즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2019/03/22 00:41:24 ID : 2lh9fWksqnR
나는 70일 연애 하면서 수도 없이 싸웠어 남자친구는 연애경험이 없기도 하고 성격도 되게 고집센 스타일이였고 나도 고집이 센편인데 연애경험없는 사람과 연애 하기는 처음었고, 또 내가 좋아서 하는 연애도 처음이어서 더 조급해 했고 더 마음 상했었을지도 몰라 결국 서로 많이 서툴러서 헤어지게 됐어
이름없음 2019/03/22 00:46:45 ID : MqrwMkk5TWl
첫째로 재연애 관련 목격담- 1. 430일 연애를 끝으로 서로 욕하고 싸우다가 헤어진 커플: 여자가 1년쯤 지나서 잡아서 현재는 이전 430일과 헤어진 1년 이상 빼고도 5년차 커플이야ㅎㅎ 서로 성격이 극과극이라 진짜 안 맞는데도 현재 잘 사귀는 듯 2. 헤어졌다가 다시 잡았는데 2개월도 못 가고 또 싸우다가 영원히 끝난 커플
이름없음 2019/03/22 00:47:59 ID : 2lh9fWksqnR
전에도 사귀던 도중에 헤어지잔 소리 가 나왔었고 누구한명 그래라는 소리는 한번도 해본적 없었고 감정이 격해질때 마다 생각할 시간좀 갖자고 했어 하지만 결국 서로 였고 다시 만나게 됐지 근데 이번엔 골이 좀 깊어서 내가 먼저 헤어지자 했는데 싸운후 내 카톡에 답장 일절 안하더니 헤어지자 니까 냉큼 알았다 더라 싸우기전엔 보고싶다 하던 사람인데 말이야 ..
이름없음 2019/03/22 00:49:15 ID : MqrwMkk5TWl
둘째로는 레주 질문에 대한 답변- 아쉬우면 잡아.. 제목을 보면 잡을지 고민하고 있는 자체가 미련 남은 거 아니야? 미련 남아있는데 왜 기다려 잡아야지
이름없음 2019/03/22 00:50:08 ID : MqrwMkk5TWl
가능성이 거의 없어도 최소한 시도는 해보길
이름없음 2019/03/22 00:51:11 ID : 2lh9fWksqnR
악 내스레에 레스달아 줬구나 고마워! 그치..케바케이긴 하지만 .. 나는 진짜 돌아오면 잘하고 싶단 생각이 있는데 상대방이 어떤지를 모르니까 그저 답답한 마음이고 다시 잡자니 잡는다 한들 100퍼 돌아온다는 보장이 없으니.. 무서워서 못잡겠고 갈팡 질팡해..너무 무섭고 어쩌면 좋지
이름없음 2019/03/22 00:53:56 ID : 2lh9fWksqnR
미련남아 죽겠어.. 근데 또 상처 받기 싫은 이 이기적인 마음은 어떻게 해야하냐..미치게ㅆ다
이름없음 2019/03/22 00:54:23 ID : 2lh9fWksqnR
가능성 없구나 정말..
이름없음 2019/03/22 00:54:58 ID : s3zO60ts2oE
너 마음가는대로 해 눈치보며 안하는거보단 하고 이불차는게 훨씬 회복하기 빠르고 좋아
이름없음 2019/03/22 00:58:17 ID : 2lh9fWksqnR
옘병 가능성 없는거엔 빨리 손터는 거래.. 그냥 잊어야겠다.. 미련보다 상처 받는게 더 싫어...
이름없음 2019/03/22 01:08:26 ID : MqrwMkk5TWl
가능성이 있는지 없는지 무슨 수로 알어?? 정황상 확률이 높다/낮다 정도만 알 수 있는거지..내가 2번 레스에서 남긴 사례도 솔직히 저 상황에서 남자가 다시 잡히겠냐고 물어보면 누가 잡힌다고 말하겠어ㅠ 한 번이라도 해보면 어떨까?
