즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2019/03/22 20:25:34 ID : BwK0oFhbA2M
난 아 진짜 오늘 짝남 시선 앞쪽에서 배에서 꾸륵소리나서 졸라 당황했다 ,, 못들었으면 좋겠다 제발 ㅠㅠㅠ
이름없음 2019/03/23 20:54:53 ID : K3VcHDy6lDB
나나나나나나나나 과민성대장증후군 비스무리한거 있는데 진심 눈물난다
이름없음 2019/03/23 22:49:40 ID : lfO6Y67ta9x
나 시험 볼 때 나서 나 아닌 척 함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2019/03/24 18:23:51 ID : xXzcNunB88j
나나 수업시간에 문제푸느라 엄청 조용할때 꼬르륵 소리 나서 옆짝이랑 엄청 쪼개고 난리났음 다른애들은 못들었겠지 ....
이름없음 2019/03/24 20:29:31 ID : 85O4E2k07bz
짝남은 속으로 ㅋ 기엽다 이랫을듯?
이름없음 2019/03/24 21:01:25 ID : 3WkrfhBAqpf
아인정 특히 급식먹기 전 4교시에 꾸르륵거리면 개쪽 ㅠ
이름없음 2019/03/24 21:04:22 ID : oFbilBgqknz
ㅇㅈㅇㅈ나 아침에 밥 개많이먹는데 3교시부터 겁나 꼬르륵거림 ㅜㅜㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2019/03/25 03:04:38 ID : yMmIHA1xyJS
헐 완전 나잖아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나 도서관에서 그래서 쪽팔려 죽을뻔 ㅜ
이름없음 2019/03/25 03:22:14 ID : HyFgZg1B9jy
나두 독서실에서 30분도 안돼서 도망치듯 나왔다 저녁 사먹고 집에 갔다 밥 먹을 때 급하게 먹으면 공기가 섞여 들어가서 그렇다는 사람도 있는데 잘 모르겠음ㅋㅋㅋ
이름없음 2019/03/25 13:42:09 ID : atxO7gqqoY0
난 지금도 나고 있어,,,
이름없음 2019/03/25 16:59:59 ID : rtcoMlu5Qlj
나는 꼭 수업시간에 조용해지면 나더라 개빡치게..? 계속 꼬물꼬물 자세 바꾸고 식은땀 줄줄 흘리면서 속으로 계속 아ㅅㅂ제발.. 이러고있고 수업 언제끝나나 계속 시계 쳐다보고 그럼. 근데 이게 빵귀랑 다르게 내가 참는다고 참아지는 것도 아니고.. 소리 안나는법 누가 제발좀 알려줘요ㅠㅠㅠ
이름없음 2019/03/27 23:49:06 ID : TVgpak79g1A
나도 맨날 이러는데 이게 문제가 뭐냐면 그냥 쪼끄맣게 소리나면 ㄱㅊ 근데 뱃고동같이 뿌우응· 하니까 하...
이름없음 2019/03/28 21:33:11 ID : tbeIK1vg7z9
꼭 시험때만 심해지더라
이름없음 2019/03/30 15:02:35 ID : 8lB9jwLbCjd
아 나... 배고파서 막 아 시바... 이러고 있는데 개크게 꾸르르르르륵. 내버려두면 계속 소리 날거 같아서 결국 쌤 몰래 간식 냠냠했다.
이름없음 2019/04/02 02:16:20 ID : BwK0oFhbA2M
ㅋㅋㅋㅋㅋ아 나 스레준데 다들 나랑 똑같애ㅜ
이름없음 2019/04/02 03:26:06 ID : lva2lfXArBB
갠적으로 수능볼때 써먹었던 방법인데 미니쉘 봉지 뜯어서 낱개로 가지고 다니다가 배고플때 소리날것 같으면 한두개씩 까서 먹으면 좋음..종이 까는 소리도 덜나고 눈치도 덜 보여서 좋았음.
이름없음 2019/04/02 03:28:54 ID : lva2lfXArBB
그런데 밥먹고 나서 소화하느라 꾸르륵 소리나는건 답이 없어...쪽팔림..
이름없음 2019/04/02 04:07:00 ID : BwK0oFhbA2M
헐 완전 꿀팁이네 고마어
이름없음 2019/04/07 02:28:54 ID : Gq6i09uk04H
나나!!항상 조용한 야자시간에 그러더라...창피하게시리

레스 작성
323레스AI랑 채팅하다 우는 내 인생이 레전드다new 31698 Hit
잡담 이름 : 이름없음 12분 전
279레스너희가 가지고 있는 것 중 들키면 가장 쪽팔린 거 뭐 있냐new 7025 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전
920레스🌈🦄🌈🦄잡담판 잡담스레 40판🦄🌈🦄🌈new 27205 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전
2레스우리나라 언론 수준 진짜 개 병신이다new 65 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2시간 전
422레스웃고싶은 사람 다 모여라! 웃짤 모음 스레 2판new 16542 Hit
57레스주둥이 방송 난리난 도태남 이슈 아는 사람?new 365 Hit
2레스트럼프 당선 돼서 주한미군 철수하면 어떡해?new 153 Hit
잡담 이름 : 이름없음 4시간 전
4레스남동생new 125 Hit
잡담 이름 : 이름없음 5시간 전
4레스로또도 분석해서 해야하나..?new 264 Hit
잡담 이름 : 이름없음 7시간 전
29레스.new 874 Hit
잡담 이름 : 이름없음 12시간 전
5레스이거 구분하는 방법 아는 사람new 185 Hit
잡담 이름 : 이름없음 12시간 전
707레스💢💥💢💥💢💥💢💥💢어그로 퇴치스레 15💥💢💥💢💥💢💥💢💥new 23662 Hit
잡담 이름 : 이름없음 13시간 전
9레스나 그렇게 안예쁜데 이상하게 인기 많음new 189 Hit
6레스온라인 상시 오디션 도전했는데new 429 Hit
66레스★☆물건 나눔 스레(서울/울산/분당에서 나눔 중)★☆new 1363 Hit
잡담 이름 : 이름없음 14시간 전
4레스나 완전 니여친 지나간다야new 457 Hit
잡담 이름 : 이름없음 15시간 전
5레스아빠가 이해 안간다new 194 Hit
잡담 이름 : 이름없음 15시간 전
14레스인지도 높은 미국대학, 인지도 없지만 커리큘럼이 더 잘 맞을 일본대학 중에 선택 도와줘new 1327 Hit
잡담 이름 : 이름없음 16시간 전
16레스여자애들이 뒤에서 예쁘다고 하는 애들new 637 Hit
잡담 이름 : 이름없음 16시간 전
92레스어그로에 대한 빠른 대응을 촉구하는 스레+운영자 소통 좀 해new 6243 Hit
잡담 이름 : 이름없음 17시간 전