즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2019/03/22 21:03:30 ID : mty4Y3vjAlC
내 전남친만 이렇게 뭐같은가 싶어서;;
이름없음 2019/03/22 21:08:09 ID : mty4Y3vjAlC
참고로 내 전남친은 작년 같은학교에 입학하기전 60일 정도 잠깐 연애 했었고 학교 입학해서 1학년 여름방학때 다시 사귀게 됐지만 전남친 자취방 놀러갔다가 부모님께 걸려서 헤어지게 됐다 ㅋㅋㅋ 둘다 같은 피아노과고 나란히 1,2등이라 연주나가면 항상 둘만 나가서 안 마주칠수가 없는상황임 하 자퇴각
이름없음 2019/04/08 03:46:49 ID : zaoE3u2oIMj
살찐거 정떨어지고 갑갑해보인다며 헤어지자함
이름없음 2019/04/10 01:15:41 ID : a8oZdvcpSJO
와미친;;;;;;;
이름없음 2019/04/10 01:25:28 ID : XwHxu9y1u2m

레스 작성
377레스사람들 다 좋아하는데 나만 싫어하는 취향 까스레 2new 11434 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 8분 전
948레스🐉🐉##뒷담판 잡담스레 31판##🐲🐲new 10365 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 8분 전
511레스극성 비엘 팬덤 깐다new 12189 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 12분 전
31레스작품에서 캐릭터 대놓고 왕따 시키는 작가들 깐다new 1808 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 19분 전
790레스X(구 트위터) 까는 스레 19new 10423 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 22분 전
57레스로판 깐다 5new 2840 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 1시간 전
145레스각종 2d/2.5d/3d에서 공컾 후려치는 비공컾 박제하자new 3783 Hit
965레스🌙프로젝트 문 통합 까스레 3판new 8984 Hit
441레스집게 손가락 사태 깐다new 2744 Hit
249레스징징거리는 헤테로/노말러들 깜 2탄new 8218 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 2시간 전
139레스게임 플레이어블 캐릭터, 소위 플블캐와 관련 팬덤 까는 스레new 6950 Hit
515레스BL에서 중노년수, 떡대수, 감자수 파는애들이 미인수, 아방수 후려치는거 깐다new 15043 Hit
481레스방탄팬 까스레 2new 6159 Hit
412레스동인에서 캐해석 너무 안맞고 별로여서 못보겠는 커플링 솔직하게 뭔지 까보자 2판new 17568 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 3시간 전
165레스특정 시리즈물 초대작, 무인, 1기 극성 팬덤 까는 스레.new 4376 Hit
645레스버튜버 까스레new 27898 Hit
57레스군대의 문제점을 까는 스레new 1253 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 4시간 전
420레스일회성으로 소소하게 까는 스레 (14)new 4745 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 4시간 전
172레스원신,스타레일 일부 무개념 통합 까스레new 3194 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 5시간 전
153레스스레딕 하단에 뜨는 웹툰광고 깐다new 4880 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 5시간 전