즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2019/03/22 00:20:25 ID : fQla1fSFhgi
개오바야? 나 고3인데 1살 연상이랑 1월달부터 연애중인데
이름없음 2019/03/22 00:21:18 ID : 79dBcKZdvbe
우움 1살인데 딱히...? 11살 연상두 아니구 1살은 괜찮지 않을깜?
이름없음 2019/03/22 00:22:16 ID : fQla1fSFhgi
사람들이 남친을 너무 미워해..
이름없음 2019/03/22 00:22:54 ID : 79dBcKZdvbe
ㅠㅠ 머라구 하는데..?
이름없음 2019/03/22 00:23:58 ID : uqY8pbwoGnA
여기서 미자성인 검색해보면 인간말종으로 여기는 내용 엄청 나와
이름없음 2019/03/22 00:24:15 ID : fQla1fSFhgi
남친에게는 아동성범죄자라고 하고 나한테는 창녀라고해.. 끼리끼리 논다고
이름없음 2019/03/22 00:25:21 ID : fQla1fSFhgi
1살차이인데..?
이름없음 2019/03/22 00:27:22 ID : 79dBcKZdvbe
와 개에바다... 듣지 말라기엔 다들 몰래하는척 대놓고 해서 마음고생 엄청 심했겠다 진짜... 나도 미자 성인은 안좋아하는데 머 한 4~5살 이상 차이도 아니고 1살 진짜 딱 연년생 수준인데 그런 욕은 진짜 심하다... 어떡해
이름없음 2019/03/22 00:28:17 ID : xXtio5bzWkp
난 ㄱㅊ은데 뭐 사람마다 생각이 다른거지 그런데 여기서는 미자성인 인식이 유독 안좋아서 좋은 소리 못 들을 거 같애 그나저나 그딴 말 하는 애들은 걍 손절해 진짜 뭐하는 새기들인데
이름없음 2019/03/22 00:29:37 ID : g3U7umldzRw
미자 성인 진짜 싫은데 미자가 고 3에 서로 한 살밖에 차이 안 나는 건 거의 친구 급이니까 좀 괜찮게 볼 수 있을 것 같아. 근데 네 주위 사람들은 너무 못됐다 말을 뭔 그딴 식으로 해?
이름없음 2019/03/22 00:33:08 ID : fQla1fSFhgi
몇살차이까지 괜찮은데?
이름없음 2019/03/22 00:34:12 ID : umq3QtvDBvB
사람들 반응이 그렇다는 사실 알면서도 밝힌 레주도 경솔했어
이름없음 2019/03/22 00:37:05 ID : umq3QtvDBvB
19살 20살 괜찮다 변명해봐야 욕하는 사람들은 핑계라고 생각해
이름없음 2019/03/22 00:50:20 ID : fQla1fSFhgi
그래서 결론은?
이름없음 2019/03/22 01:09:42 ID : umq3QtvDBvB
레주가 타인의 비난비하를 감당할 수 있으면 이어가고, 아니면 끝이지 그게 결론 아닐까
이름없음 2019/03/22 03:24:23 ID : vu7bxvhgi8i
주변사람들도 참
이름없음 2019/03/22 12:34:20 ID : QtzfanA7uk7
일단 미자 성인 사귀는 경우는 뭐 솔직히 19 21 이건 좀 아니지만 19 20은 내가보기엔 진짜 존나 똑같음... 20살이 순진한 미성년자 꼬셔서 사귄다?ㄴㄴㅋㅋㅋㅋ 내가 그 나이 겪어본 입장에선 20살 21살 차이가 19살 20살 생각 차이보다 더 커ㅋㅋ성인 돼서 1년동안 뭔 일이든 겪어봐야 생각 차이가 생기지 갓 대학교 가거나 사회로 나온 20살 생각하는건 걍 고등학생 수준임ㅋㅋ 그리고 한가지 확실한건 너한테 그렇게 더럽게 말하는 애들중엔 정상인 없다ㅋ 미자 성인 사귀는게 잘못이라면 성인 쪽이 잘못인거지 왜 미성년자인 널 욕함?미친것들
이름없음 2019/03/23 16:39:39 ID : 2r89vyLfe2F
나 19살인디 20살오빠랑 사귀는데 불편한거 없이 좋던데
이름없음 2019/03/23 19:00:36 ID : mIK43U3Wqpg
음 난 애초에 미자성인 안 좋게 보이지도 않고 ㅋㅋㅋㅋ 솔직히 보면 미자성인이라고 해도 나이차이 ㅈㄴ나진 않잖아 근데 레주는 한 살 차이니까 충분히 ㄱㅊ은 것 같음 내년이면 둘 다 성인인데 문제될 것도 없고 ..
이름없음 2019/03/23 19:01:57 ID : 7ze41u5VdQt
1~2살 차이라면 ㄱㅊ하다고 봐!
이름없음 2019/03/23 20:13:01 ID : K5gi7f85U5a
근데 이거 어그로 스레 아니었나 그래도 조심하는게 좋다던지 개인적으로 반대한다고만 했던 사람들한테 패드립 하던거

레스 작성
151레스짝사랑, 썸이 이루어지는 방new 15437 Hit
연애 이름 : 이름없음 2시간 전
1레스의미부여ㅠnew 42 Hit
연애 이름 : 이름없음 3시간 전
9레스나 남미새인가 싶은데 봐주라new 890 Hit
연애 이름 : 이름없음 7시간 전
2레스읽씹하고 연락 갑자기 안 함new 227 Hit
연애 이름 : 이름없음 8시간 전
5레스초등학교때 좋아하던 애한테new 513 Hit
연애 이름 : 이름없음 8시간 전
12레스이 자세 사심 1도 없이 춥다는 이유로 가능?new 1560 Hit
연애 이름 : 이름없음 9시간 전
1레스new 182 Hit
연애 이름 : 이름없음 14시간 전
5레스하소연 겸 전남친 썰 풀고싶은 데..new 518 Hit
연애 이름 : 이름없음 14시간 전
3레스이 사람이 나한테 호감 있는 것 같아?new 252 Hit
연애 이름 : 이름없음 16시간 전
3레스.new 526 Hit
연애 이름 : 이름없음 19시간 전
1레스전애인이 자꾸 쳐다보는 심리는 뭐야?new 268 Hit
연애 이름 : 이름없음 22시간 전
42레스남친의 전여친 얘기 들어줄 사람있어? 919 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.04.22
2레스새벽감성 ㅆ..쎄다... 490 Hit
577레스대나무숲🌲 25725 Hit
1레스나 미쳤나봐 523 Hit
4레스이런 상황이면 어떨거같아? 598 Hit
연애 이름 : 네임 2024.04.22
7레스바람핀 전남친 존나 역겹다 2124 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.04.21
2레스. 536 Hit