즐겨찾기 스레드
북마크
끼로레로리로 2019/03/21 23:03:47 ID : a5SLe1zV9ii
3/21 오늘은 개같았음. 죽고싶다 월요일에 자살시도하다가 동생이 생각났어. 눈물만 또 쏟다가 결국은 실패. 난 이제 내가 행복해질 일만 남았다고 생각했는데 아니였음. 나처럼 힘든 사람은 많겠지.
끼로레로리로 2019/03/21 23:05:44 ID : a5SLe1zV9ii
자해 끊은지 꽤 됐는데 요즘은 미쳐버리겠다 날카로운 것만 보면 내 몸에 긁어버리고 싶어
이름없음 2019/03/22 23:51:38 ID : a5SLe1zV9ii
3/22 오늘은 괜찮았다. 이제는 행복해졌으면 좋겠다. 오늘처럼 그저그래도 괜찮아. 매일매일 우는건 지겨워. 매일매일 웃었으면 좋겠다

레스 작성
522레스사람살려 회사에 사람이 갇혓어요new 7808 Hit
일기 이름 : 이름없음 1분 전
365레스걍사는얘기new 5024 Hit
일기 이름 : 도토리 9분 전
159레스하루를 삼키다new 1287 Hit
일기 이름 : 레몬사와 13분 전
279레스Ring around the rosie, A pocket full of posiesnew 1926 Hit
일기 이름 : ◆pSHxDtbbjvB 15분 전
88레스🍂나무에서 떨어지는 이파리로🌿 - 4new 1040 Hit
일기 이름 : 이름없음 29분 전
985레스☁️To. my youth_벼락치기 전공으로 유학 다녀온 레주의 일기🛩new 7188 Hit
일기 이름 : ◆lDzapQoNy0n 44분 전
362레스그래, 네가 이겼다!new 2090 Hit
일기 이름 : 이름없음 1시간 전
213레스제목없음new 2822 Hit
733레스심해 10new 8120 Hit
일기 이름 : ◆hwHCpbxA42K 1시간 전
611레스<🌈>new 3823 Hit
일기 이름 : ◆1dAY7bzPbju후후 1시간 전
58레스난입xnew 680 Hit
11레스明月犯凡日new 108 Hit
448레스매우 혼자 되기new 3678 Hit
49레스산성을 잃은 카복실기new 468 Hit
일기 이름 : 이부 2시간 전
984레스허수아비 3 (부제: 사람 살려)new 9730 Hit
일기 이름 : ◆3u8o5humpPd 2시간 전
774레스TMI 와랄라 대학 일기❗️new 7509 Hit
일기 이름 : 부잣집 고양이 3시간 전
910레스다.꾸new 3280 Hit
일기 이름 : 👽 3시간 전
502레스온통 무채색인 너의 계절에new 4236 Hit
일기 이름 : 3시간 전
275레스궤적new 4022 Hit
일기 이름 : P 4시간 전
544레스이세계에선 공작인 내가 현실에선 무일푼?!new 7350 Hit
일기 이름 : 이름없음 4시간 전