즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2019/03/22 18:08:18 ID : A2IK3Xs5SLb
나는 흔히 말하는 머짧이고 내 여자친구는 머리가 엄청 길어 사람들은 흔하게 외적인 부분만보고 얘는 남자친구역할 여자친구역할이구나 ㅎ 이렇게 생각하는게 이해안돼 그리고 더더욱 같은 레즈들끼리도 머리짧은사람이 남자인척 남자병 걸리는 것 도 이해가 되질않아 그냥 챙겨주고 맞춰주는 스타일인거고 상대방은 의지하고 돌봄을 더 바라는 스타일이라고 생각하거든 행동과 성격 외모로 남자역할 여자역할 나누는게 이해가 안돼... 동성애자건 이성애자건 범성애자건 사람사는데 삶과 생각에 대한 차이로 봐줬으면 좋겠어 내가 무슨행동을 하든 날 그런 성역할에대한 관념으로 프레임을 씌우고 생각하는 사람들때문에 스트레스 받아 하...
이름없음 2019/03/22 18:46:05 ID : AoZck5TTTRw
맞아... 나도 같은 생각이야. 그리고 또 여자애가 왜 머리를 남자애처럼 잘랐냐고 하는 말도 짜증남...
이름없음 2019/03/22 20:02:11 ID : CkleNxUZdzW
나도 같은 생각이야 ㅠ 난 머짧이 남자인척 허세부리고 오빠가 오빠가 하면서 설레는말 하는거 제일 싫어해ㅋㅋ..
이름없음 2019/03/22 20:05:55 ID : E5TRu9tjwNx
여친사귀었을때 나 여친생겼어! 하면 반응중 70%가 누가 남자역할이냐고 묻는데 진짜 극혐이더라 왜 꼭 한쪽이 남자역할을 해야된다고 생각하는건지;;
이름없음 2019/03/22 22:05:36 ID : A2IK3Xs5SLb
맞아 그럴때가 제일싫지.. 뭐 자기딴에는 여자들은 머리가 길어야된다고 생각하는 사람이니까 그런갑다하는데 그런생각은 혼자했으면...
이름없음 2019/03/22 22:07:26 ID : A2IK3Xs5SLb
윽 나도 진짜 싫어 그런애들이 의외로 많다고 들었거든 그래서 나한테도 똑같은 프레임으로 보고 생각하는 것도 너무 싫더라 나는 그냥 나대로 사는걸보여주려고해 여자다운 남자다운 그런거없이 나답게 사는거!
이름없음 2019/03/22 22:10:08 ID : A2IK3Xs5SLb
와 내주변엔 그렇게 물어보는사람은 아직없어 하지만 나도 곧 듣게될것같다 ;;;; 역할이 아니라 그사람에 대한거고 성격,가치관에따라 하고싶고 하고싶지않은게 다른것일뿐이라고 생각해 !! 나랑 비슷하게 생각하는 친구들이 많아서 좋다!
이름없음 2019/03/23 00:20:43 ID : RzO05UY3xva
나 진짜 공감해 이거... 내 여친이 머짧이고 난 긴머리에 소위말하는 일반스타일? 거의 내가 바이인거 모르는사람이 많아서.. 근데 아주 당연하다는듯이 내 여친이 남자역할할것이고.. 나는 더 여성스럽고 이러는데..ㅋㅋㅋ 진짜 싫어. 그래 여친이 머짧에 나보다 키크고 운동잘하는건 맞다 근데 그렇다고 걔가 남자도아닌데 누가 남자역할이냐고 묻거나 당연시하는거 너무싫다. 성격도 내가 더 털털하고 먼저 나서는거좋아하고 말도 내가 더 무섭게하고 술도 내가 더 잘먹고.. 여친이 하는거만큼 나도 도와준단말이야 보호해주고 집데려다주고 챙겨주고.. 그거에 왜 남성성/여성성을 거론해야하는지 모르겟네
이름없음 2019/03/23 04:14:08 ID : TU0tuoJRBbu
ㄹㅇ 이건 게이도 마찬가지.... 헤테로들이 물어보면 그래도 대답은 해주는 편이야. 여자남자 역할이 나뉘는게 아니라고 단지 리드하는사람 받는사람이 나뉠뿐이라구.. 그래도 모르니까 성실히 답변해주고 다른 퀴어들 만나면 이런얘기는 무례하니까 자제해달라구 부탁하지.

레스 작성
8레스레즈 친구 스킨십new 397 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 23분 전
952레스💫대나무숲 12new 64036 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 25분 전
9레스짝사랑 처음 해 보는데 진짜 할 거 못된다new 635 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 1시간 전
9레스손잡는거new 660 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2시간 전
15레스헤테로인지 아닌지new 149 Hit
퀴어 이름 : ㄱㄷ 2시간 전
11레스다음달에 srs해new 2655 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2시간 전
7레스Istp들아 한번만 도와주라ㅜㅜ 제발new 482 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 3시간 전
5레스짝사랑 망했다new 815 Hit
3레스헤녀 짝사랑 너무 힘들어new 771 Hit
19레스얘가 나를 좋아하는 것 같긴 한데new 571 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 4시간 전
8레스티 너무 많이 낸 것 같아 ??new 752 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 5시간 전
4레스나같은 사람 있니new 274 Hit
51레스INTJ 질문 받을게new 3869 Hit
61레스좋아하는 사람의 현재 카톡 프뮤 말하고가기!!!new 8572 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 7시간 전
1레스짝녀랑 친해지는 거 ..new 214 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 15시간 전
7레스학창시절 연애new 1584 Hit
퀴어 이름 : 스레디딕 16시간 전
13레스친구끼리 한 침대서 껴안고 잘 수 있음?new 1184 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 16시간 전
3레스쌍방인지 아닌지 어케알아??new 265 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 16시간 전
3레스모르는 선배가 갑자기 전번따면 너무 부담스럽나?ㅠㅠnew 347 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 18시간 전
2레스.new 765 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 19시간 전