즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2019/03/21 19:29:01 ID : wk9wE4E5O7b
걔가 버스킹연주한대서 보러갔는데 없었거든.. 근데 다음날에 톡왔어 보러와줘서 고맙다고 답장 모라고하지ㅜㅜ
이름없음 2019/03/21 19:35:42 ID : Lfbvbg2FdyL
연주는 못보고 온거야? 그때 그친구는 만났었어? 못만난건가?
이름없음 2019/03/21 19:36:27 ID : Lfbvbg2FdyL
기대했는데 왜 안했어..다음엔 언제할거야? 이런식이면 괜찮지 않을까?
이름없음 2019/03/21 23:18:24 ID : oZjvCi5XwLa
기타치는거 멋있다고 했는데 "멋진건 아닌데...ㅎㅎ 고마워!!" 짝남이 이렇게 보냈어 뭐라고 답해야 톡이 안끊어질까ㅠㅠ
이름없음 2019/03/21 23:19:40 ID : oZjvCi5XwLa
처음부터 톡 너무 많이하면 좀 그런가ㅠㅠ
이름없음 2019/03/21 23:20:01 ID : oZjvCi5XwLa
근데 진짜 엄청난기회인데 이렇게 막 날려버리간 좀그래ㅠㅠ
이름없음 2019/03/21 23:20:09 ID : eMqjdBbCoZg
잉 .. 너한테 관심있는거 같다
이름없음 2019/03/21 23:20:10 ID : oZjvCi5XwLa
아무나 답해줘ㅠㅠ
이름없음 2019/03/21 23:20:30 ID : eMqjdBbCoZg
한 주제를 가지고 계속 끌어서 대화해봥
이름없음 2019/03/21 23:20:48 ID : oZjvCi5XwLa
근데 애가 착해서그런건지 애매해..
이름없음 2019/03/21 23:21:23 ID : oZjvCi5XwLa
보통 남자랑 여자랑 공통된 대화주재가 뭘까,,??
이름없음 2019/03/21 23:21:38 ID : eMqjdBbCoZg
난 엄청 사소한걸로 대화햐는뎅 예를 들면 너 보통 몇시에 자? 이런거나 안졸려?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 배고프다 치킨땡겨 ㅠ 이런식으로 해 물론 할말 없을때만!
이름없음 2019/03/21 23:22:03 ID : oZjvCi5XwLa
나 너무 연락이 느린거같은데 늦게 답해도 괜찮겠지??
이름없음 2019/03/21 23:22:50 ID : oZjvCi5XwLa
지금 심장이 너무 뛰고 머리가 복잡해ㅜㅜ 기분 너무 좋아ㅎㅎ
이름없음 2019/03/21 23:23:35 ID : eMqjdBbCoZg
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ스레주 잘해봥
이름없음 2019/03/21 23:25:41 ID : oZjvCi5XwLa
사실 나 그애가 너무 좋아서 글자스칼 써보려고했는데 쓸팔요가 없겟다ㅎㅎ
이름없음 2019/03/21 23:26:31 ID : oZjvCi5XwLa
근데 저렇게 보낸거 먹금아니겠지..? 이제 톡 그만 끝내자 이런의미면 어떡하지ㅠㅜ
이름없음 2019/03/22 00:38:27 ID : oZjvCi5XwLa
답장이 안와ㅠㅠ 역시 나혼자 김칫국아었나봐ㅠ

레스 작성
220레스🐋🐬🐋🐬잡담판 잡담스레 41판🐋🐬🐋🐬new 6037 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2분 전
7레스자퇴 생각new 187 Hit
잡담 이름 : 이름없음 6분 전
17레스잘생긴 찐따는 존재함new 426 Hit
잡담 이름 : 이름없음 45분 전
509레스정치 잡담 스레new 13217 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전
14레스얘들아 이거 뭔지 알아?new 121 Hit
6레스고딩도 요즘 출산율 심각하다고 느껴짐;;new 270 Hit
32레스예쁜 찐따가 있을수있어?new 3970 Hit
잡담 이름 : 이름없음 5시간 전
56레스집에서 내성발톱 부순 후기 (텍혐주의)new 6065 Hit
2레스생리컵 장단점new 80 Hit
12레스미자 일본여행 궁금한거 물어봐!✈️✈️new 687 Hit
잡담 이름 : 이름없음 7시간 전
3레스성적 (아마) 잘못 계산된 거 수정해달라고 할 건데new 189 Hit
잡담 이름 : 이름없음 12시간 전
4레스김지원 존예 ㄹㅇ...new 227 Hit
잡담 이름 : 이름없음 15시간 전
3레스언니가 내 얼굴 평균이라는데new 226 Hit
12레스오늘도🐜 (뚠뚠) 개미는🐜 (뚠뚠) 열심히 일을하네🐜 - 모든직장인들방new 574 Hit
22레스사람이 제일 아름다운 나이 몇이라 생각해?new 917 Hit
11레스초딩 때 찐따였던 애가 동창회 때 예뻐져서 / 잘생겨져서 오면new 438 Hit
16레스헬스하는 찐따new 391 Hit
잡담 이름 : 이름없음 16시간 전
27레스나 왜케 찐따처럼 생긴 애들이 좋지new 657 Hit
잡담 이름 : 이름없음 16시간 전
4레스얘들아 여기 왜 찐따로 도배됬냐new 324 Hit
잡담 이름 : 이름없음 17시간 전
6레스유튜브 언제 제일 많이 봐?new 541 Hit
잡담 이름 : 이름없음 17시간 전