즐겨찾기 스레드
북마크
◆6pak062HDvw 2019/03/22 19:52:51 ID : lzVcE79io6q
안녕 이 얘기는 진짜야. 정말이고... 난 기분 저하 장애랑 경계성 인격장애를 앓고 있어. 이야기를 하니까 다들... 안쓰럽게 봐서. 여기는 안 그랬으면 좋겠어.
◆6pak062HDvw 2019/03/22 19:53:09 ID : lzVcE79io6q
보고 있는 사람 있으면 시작할게
이름없음 2019/03/22 19:54:10 ID : k08i4LcLe45
보고있어
◆6pak062HDvw 2019/03/22 19:56:29 ID : lzVcE79io6q
일단 나는 어린 나이부터 우울증을 앓았고 정신병원에 입원한 적도 많아. 지금 내가 중 1이거든.. 시작된 건 5학년 12월이야. ㅅㅇㄴ ㅈㅎ이 죽은 걸 보고 나도 갑자기 홀린 듯 칼로 내 손목을 그었어, 시간 나는대로 그어서 내가 그때 왼쪽 팔만 168번정도 그었어. 그걸 센 나도 바보지. 어쨋든 요즘 이쯤 보였던 환각? 내 친구가 다시 보이기 시작해.
◆6pak062HDvw 2019/03/22 19:59:43 ID : lzVcE79io6q
본 것도 얼마 되지 않는데... 그 친구를 싫어하는 친구인 것 같기도 해. 밤만 되면 아니라고 소리를 지르는 것 보니까. 처음 본 건 5학년 12월 낮이야. 무단 결석을 하고 정신과 갔다가 집에 왔는데 되게 긴 사람 형체의 그림자가 내 문 흰 벽에서 가만히 서 있었어. 그리고 죽으라고 소리를 질렀어. 목소리는 엄마랑 비슷했고, 난 그날 그 아이에게 죽이지 말아달라고 울었어,
◆6pak062HDvw 2019/03/22 20:02:33 ID : lzVcE79io6q
6학년 들어가기 전, 종업식도 끝나지 않은 12월 27일 나는 정신과에 강제 입원을 했어, 내가 거기에서 살을 긁고 뜯어내니까 독방에서 며칠을 있었어. 밥도 조금 주고, 주사와 수액을 맞고 잠에 들었지. 근데 일어나서 의자에 앉았더니 너무 분한 거야. 작은 창문으로 저녁인 걸 알았고, 막 소리를 질렀어. 아아악! 이렇게. 근데도 문 밖에서 조용히 하라고 하더라. 다들 날 이해하지 못헀어. 난 서러워서 우는데, 흐린 시야 사이로
◆6pak062HDvw 2019/03/22 20:04:10 ID : lzVcE79io6q
그 아이가 여기저기 돌아다니고 있었어. 그러다가 마침내 그 아이는 소리를 지르며 죽어 를 반복했지. 그 아이는 목소리가 낮고,,, 되게 미성? 이라고 해야하나 그랫어, 내가 환청? 을 자주 듣는데도 그런 게 너무 무서워서 의자에서 넘어지고 의자는 엎어지고 난리가 났어. 그러니까 간호사가 문 풀어주고 약 먹이더라.
◆6pak062HDvw 2019/03/22 20:05:22 ID : lzVcE79io6q
다들 안 보고 잇는 것 같으니 나중에 풀게! 9시쯤! 지금은 애들이 소리질러서... 대화를 해보려고 해. 나에게 도움을 줄 수 있으면 도와줬음 좋겠다. 이 친구들이랑 친하게 지내고 싶어. 난 이제 친구도 뭣도 없으니까

레스 작성
401레스마법의 다이스 고동님new 5488 Hit
괴담 이름 : 이름없음 26분 전
2레스소름돋는 심리테스트new 55 Hit
괴담 이름 : 이름없음 30분 전
301레스현직 무당은 아니지만, 궁금한거 질문 받는다new 12842 Hit
괴담 이름 : ◆g2NvyJU2JRD 4시간 전
117레스소소하게 저주하는 스레new 12705 Hit
괴담 이름 : 이름없음 6시간 전
10레스진짜 유튜브 윤시원결혼했어??new 7055 Hit
괴담 이름 : 이름없음 7시간 전
14레스저승 꿈?new 80 Hit
괴담 이름 : 스레딕처음 8시간 전
29레스꿈에서 명패를 봤어new 209 Hit
괴담 이름 : unknown 9시간 전
76레스내가 무속인인데, 어쩌면 좋을까?new 3140 Hit
괴담 이름 : 이름없음 11시간 전
932레스소원이 이루어지는 게시판 2판new 37725 Hit
괴담 이름 : 이름없음 13시간 전
20레스신전처럼 생긴 숙소new 694 Hit
괴담 이름 : ◆e3XxO03CnU1 15시간 전
2레스꿈 믿는 사람new 188 Hit
괴담 이름 : 이름없음 15시간 전
7레스새벽 2시마다 잠에서 깨new 992 Hit
괴담 이름 : 이름없음 18시간 전
215레스🌌 꼬마요정의 우주 만물상점 🌌 공지new 2135 Hit
괴담 이름 : 알베르토 20시간 전
124레스행운 교환소(잠시 폐점)new 1640 Hit
괴담 이름 : 이름없음 20시간 전
495레스보고 느껴지는 거 얘기해줄게new 11124 Hit
92레스소원이루어 지는 방법을 알려드리겠습니다.new 6529 Hit
593레스초콜릿 살인마 코델리아 보트킨 17436 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.04.22
827레스운명으로 20833 Hit
43레스나한테 붙어있던 처녀귀신 1131 Hit
3레스에버라인 전대/에버랜드 괴담 아는사람 있어?? 294 Hit