107 Hit
3레스짝녀한테 선디엠new 113 Hit
연애 이름 : 이름없음 10시간 전
5레스장거리 연애중인데....new 403 Hit
연애 이름 : 이름없음 11시간 전
1레스내향적인 남자들 심리 알려줘...new 160 Hit
12레스초등학교때 좋아하던 애한테new 1005 Hit
8레스나 미쳤나봐new 1079 Hit
연애 이름 : 이름없음 15시간 전
3레스제바아아알 누가 나 좀 도와줘 이거 나한테 일말의 관심도 없는 거야????(연애상담임)new 261 Hit
580레스대나무숲🌲new 26204 Hit
1레스너무잘생김new 209 Hit
연애 이름 : 이름없음 17시간 전
3레스전애인이new 411 Hit
연애 이름 : 이름없음 18시간 전
4레스짝남이 번호따이는 모습을 목격해버렷다new 1229 Hit
연애 이름 : 이름없음 18시간 전