즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2019/03/22 17:00:14 ID : U5hyY8nWo47
현관문 열릴때 삐리릭 하잖아 두번정도 반복하면서 남자소리 들리길래 아빤가? 했는데 안들어오길래 아 머지;; 했는데 바로 옆이 화장실이야 화장실 불 켜져있길래 끄고 문 닫았어 거실로 갈려고 뒤돌았어 근데 문이 한번 더 열렸다 닫히길래 뭐야 진짜;; 이래서 뒤돌았는데 화장실 불 켜진채로 문 살짝 열려있음 무서워서 방으로 피신왔는데 어쩌냐
이름없음 2019/03/22 17:02:12 ID : U5hyY8nWo47
ㅈㅁ 불 다시 끄고올게
이름없음 2019/03/22 17:04:08 ID : U5hyY8nWo47
이거 전기세 아까워해야해 아님 무서워해야해?
이름없음 2019/03/22 17:09:52 ID : rxVdWmJQoGo
이번이 처음 이면 그냥 너의 단순한 착각. 앞으로 반복되면 무서워해도 됨.
이름없음 2019/03/22 18:30:01 ID : mre5aq7zeY4
ㄷㄷ 스레주 지금 괜찮아?
이름없음 2019/03/22 20:58:02 ID : tbfU3TPfRCm
이사가고싶음 이런게 이번이 처음이 아님 전에는 스님한테 부적받아서 어케어케 했는데
이름없음 2019/03/22 20:58:44 ID : tbfU3TPfRCm
아직 화장실 불은 켜져있지만 괜찮아 이따 씻어야하는데 그건 좀 무섭다
이름없음 2019/03/22 22:35:22 ID : mre5aq7zeY4
그 밑에 요즘 내 인생이 영화같다는 스레주한테 집사진 찍어서 보여줘봐
이름없음 2019/03/22 23:16:57 ID : rxVdWmJQoGo
반농담으로 해본말인데, 이런일이 생각보다 많이 있나보네. 가장 좋은방법은 당연 이사겠지만, 이사한번 한다는게 좀처럼 쉬운일도 아니고 머리 아픈 상황이겟는걸.
이름없음 2019/03/23 15:31:15 ID : U5hyY8nWo47
좋은생각이긴 한데 스레딕에 아는사람 있으면 쪽팔리잖아...
이름없음 2019/03/23 15:32:05 ID : U5hyY8nWo47
어릴때보단 적긴한데 없진않지 이번애는 뭘 키는걸 좋아하나봐 여기저기 불 다 키네 전기세 누가내라고...
이름없음 2019/03/23 15:34:05 ID : U5hyY8nWo47
어릴때부러 이런일이 많아서 잔뜩 쫄아있는데 몸은 움직일 수 있어 알바 다녀왔는데 불 여기저기 켜져있길래 끄고오는길이야
이름없음 2019/03/23 15:39:10 ID : 1crfdWlCpgi
남자소리는 무슨소리일까??
이름없음 2019/03/23 15:48:23 ID : mre5aq7zeY4
새벽 아닌데도 그러면 사람 아님...?
이름없음 2019/03/23 16:01:51 ID : U5hyY8nWo47
그니까 나도 궁금해.. 아빠한테 어제 아빠가 문 열었다 닫았냐 물어봤는데 아니래
이름없음 2019/03/23 16:02:30 ID : U5hyY8nWo47
차라리 귀신이라고 해줘.... 무서워서 딸기 떨어트렀어
이름없음 2019/04/04 22:54:57 ID : va4GnClA7vx
그래서 어떻게 됬어?
이름없음 2019/04/05 15:07:41 ID : dXs2lcrcNwH
주작이니 지금까지 글이없지.. 만약 실제로일어났었음 그 상황에 글 적을 여유가있나..;; 나같음 개떨리고 무서운데 누구한테 전화를하거나 신고를하지 스레딕에 적을 여유따윈 없음..

레스 작성
6레스현실에서 이종족이 있었다면 더 발전했을거 같은걸 적는 스레new 206 Hit
괴담 이름 : 이름없음 1시간 전
107레스아는 언니 귀접 이야기new 1381 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2시간 전
49레스내가 무속인인데, 어쩌면 좋을까?new 2374 Hit
괴담 이름 : 이름없음 3시간 전
27레스악신을 몸주로 모시는 무당썰new 1232 Hit
괴담 이름 : 익명 4시간 전
911레스소원이 이루어지는 게시판 2판new 36965 Hit
괴담 이름 : 이름없음 4시간 전
115레스소소하게 저주하는 스레new 12440 Hit
괴담 이름 : 이름없음 4시간 전
44레스마법 정령 악마 귀신 연구해볼 스레딕 유저들 있을까new 2045 Hit
괴담 이름 : 이름없음 9시간 전
37레스육감이 좋은 아이new 286 Hit
괴담 이름 : 이름없음 12시간 전
821레스운명으로new 20234 Hit
480레스보고 느껴지는 거 얘기해줄게new 10294 Hit
22레스나한테 붙어있던 처녀귀신new 311 Hit
괴담 이름 : 이름없음 13시간 전
17레스세상에서 가장 무서운게임new 635 Hit
괴담 이름 : 이름없음 13시간 전
58레스효과 있는 저주 방법좀 알려줘 부탁이야new 6550 Hit
괴담 이름 : 이름없음 16시간 전
31레스수호령이라는게 정말 있어??new 530 Hit
괴담 이름 : 이름없음 16시간 전
55레스각자 가진 공포증이라거나? 그런거 이야기해보는 스레new 3374 Hit
괴담 이름 : 이름없음 17시간 전
236레스나 귀신 봐 질문 답변해줄게 5new 15036 Hit
괴담 이름 : 이름없음 18시간 전
400레스마법의 다이스 고동님new 5426 Hit
괴담 이름 : 이름없음 21시간 전
125레스[혐]어릴적에 코딱지 모으면 얼마나 모아질지 궁금했던적이 있어?new 22799 Hit
괴담 이름 : 이름없음 23시간 전
17레스앞집 가족new 1192 Hit
괴담 이름 : 이름없음 23시간 전
28레스우리 학교의 오컬트 동아리는 제법 섬뜩했어 2927 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.04.17