즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2019/03/21 23:13:15 ID : RDtbhhvyMqk
둘이 연인사이라고 가정했을때 이게 불법이라는데 왜 그런거야?
이름없음 2019/03/21 23:13:49 ID : lu9vu6Y7cII
군대에서만 불법아님?
이름없음 2019/03/21 23:14:57 ID : 079du2rdWoY
..ㅇ?
이름없음 2019/03/22 00:02:55 ID : jdwmpVf89Bt
불법은 아니야
이름없음 2019/03/22 00:36:05 ID : koE03A59jxS
또 어떤 호모포비아가 개소리를 했구나!
이름없음 2019/03/22 00:37:32 ID : yJRzXvAZinR
군인-군인 간에 한 행위라면 군법 위반. 민간인-민간인이면 아무 상관 음슴
이름없음 2019/03/22 00:49:30 ID : ldDy5aq43UY
인간은 동성애에 있어서 법 사상 시선 무엇도 관여 받지 않고 신경 쓰지 않은 채 살 수 있는 존재야.
이름없음 2019/03/22 01:33:52 ID : Dvu1hfcK6nS
근데 웃긴게... 군인-군인이라도 연인관계거나 합의적 성관계였다면 불문율로 묵인해줌. 군인-민간인도 마찬가지... 그냥 윗분들 중에 그런 분이 있어섴ㅋㅋㅋㅋㅋ 여기까지만 할께 더하면 주제가 흔들릴꺼같아소
이름없음 2019/03/22 01:44:41 ID : 7s2k3zU4Y8m
철학과 강사 얘기론 고대 희랍에서도 동성연애가 너무 심하게 자리 잡아 ㅅㅅ는 여자랑 하고 남자 끼리 정신적 교류만 하라고 플라톤이 주장해서 플라토닉 러브가 생겼다고 하던데 동성연애는 현대의 얘기가 아니고 고대부터 있었지만 크리스트교나 이슬람교 유대교 같은 종교에서 금하고 특히 기독교나 이슬람교도 수가 많고 에이즈 같은 질병의 등장으로 남자들의 동성연애가 많이 금기시 되고 있지 아프간에 파평간 미군들이 놀란게 거기 지방에서 방귀좀 뀌는 사람들은 남자 꼬맹이들과 관계 한다는 거야 그래서 어떤 미군 장교가 그 꼴 보고 그런 짓 그만 두면 안되냐고 물어 보니까 그럼 늙은 마누라랑 그 짓 하냐고 오히려 되 묻더래 이 이야기를 보기 전 까진 동성애는 게이나 레즈비언들 끼리만 하는건 줄 알았는데 바이가 있다는 걸 잊었었다 무튼 남자 동성애는 신경 써서 조심 해줬으면 좋겠어

레스 작성
3레스오년? 만에 들어왔다 ㅋㅋㅋㅋnew 50 Hit
잡담 이름 : 이름없음 56분 전
5레스트럼프 당선 돼서 미군 철수하면 어떡해?new 143 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전
16레스편의점 알바하다가 자주 오시는 손님 폐기를 줘버렸는데+알바생 잡담 스레new 987 Hit
269레스🐋🐬🐋🐬잡담판 잡담스레 41판🐋🐬🐋🐬new 6643 Hit
20레스여자한테 예쁘다는 말 한번도 못들으면 진짜 못생긴거지?new 1002 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2시간 전
4레스나만 그런가new 90 Hit
잡담 이름 : 이름없음 3시간 전
1레스연애하고 싶은데 괜찮은 사람이 없다new 33 Hit
794레스💢💥💢💥💢💥💢💥💢어그로 퇴치스레 15💥💢💥💢💥💢💥💢💥new 26773 Hit
94레스다이스로 사소한 결정 다 내리는 스레new 2618 Hit
9레스뭐야..? 스레딕 왤케 많이 바꼈서...?new 251 Hit
392레스룸메가 햄스터로 의심되는 건에 대하여new 5693 Hit
잡담 이름 : 이름없음 4시간 전
2레스생리결석new 173 Hit
잡담 이름 : 이름없음 5시간 전
2레스불면증 때문에 300만원 넘게 쓰고 알게된 가장 중요한 4가지new 170 Hit
잡담 이름 : 이름없음 5시간 전
9레스다들 책 많이 읽어?new 181 Hit
잡담 이름 : 이름없음 6시간 전
15레스찐따들이 자꾸 따라다니는 사람 특징이 뭐야?new 258 Hit
잡담 이름 : 이름없음 6시간 전
3레스경미한 교통사고인데new 100 Hit
잡담 이름 : 이름없음 8시간 전
4레스중고나라의 한 내로남불 싸이코 패스new 188 Hit
잡담 이름 : 이름없음 8시간 전
40레스2~3일 내에 쓰러지는 법 좀 알려줘ㅠnew 2661 Hit
잡담 이름 : 이름없음 9시간 전
11레스친목무리에서 튕겨나오면 기분이 어때new 224 Hit
잡담 이름 : 이름없음 13시간 전
8레스갑자기 고기가 역하게 느껴짐new 770 Hit
잡담 이름 : 이름없음 13시간 전