즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2019/03/22 16:04:04 ID : E065hButBwI
한 학기정도? 내 룸메이트에 대한 소름돋는 이야기를 해 주고 싶다. 얘는 엄청 이상한 종교를 믿고 있었거든? 듣도 보지도 못한 종교인데 아마 이 친구 집안이 이 종교에 심각하게 빠져있던 것 같아 보고 있는 레스주 있어?
이름없음 2019/03/22 16:05:39 ID : Mkk2pVdV82p
ㅂㄱㅇㅇ
이름없음 2019/03/22 16:11:03 ID : E065hButBwI
그 애를 만난건 2018년 8월 말이였어. 9월 신학기로 인해서 일찍 기숙사에 들어갔는데 나는 학교와 멀리 떨어진 지역에 살았고 친한 애들 2명도 같이 기숙사를 사용했었어 벗이 있어서 외롭지는 않았지만 이번 기숙사 배정은 그 친한친구 2명이 같은 방이 되고 나는 한 층 위로 배정을 받아서 다른 과 학생이랑 배정이 된거지 혹시 이해 돼?
이름없음 2019/03/22 16:21:17 ID : E065hButBwI
일단 방구조 먼저 보여줄게 기숙사가 신식이라 벙커 침대도 가구도 다 새거 였어 내가 기숙사를 들어갔을 땐 아무도 없었고 기숙사 사감 선배가 같이 들이 쓸 학생은 집에 일이 있어서 9월 초에 들어온다고 하더라고.. 그때까지 혼자 쓴다는 생각에 너무 좋았지. 그때 나왔어야 했나봐
이름없음 2019/03/22 16:32:21 ID : vA1CpcFa2tt
ㅂㄱㅇㅇ
이름없음 2019/03/22 17:20:14 ID : E065hButBwI
그렇게 한 열흘을 행복하고 편안하게 지냈다. 열흘이 지나고 3교시 수업이 휴강이 되어버려서 기숙사에서 잠이나 자야겠다 하고 들어갔는데 갑자기 화장실에서 누가 나오더라고. 그 애를 처음 봤어. 엄청 하얀 얼굴에 진짜 핏기 하나도 없고 두 눈은 엄청 컸어 사백안이라고 해야하나? 눈은 엄청 큰데 눈동자는 엄청 작아서 무섭게 생겼어. " 안녕하세요 " 하고 먼저 인사하자 그 애는 엄청 크게 웃으면서 내 손을 잡더라 그러면서 하는 말이 " 룸메 안녕안녕 근데 내가 너 자리 쓰고 싶어서 너 짐 다 옆으로 옮겼어! 그냥 너는 왼쪽 침대에서 자~ " 이러는거다
이름없음 2019/03/22 17:37:48 ID : 586ZfVdTRyM
ㅂㄱㅇㅇ
이름없음 2019/03/23 19:26:51 ID : nveGnzTXyZa
ㅂㄱㅇㅇ
이름없음 2019/04/03 21:31:53 ID : 2Gsja9y5fam
ㅂㄱㅇㅇ
이름없음 2019/04/03 22:04:05 ID : AnSHwoL9hal
보고있엉
이름없음 2019/04/03 22:16:14 ID : lA59fWmHClu
뭐지 어이없네 그건 그냥 예의가 없는거 아냐?
이름없음 2019/04/04 17:36:48 ID : 2NvCqnTWkmp
ㅂㄱㅇㅇ
이름없음 2019/04/06 10:52:45 ID : 5VdVdO63Vbz
ㅂㄱㅇㅇ
이름없음 2019/04/06 15:18:11 ID : dA4ZbfQpO3x
ㅂㄱㅇㅇ
이름없음 2019/04/06 17:56:18 ID : fPjuk1hbA6p
ㅂㄱㅇㅇ
이름없음 2019/04/06 17:59:19 ID : PhdO9BtilA3
ㅂㄱㅇㅇ
이름없음 2019/04/06 17:59:36 ID : PhdO9BtilA3
나도 보고잇어 ~
이름없음 2019/04/06 18:57:44 ID : ZhgmMmFcpQo
ㅂㄱㅇㅇ
@123 2019/04/06 21:43:32 ID : 63RxCjcsry4
레주 무슨일생긴거아니지?

레스 작성
3레스저주인형new 31 Hit
괴담 이름 : 이름없음 1시간 전
2레스고딩도 살 날릴 수 있어?new 66 Hit
괴담 이름 : 이름없음 3시간 전
865레스소원이 이루어지는 게시판 2판new 34916 Hit
괴담 이름 : 이름없음 5시간 전
3레스사주 본 적 있어?new 294 Hit
괴담 이름 : 이름없음 7시간 전
111레스소소하게 저주하는 스레new 11527 Hit
괴담 이름 : 이름없음 9시간 전
16레스우리 학교의 오컬트 동아리는 제법 섬뜩했어new 1273 Hit
괴담 이름 : 이름없음 12시간 전
399레스보고 느껴지는 거 얘기해줄게new 6941 Hit
괴담 이름 : 이름없음 14시간 전
6레스귀접 646 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.03.28
375레스마법의 다이스 고동님 4213 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.03.27
3레스심하지 않는 저주법 135 Hit
75레스살면서 겪은 기묘한 일들 961 Hit
230레스나 귀신 봐 질문 답변해줄게 5 13835 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.03.26
812레스운명으로 18307 Hit
2레스13번째 계단 괴담 577 Hit
12레스베트남에서 겪은 이상한 일 1105 Hit
3레스혹시 과거로 돌아가는 방법을 아시나요? 821 Hit
403레스🌘🌘괴담판 잡담스레 5판🌘🌘 20632 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.03.25
1레스마주보는 거울 279 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.03.24
868레스<<<스레 찾아주는 스레>>2판 37740 Hit
괴담 이름 : ◆i7hwMmLhtbc 2024.03.24
31레스남자친구한테 보통 아닌 악귀가 붙었어 805 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.03.23