즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2019/03/21 21:22:09 ID : bzXtfRzWi7e
가슴골 생기는 법 있을까?? 가슴 자체가 심각하게 작은 편은 아니야 그냥 B컵이 딱 권장하는 정도로 알맞게 맞는 수준? 근데 약간 벌어진 가슴이라 가슴골 없어..원래 비컵이면 안 생기나 흑흑 남자가슴 같어
이름없음 2019/03/21 21:28:51 ID : XvAZiphwFa1
모으고 슴업하면 돼. 유방은 엉덩이랑 달라서 축 처진게 디폴트라 브라의 도움이 필요
이름없음 2019/03/21 22:17:56 ID : Ai9utvxA6pd
이름없음 2019/03/21 22:36:03 ID : Bthbwlhgi79
맞을래?
이름없음 2019/03/21 22:43:23 ID : cFfRu2mnzTX
엥 비컵이면 맨가슴 밑에 살짝 그림자 있지 않나..? 어어어엄청 모으면 가슴골 생기는 정도고. 반컵이면 그럴수는 있겠다만... 암튼 브라 가운데 부분끼리 꿰매고 입으면 가슴골 생기더라. 반컵한테 될지는 잘 모르겠어
이름없음 2019/03/21 23:10:20 ID : bzXtfRzWi7e
맞아!! 나 그림자는 지는 수준이양
이름없음 2019/03/21 23:10:39 ID : bzXtfRzWi7e
좋은 정보 줘서 다들 감사행ㅜㅜㅜ!!

레스 작성
10레스사회성 없는 사람들이 보이는 특징 뭐라고 생각해?new 84 Hit
잡담 이름 : 이름없음 11분 전
5레스new 81 Hit
잡담 이름 : 이름없음 46분 전
19레스사람이 제일 아름다운 나이 몇이라 생각해?new 391 Hit
잡담 이름 : 이름없음 48분 전
1레스특정 성별을 싫어하는 이유가 뭘까 대체new 22 Hit
잡담 이름 : 이름없음 50분 전
30레스개똥손인데 그림 그려줄게ㅋnew 625 Hit
잡담 이름 : 이름없음 53분 전
6레스스레딕에서 페미얘기가 성별분쟁 임?new 76 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전
790레스💢💥💢💥💢💥💢💥💢어그로 퇴치스레 15💥💢💥💢💥💢💥💢💥new 26231 Hit
195레스🐋🐬🐋🐬잡담판 잡담스레 41판🐋🐬🐋🐬new 5353 Hit
4레스난 진보지만 페미니즘은 싫어함new 52 Hit
17레스밖에서 여자 가슴골 보이는게 흔함?new 354 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2시간 전
438레스웃고싶은 사람 다 모여라! 웃짤 모음 스레 2판new 18134 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2시간 전
63레스너네는 사람 죽이고 싶을 때 어떻게 해new 4991 Hit
잡담 이름 : 이름없음 3시간 전
18레스학교에서 똥이랑 방구 어케참아?new 956 Hit
26레스다들 아침 뭐 먹어..?!new 588 Hit
1레스옆반 담임쌤한테new 45 Hit
22레스예체능으로 대학가는게 사치라는걸 좀 알았으면new 730 Hit
잡담 이름 : 이름없음 4시간 전
2레스다이어트 밸런스new 261 Hit
3레스솔직히 법싸움 이긴편만 드는 사람들이 제일 무식하게 보여짐new 64 Hit
24레스new 288 Hit
잡담 이름 : 이름없음 8시간 전
2레스바뀐 스레딕..new 122 Hit
잡담 이름 : 이름없음 8시간 전