즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2019/03/21 19:07:08 ID : i9y1ClwnDth
와우 동아리 끝나고 가는데 3학년 선배 못알아보고 먼저 인사하시는거 손 흔들흔들 인사함
이름없음 2019/03/21 19:07:50 ID : i9y1ClwnDth
정적 10초 동안 내 두뇌는 풀가동을 하고 있었고... 그 선배는 조금 당황한 듯 보였다
이름없음 2019/03/21 19:08:32 ID : i9y1ClwnDth
난 불현듯 신입생 동기 두명이 사고 쳤을때 일이 생각났고 뒤에 계시던 선배라는걸 기억해 냄
이름없음 2019/03/21 19:10:27 ID : i9y1ClwnDth
기억 하자마자 아 안녕하세요!!!!!!!!! 죄송합니다 진짜 죄송합니다ㅠㅠㅠㅠㅠ!!!!!!!!!!!!!!!! 제 가 얼굴을 잘 못 외어서 친구랑 닮아서 착각했어요ㅠㅠ !!!!!!!!!!!!!! 진짜 죄송합니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 죄송해요ㅠㅠ!!!!!!!!!!!!! 이 지랄 떰 선배는 아 괜찮아 괜찮아 하시는데 시벌 나같으면 안괜찮겠다
이름없음 2019/03/21 19:11:04 ID : i9y1ClwnDth
그러고는 좆됬음을 느끼고 버스가 와서 타는데 같은 버스탐 이거 망한거지????
이름없음 2019/03/21 19:11:56 ID : i9y1ClwnDth
물론 지금은 집으로 돌아와서 콘칩에 파워오투 먹고 누워있다 밤에 그 생각나서 못자겄다
이름없음 2019/03/21 19:12:19 ID : i9y1ClwnDth
동아리는 방송부임 군기 빡시게 잡기로 유명한....
이름없음 2019/03/21 19:12:57 ID : i9y1ClwnDth
하 선배 제발 이 멍청한 신입을 용서해주세요 솔직히 아직 선배 이름도 몰라요...ㅠ
이름없음 2019/03/21 19:15:18 ID : i9y1ClwnDth
아 맞다 그때 내 이름 여쭤보셨는데 진짜 망한 것 같아
이름없음 2019/03/21 19:15:31 ID : g5dXz9dCpdU
웬만한 동아리는 그정도면 둥글둥글하게 넘길 것 같은데 빡센 동아리라면 잘 모르겠네...
이름없음 2019/03/21 19:15:34 ID : i9y1ClwnDth
자퇴 각 떴죠?? 오졌죠??
이름없음 2019/03/21 19:16:05 ID : i9y1ClwnDth
하.... 인사가 제일 중요한 방송부라 선배의 넓은 아량을 기대해 본다
이름없음 2019/03/21 19:16:35 ID : i9y1ClwnDth
선배 제발 해프닝이라고 치고 넘어가주세요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
이름없음 2019/03/21 19:17:38 ID : i9y1ClwnDth
마주치면 안녕하세요!!!!!!!!!!!!! 죄송했습니다!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 부터 할 것 같아... 어쩐지 느낌이 쎄하더라
이름없음 2019/03/21 19:18:35 ID : i9y1ClwnDth
스레민들아 제발 나에게 뭐라고 좀 해줘 아무말이나 괜찮으니까 욕이면 체념하고 괜찮다고 하면 기대 해본다
이름없음 2019/03/21 21:06:34 ID : s5V84E005Wm
나 고3이고 방송부인데 지금 신입생 애들이 나한테 인사 안 해도 딱히 뭐라 안 함ㅋㅋㅋㅋㅋ 그럴 이유도 없어... 어차피 같은 고등학생이고 다들 선배 싫어할텐데 뭣하러...ㅎㅎ 그리고 너가 죄송하다고 한 거면 걔도 신경 안 쓸 듯... 성격이 어떤 지는 모르지만 그래도 사과하면 넘어가기도 해ㅋㅋㅋㅋ 뭐.. 그 상황에선 누구나 다 당황스러워 하겠지만 바로 사과 한 거라면 기분 안 나뻐.. 나만 그런가...? 아니 근데 진짜 스레주 이런거 고민하지마...! 지들도 공부때문에 바빠서 딱 그 때만 기억나고 시간 지나면 알지도 못할 거야...
이름없음 2019/03/21 21:08:50 ID : s5V84E005Wm
아 참고로 우리 방송부도 방송사고 내면 안 되서 평소에도 애들 개빡세게 관리하는데, 인사 이런 건 애들도 다 포기한 상태라서...ㅎ 동아리 관련 시간이 아니라면 딱히 신경 안 쓸거야. 걱정마...!
이름없음 2019/03/21 22:56:25 ID : i9y1ClwnDth
와 고마워 현직 고 3이 오다니...!!! 수능 잘 보세요!
이름없음 2019/03/21 23:35:17 ID : XvA1B82txSM
엌ㅋㅋㅋㅋㅋ 나 오늘 비슷한 일 있었어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 예전에 알고지내던 선배님을 만났는데 내기 알게된 친구랑 너무 비슷해서 반말 씨부린거임ㅠㅠㅠㅠㅠㅜ아 진짜 반말 하고나서 생각해보니까 선배임이야 하 스레주도 화이팅...ㅠㅜ
이름없음 2019/03/21 23:38:09 ID : oZilzO2nwpR
나도 그런일 있었는데 내눈엔 다 귀엽더라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 걱정하지마
이름없음 2019/03/22 01:29:25 ID : i9y1ClwnDth
뿌엥 다들 고마어ㅠㅠㅠㅠ
이름없음 2019/03/22 19:15:36 ID : HAZbcsjh9in
아 고딩이야?? 설령 싫어한다고해도 바빠서 해코지할 시간두 없을걸 괜차노~~

레스 작성
17레스우울할 때 이거 하면 나아진다 하는 행동 있어?new 1661 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 22분 전
7레스생일이 싫어new 335 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 1시간 전
576레스부모님이 나한테 했던 말이나 행동중에 제일 상처받은거 쓰고가줘new 9711 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2시간 전
1레스대학에 부담스러운 사람이 있어new 31 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2시간 전
3레스일본 대학 간거 너무 후회중임...지금이라도 자퇴할까?new 235 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 11시간 전
15레스빚 안갚고 자살하면 ..new 853 Hit
고민상담 이름 : ◆kre7vDs1dyL 14시간 전
1레스집나가면 집가고싶고 집오면 집나가고싶고new 169 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 14시간 전
7레스담배핀다니까 친구한테 맞았다new 538 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 23시간 전
1레스친구들한테 자꾸 실수하는거 같아 299 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.04.24
9레스고어영상을 봐버렸어 598 Hit
458레스🥕 성고민 잡담/질문스레 🍇 13439 Hit
7레스인혐이 심한데 의료보건 계열이 맞을까? 577 Hit
1레스 409 Hit
26레스부모가 자식에게 화나면 화나는대로 '씨발년' , '개같은 년' 이런 말 막 쓴다면... 8835 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.04.23
3레스술먹고 말실수한 친구에게 어떻게해야할까 512 Hit
2레스내가 너무 이기적인거라고 생각해? 494 Hit
10레스칼답하는거 부담스러워? 1225 Hit
1레스20살인데 친구가 한명도 없어 505 Hit
3레스공부하다가 가끔 흑역사 생각나는데 다들 그래? 732 Hit
5레스카톡 필요한 이유 772 Hit