즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2019/03/21 22:58:03 ID : wpTPiqja9Bs
아무나 들어줬으면 좋겠다....
이름없음 2019/03/21 22:58:17 ID : wLdQljunyK3
보고있어~
이름없음 2019/03/21 22:58:58 ID : wpTPiqja9Bs
일단 나는 수학 성적이 60 70점대야 중생인데 아무튼 이번에 중3이 됐는데 갑자기 학교에서 기초학력향상서 같은 회신서를 주는 거야
이름없음 2019/03/21 22:59:29 ID : wpTPiqja9Bs
근데 그게 진짜 공부 못하는 10 20점대 애들이 받는? 그런 회신서거든 따로 학교에서 공부 가르쳐 주겠다는 그런 내용의 회신서야
이름없음 2019/03/21 23:00:10 ID : wpTPiqja9Bs
그런데 내 친구는 나랑 비슷한 성적임에도 불구하고 안 받은 거야 그래서 아 선정 방식이 잘못됐구나~ 하고 넘겼지
이름없음 2019/03/21 23:01:19 ID : wpTPiqja9Bs
그런데 엄마아빠가 그 회신서를 보고 충격을 먹은 거야 그리고 아랑 내 친구가 학원이 끝나서 데리러 오시는데 친구랑 나랑 성적표 얘기를 하다가 내가 성적표를 버렸다고 했거든
이름없음 2019/03/21 23:02:28 ID : wpTPiqja9Bs
그래서 내 친구가 아 ㄹㅇ? 하면서 그냥 웃어넘기고 이제 걔가 차에서 내리고 나서 나랑 아빠랑만 가는데 너는 ㅇ성적표 버린 게 자랑이라고 친구한테 그렇게 말하냐 이러시는 거야 심지어 내 친구는 그냥 웃어넘긴 건데도 비웃은 거라 생각하시거
이름없음 2019/03/21 23:03:34 ID : wpTPiqja9Bs
그리고 집 와서 완전 잔소리를 들었지 내가 너한테 들인 돈이 얼마인데 이런걸 학교에서 받아오냐 너가 제정신이냐 등등 미친년 돌대가리 쓰레기야 병신년 도둑년( 이건 왜 했는지 모르겠어 ) 수치스럽지도 않냐 막 이러셔서 나도 모르게 눈물이 막 흐르더라
이름없음 2019/03/21 23:04:09 ID : wpTPiqja9Bs
근데 그것도 모자라서 밥 먹고 이ㅛ는데 수학문제집으로 머리를 내리치시더니 계속 치는 거야... 난 사레 들려서 계속 콜록콜럭 하고
이름없음 2019/03/21 23:04:32 ID : wpTPiqja9Bs
그 후로도 니가 사람이냐 이 머저리 같은 년아 이러면서 계속 때렸어
이름없음 2019/03/21 23:06:05 ID : wpTPiqja9Bs
그리고 오늘이 돼서 아빠한테 진짜 맞아죽을 각오를 하고 얘기를 했어 아무튼 내가 성적을 못받아온 건 백번천번 인정했어도 내가 맞을 순 없다 어떤 상황에서든 때리면 안된다고 생각한다 성적 못 받아온건 어떻게든 만회할 테니 다시는 내 몸에 상처내지 마라 라고 단호하게 말했는데
이름없음 2019/03/21 23:07:10 ID : wpTPiqja9Bs
아빠가 그럼 난 손찌검 안할테니까 니 학원비도 안 내줄게 맞아서 성적 올리기 싫으면 학원을 다니지 말고 맞으면서 살던가 아니면 학원 끊던가 해 이러시더라구
이름없음 2019/03/21 23:08:09 ID : wpTPiqja9Bs
그 말 듣고 어이가 없어서 어제 같이 학원 간 진짜 인생친구한테 다 말했어(이친구는 상황을 대충 알아) 진짜 이게 흐를 눈물도 없는데 신기하게 눈물이 계속 나더라 짜증나고 분하고 서럽고 화나서...
이름없음 2019/03/21 23:08:37 ID : wpTPiqja9Bs
그리고 지금은 일단 아빠가 잠잠하신데 난 일단 너무 무서워 아빠가 나 때리는 게 한두번도 아니고 해서
이름없음 2019/03/21 23:27:06 ID : 5gqp87bxu2k
이거는 가정폭력 급인데 아무리 스레주가 걱정되서 한 말이라고 생각하기에는 너무 심한 것 같아

레스 작성
6레스갑자기 친구가 나 피하는데 어떡함?new 286 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 1분 전
1레스나정신분열증있는데 망상연애로 사랑하는거있다new 4 Hit
고민상담 이름 : 프리즌걸스 5분 전
3레스얘랑 거리둬야할까..?new 791 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 12분 전
1레스정신질환이 있었으면 좋겠어new 11 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 34분 전
4레스가족 모두 음주운전 차량에new 61 Hit
고민상담 이름 : hye_ 59분 전
5레스회사 6개월 다니면서 5번 지각했으면 많이 지각한 거야?new 82 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 3시간 전
19레스노래빠 가자는 직장상사new 826 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 4시간 전
2레스엄빠 이혼하는 게 답일까?new 62 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 5시간 전
2레스의사가 싫어졌어.new 185 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 8시간 전
9레스예전에 찐따였는데 앞으로 신분세탁 가능함?new 1568 Hit
고민상담 이름 : 힘들다 12시간 전
108레스하하.. 응급실에 다녀왔어new 10387 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 17시간 전
3레스심연) 내가 사패인가?new 219 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 17시간 전
3레스친구와 전번교환을 아직도 안 했어ㅠㅠnew 231 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 21시간 전
1레스사는 건 좀 힘든 거 같애new 218 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 22시간 전
4레스확실하게 죽는법 알려줘new 232 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 22시간 전
5레스습관적 뒷담화 245 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.03.27
3레스 445 Hit
4레스성인인데 야채 못 먹어 694 Hit
4레스답지 보는 습관이 있는데 어카죠 443 Hit