즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2019/03/21 21:36:14 ID : y0k1cts9s03
내자리 뒷쪽에서 애들몇명이 뭐라뭐라 말하면서 웃는데(젤뒷자리임) 내얘기하는거같고 그랬는데 그래서 한동안 좀 눈치 좀봤는데 알고보니깐 내얘기아니라 걍 자기들다니는 학원얘기였던거같음ㅁ;;;;;학기초여서 서로 다 어색할때였고 지금은 잘지낸다.... 근데 나 이런적이 한두번이아니다ㅠㅜㅠㅠㅠㅜ피해망상있는거같어ㅠㅜㅜㅜ
이름없음 2019/03/22 00:38:32 ID : hdRvbbh9g0m
나도 그래.. 복도만 걸어도 모두가 나를 욕하는거 같고 시선이 나를 향하는것 같아. 유일하게 내가 상처받지 않고 말할 수 있는 곳이 넷상이란것이 슬프지만 어떡해? 화면위로 띄워지는 단어의 조합이 다인 이 넷상이 나에게는 가장 편한 공간인걸
이름없음 2019/03/22 03:30:53 ID : fO2q2E2pRA7
이게 뭣같은게 심해지면 넷지인한테도 혹시...? 이런게 생김. 돈만 있으면 병원 가는데 매일매일이 지친다... 인간 관계 힘들어.

레스 작성
7레스확실하게 죽는법 알려줘new 486 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 3분 전
6레스학과 vs 학교 둘 중 뭐를 선택해야 하는걸까……new 30 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 14분 전
1레스나 백순데 너무 쓰레기같아?new 21 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 1시간 전
4레스엄빠 이혼하는 게 답일까?new 325 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 1시간 전
1레스.new 232 Hit
고민상담 이름 : 프리즌걸스 1시간 전
3레스의사가 싫어졌어.new 432 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2시간 전
4레스얘랑 거리둬야할까..?new 1022 Hit
4레스심연) 내가 사패인가?new 342 Hit
2레스23. 인생 망한듯new 228 Hit
4레스남친을 사귀고 스킨쉽을 하는게new 67 Hit
5레스열심히 해도 안 되면 관두는 게 맞아?new 207 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 9시간 전
9레스갑자기 친구가 나 피하는데 어떡함?new 549 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 15시간 전
1레스정신병원 가봐야 할까?new 184 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 16시간 전
2레스상담쌤이랃 헤어지기 싫어new 191 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 17시간 전
2레스다이어트 탄수화물 섭취new 207 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 18시간 전
2레스나 알바 그만둬야할까..?new 216 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 19시간 전
5레스정신질환이 있었으면 좋겠어new 258 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 20시간 전
2레스갑자기 알바 수습기간동안 돈 안준다던 수학선생 생각나서 너무빡침new 224 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 20시간 전
5레스회사 6개월 다니면서 5번 지각했으면 많이 지각한 거야? 318 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.03.28
19레스노래빠 가자는 직장상사 1047 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.03.28