즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2019/03/22 13:14:30 ID : gpgi7hunA2F
나는 꿈 꾸는 거 되게 좋아하는데 ㅠㅠ 꿈 너무 꾸고 싶어 방법같은 건 없어 ????? ㅠㅠ ?
이름없음 2019/03/23 02:38:02 ID : yZjAi7gjhff
꿈을 안 꾸는 사람은 없대. 모두가 꿈을 꾸는데, 기억을 못하는 거라고 하더라! 난 이 사실을 최근에 알았어!(스레주는 알고 있을지도 모르겠지만.) 사람은 렘 수면 상태에서 꿈을 꾼대. 몸을 최대한 피곤하게 하고 불편한 자세로 자봐. 나는 365일 중365일을 꿈을 꾸는 사람이라... 꿈 안 꾸고 자면 어떤 느낌이야? 진짜 궁금하다... 딱 일어났을 때 어때? 난 진짜 꿈 안 꾸는 사람들이 일어나자마자 무슨 생각을 하는지 정말 궁금해. 난 보통 일어나자마자 오늘 꾼 꿈은 무서웠어, 쩔었어, 슬펐어 이렇게 생각하면서 꿈 장면들을 곱씹거든.
이름없음 2019/04/08 13:39:22 ID : a3wtxUZijfP
나는 꿈꾸고싶은장면을 만들어서 계속 생각하면서 자. 그러면 꿈을 꾸긴하는데 좀 피곤해ㅜ제대로 잔게아니여서 두통도 살짝오공

레스 작성
6레스의도적으로 가위에 눌리는 법 166 Hit
이름 : 이름없음 2024.04.17
2레스루시드드림 꾸는법 알려줘 1724 Hit
8레스우린 사실 게임 캐릭터였던거 아닐까 475 Hit
6레스. 630 Hit
이름 : 이름없음 2024.04.13
6레스난 꿈 속의 세계가 있다고 믿어 2300 Hit
이름 : ◆k5VbxCmNtbg 2024.04.13
8레스개꿈 꿨다 779 Hit
이름 : 이름없음 2024.04.09
389레스어디서든 빠질 수 없는 그것☆잡담판 31066 Hit
이름 : 이름없음 2024.04.08
451레스그대는 얼마나 많은 꿈을 거쳐 나에게로 왔는가? 30639 Hit
이름 : ◆gmGk4E67xXt 2024.04.06
1레스오늘 꿈에서 우리팀 운동선수 돼서 교통사고를 당했는데 974 Hit
이름 : 이름없음 2024.03.31
3레스정오에 갇히다 1094 Hit
이름 : 이름없음 2024.03.29
2레스몇년째 꿈에 똑같은 남자애가 나와 1196 Hit
이름 : 이름없음 2024.03.28
1레스요즘은 꿈 속에서 수면마비 걸리네.. 1270 Hit
이름 : 이름없음 2024.03.25
3레스다들 꿈 이어서 꿔 본 적 있어? 1576 Hit
이름 : 바다 2024.03.25
1레스옛날에 꿔본 꿈인지 아니먼 내 착각인지 모르겠는데 1373 Hit
이름 : 이름없음 2024.03.24
3레스나 이거 대체 뭔 꿈임? 1396 Hit
이름 : 이름없음 2024.03.23
2레스다들 신기했거나 기억에 남는 꿈들 있어? 1446 Hit
이름 : 이름없음 2024.03.23
1레스오늘 꿈을 꿨는데 이거 귀접은 아니지? 1443 Hit
이름 : 꿀주먹 2024.03.22
25레스꿈 기록 3557 Hit
이름 : 이름없음 2024.03.18
2레스ㄹㅇ 두서없는 꿈 잘 꿈 1686 Hit
이름 : 개꿈러 2024.03.16
15레스너희는 꿈을 <클리어>해본 적 있어? 1850 Hit
이름 : 클리어 2024.03.15