즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2019/03/22 13:30:00 ID : vfRwttcpO5X
그렇다고 펑펑 쏟아지는게아니고 그냥 작은 점처럼 피나와
이름없음 2019/03/22 13:30:45 ID : vfRwttcpO5X
저기 점처럼 보이는 빨간색 저게 피야
이름없음 2019/03/22 13:31:12 ID : vfRwttcpO5X
웃긴건 내가 여기서 피난다는걸 알게된건 내가 고등학생대
이름없음 2019/03/22 13:31:27 ID : vfRwttcpO5X
그리고 지금 나는 성인이된지 몇년이나 지났고
이름없음 2019/03/22 13:31:54 ID : vfRwttcpO5X
물론 아프거나 따끔한것도아니고 걍 저렇게 피나오는 상태야ㅋㅋㅋ
이름없음 2019/03/22 17:04:47 ID : vfRwttcpO5X
아직도피남 ㄹㅇㅋㅋ
이름없음 2019/03/22 19:32:02 ID : leGq2E04Gk1
병원가봤어?
이름없음 2019/03/22 20:07:24 ID : vfRwttcpO5X
아니 존나 사진에서 보이듯이 병원가기도 민망한수준ㅋㅋ 이게 따갑거나 아픈것두아니고 그냥 저상태로 고여?있다가 한참지나서 피 닦아보잖아 그럼 또 피남 왜 안멈추는건지ㅋㅋ
이름없음 2019/03/22 20:10:41 ID : vfRwttcpO5X
닦아냈구 없자나? 근데 또 이렇게생김ㅋㅋ
이름없음 2019/03/22 20:17:24 ID : 09usoZg7uq4
병원 가봐야 알 수 있을거 같은데... 옛날에 나무 가시나 그것보다 작고 뾰족한게 깊숙히 찔렸는지도 모르고 있다가 지금 몸이 안쪽에서 밀어내면서 피나는거 아님?
이름없음 2019/03/22 21:22:43 ID : u4IJU2JTU7A
그러게 근데 뭔가 남겨두고싶기도하고 그냥 피가 원래 이렇게 오래안멈추나? 게다가 나이가 좀 많아서 이런걸로 병원가기도 부끄러오>_<
이름없음 2019/03/22 23:12:09 ID : vDy1xveK5e0
체리혈관종 아니야? 혈관이 비정상적으로 증식하는 건데.. 큰불편함없으면 그냥 살아도 된다고 알고있어! 너무 거슬리면 레이저치료 받을 수 있고..
이름없음 2019/03/22 23:43:38 ID : 9zgjioY079i
아 그건가? 검색해보니깐 나처럼 이렇게 생긴다고하네 난 근데 주위에 번지지도않고 크기가 좀 크지도않고 진짜 미세해 그냥 봐도 작은 깨붙었는느낌? 사실 다들말대로 병원가서 알아보는게 정확하긴하겠는데 구냥 넘 신기하기도하고 미스테리하기도하고 남겨두고싶은마음ㅋㅋ
이름없음 2019/03/23 11:04:38 ID : vfRwttcpO5X
오늘 방금찍음ㅋㅋ또 이럼
이름없음 2019/03/23 12:09:27 ID : UZjuljy46nX
이름없음 2019/03/23 13:14:04 ID : zhvzRBcFinU
나도 있었엉 어느순간 없어짐 ㅋㅋㅋㅋ 그냥 점이 된 것들도 있구.. 없어진 것도 있구 피가 흘러내리는 것도 아니고 그냥 빨간점같은 느낌이지? 걍둬도 대 체리혈관종맞을걸 구글링해보면 나오는 사진들처럼 심해지지만 않으면 아무문제 없움
이름없음 2019/03/23 21:10:32 ID : 2Fg43Wi7hAo
나도있어 난 팔꿈치 안쪽에 있었는데 보기싫어서 피뺌...ㅋㅋㅋ
이름없음 2019/03/23 23:40:13 ID : 9zgjioY079i
헐 이그 피뺄수도있음? 개신기
이름없음 2019/03/30 18:30:00 ID : 806459bh9jz
이거 뾰족한걸로 찌르면 피 진짜 많이 나오는데 글케 한번 하고나서는 멈추던뎅??
이름없음 2019/03/30 18:48:28 ID : vfRwttcpO5X
나 아직두 피나ㅜㅜ 뾰족한걸루 찌르면 ㄱㅊ아?
이름없음 2019/03/30 18:49:36 ID : vfRwttcpO5X
보일려나? 아직두 피가 고여?이써
이름없음 2019/03/30 20:17:55 ID : nwq42K6i4HD
나도 저런거 있었는데 거의10년지나서 없어졌어
이름없음 2019/03/30 20:18:34 ID : nwq42K6i4HD
저거 바늘로 찔러보고 싶었는데 무서워서 걍 냅뒀어

레스 작성
866레스소원이 이루어지는 게시판 2판new 34918 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2분 전
3레스저주인형new 32 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2시간 전
2레스고딩도 살 날릴 수 있어?new 69 Hit
괴담 이름 : 이름없음 3시간 전
3레스사주 본 적 있어?new 295 Hit
괴담 이름 : 이름없음 8시간 전
111레스소소하게 저주하는 스레new 11529 Hit
괴담 이름 : 이름없음 10시간 전
16레스우리 학교의 오컬트 동아리는 제법 섬뜩했어new 1274 Hit
괴담 이름 : 이름없음 13시간 전
399레스보고 느껴지는 거 얘기해줄게new 6945 Hit
괴담 이름 : 이름없음 15시간 전
6레스귀접 648 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.03.28
375레스마법의 다이스 고동님 4214 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.03.27
3레스심하지 않는 저주법 136 Hit
75레스살면서 겪은 기묘한 일들 962 Hit
230레스나 귀신 봐 질문 답변해줄게 5 13837 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.03.26
812레스운명으로 18309 Hit
2레스13번째 계단 괴담 578 Hit
12레스베트남에서 겪은 이상한 일 1106 Hit
3레스혹시 과거로 돌아가는 방법을 아시나요? 822 Hit
403레스🌘🌘괴담판 잡담스레 5판🌘🌘 20633 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.03.25
1레스마주보는 거울 280 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.03.24
868레스<<<스레 찾아주는 스레>>2판 37742 Hit
괴담 이름 : ◆i7hwMmLhtbc 2024.03.24
31레스남자친구한테 보통 아닌 악귀가 붙었어 806 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.03.23