이름없음 2019/03/22 01:22:28 ID : 2lh9fWksqnR
레스주 내생각 해주는거 너무 고마워.. 확률이 아에없다! 라고 단정 지을순 없지만 그렇다고 확실히 잡힌다! 라는 보장도 없어서 정말 갈팡 질팡 인거야 ㅜㅜㅜㅜ 연애 도중에상처 많이 받아서 나 자존감바닥이라.. 무섭기도 하고..
이름없음 2019/03/22 03:16:09 ID : BgksrxO67un
나도 연애경험 없는 남친과 사귀는중이야, 스레주처럼 내가 정말 아끼고 좋아해서 하는 연애는 나도 처음이구 우리 사귄지는 300일 좀 넘어가는데 그동안 헤어질듯한 위기 많이 찾아왔었고 자존감도 많이 떨어진 상태야. 그래도 마음터놓고 대화하고나면 언제그랬냐는듯이 또 꽁냥거리고.. 근데 헤어질만한 위기가 찾아올때마다 지금 끝나면 너무 아프기만 한 연애가 되는거고 너무 후회할거같아서 입 꾹 다물고 헤어지잔말 안꺼냈어 남자친구도 자기가 후회할거 알고있어서 그런말 안하는거래 연애하면서 너무 지치고 힘들면 헤어지자는 말이 홧김에 터져나올수있어, 상대방이 잡아주지 않는다면 당연히 본인도 그만큼 많이 힘들어서 그런걸거야 스레주가 생각했을때 그 남자분이 스레주를 많이 아껴주는 상대였다면 무섭더라도 한 번 잡아보는것도 좋아 그 사람도 마음아파하고 후회할수도 있잖아. 시도해보지 않으면 결국 평생 모르는거니까 아니면 그냥 생각 안하려고 노력하고 좋은사람 만나서 그 사람한테 더 잘해주고 더 예쁜사랑하면서 그렇게 살아가면 되는거야. 스레주가 행복하는게 중요한거지
이름없음 2019/03/24 00:03:43 ID : 7hxRClBcLbA
나 스레주야 레스주 너글 본건이틀전이었는데 중반부쯤까지만 해도 다시 잡아야 겠다는 생각 했었는데 나를 그만큼 아껴주는 상대는 아녔던거 같아, 그래서 주저 않고 잡으지 않았던 이유였어 그래도 라는 생각을 많이 했었는데 아픈거 감당이 안되더라 그냥 서로에게 여기까지인 사람이었나봐 고마워 너 덕에 한번더 생각해 보는 기회가 된거 같아 정말 고마워

레스 작성
3레스내가 좋다고 들이댔는데 갑자기 싫어지면 어떡해?new 112 Hit
연애 이름 : 이름없음 3시간 전
2레스23살 오빠 좋아하는데 내가 모솔이야new 321 Hit
연애 이름 : 이름없음 3시간 전
1레스이런 경우도 있나new 72 Hit
연애 이름 : 이름없음 5시간 전
680레스애정운 및 다른 운빨도 다이스 굴려보자🎲 2판new 27250 Hit
연애 이름 : 이름없음 7시간 전
986레스재회부적입니다 그 사람의 이름을 적어주세요new 30472 Hit
연애 이름 : 이름없음 20시간 전
7레스이 자세 사심 1도 없이 춥다는 이유로 가능?new 664 Hit
연애 이름 : 이름없음 23시간 전
5레스번호 땄는데 이후에 어떻게 하지...?new 1135 Hit
연애 이름 : 이름없음 23시간 전
146레스짝사랑, 썸이 이루어지는 방 14596 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.04.19
1레스여사친 오해? 353 Hit
1레스내 첫 연애는 흑역사로... 358 Hit
2레스짝남이 번호따이는 모습을 목격해버렷다 529 Hit
15레스연애 그거 왜 함? 2129 Hit
5레스바람핀 전남친 존나 역겹다 1303 Hit
12레스연하남 925 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.04.18
5레스전애인이랑 셀카 교환 가능해..? 814 Hit
4레스어장치는 넘 어떡하지 836 Hit
6레스여자가 관심 없어도 이런 말을 할까? 1415 Hit
7레스과에 관심잇는 남자있는데 어케 하지... 1374 Hit
2레스여자친구가 내가 더 자기를 좋아하는 거 같대 782 Hit
574레스대나무숲🌲 24933 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.04.17