즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2019/03/22 21:13:15 ID : 1bjxSMmLe3Q
내가 지금 학원인데 이미 끝나서 나랑 친구랑 학원서 놀고있었어 그러다가 내가 요즘 유행하는 ㅅㄱㅁ 전생 보기를 하자해서 친구는 잔다고 하고 그랬고 나는 중간에 쌤이 와서 실패를 했는데 친구가 깨어나더니 막 꿈 얘기를 하는거야?! 그래서 뭐냐했더니 친구가 페메로 정리해준다해서 보내줬는데 내용이 이래 (파란색 두루마리 막 입고 시장 다니다가 어떤ㄴ 잘생긴남자애 만남 밤되서 연못있는 기와집 그쪽 갔는데 그 여자애가 등불듥고 왔다가 내가 대신 칼맞고 죽음 난 여자애 안고있었고 혜화 ? 이랬는데 막 그러고 머리 하나로 높게 묶어서 갓쓰고 그 방울끈이랑 끈 묶고있옸고 그잘생긴 애한테 금색 보자기 ? 주머니 준거 생각나 학원에서 그 전생 틀고 칼 찔렸을때 갑자기 숨막혀서 컥 하다가 기침하고 기억 ㅈ나 안나긴해도 혜화라는 여자애랑 내ㅏㄱ 입은 옷색 영못있는 기와집 등불 금색 주머니 나 남자였는데 사랑하는애 ( 혜화 ? ) 걔 대신 죽음 ( 희생 ) 전생 그거 틀고 저긴했난데 진짜 개꿈인가 걍 혜화라는애 자꾸 떠오름 + 말타고 빨간꽃 노란꽃 섞인 그 꽃관 ? 더듬이 처럼 생긴 그거 쓰고 왔는데 여자애가 안아줌 동굴 가자마자 갑자기 아 나 남자구나 하고 짙은 남색 옷 그 두르마기 그거에 안에 입는 옷은 연 파랑 ? 분홍 ? 그색이고 갓 쓰고 있었고 갓 끝이 구슬이랑 끈 둘다있었ㄹ어 서로 사랑했던 사이같은데 막 여자 습격당했다가 내가ㅜ안돼 ! 이러고 막 혜화야 이러면서 안고 대신 찔리고 혜화 라는 여자애는 옷이 누리끼리한 흰색 이었어) 해석 가능한 사람 ?
이름없음 2019/03/22 21:14:27 ID : 1bjxSMmLe3Q
꽃으로 보이는건 요거 !
이름없음 2019/03/22 21:57:42 ID : 1bjxSMmLe3Q
추가로 나 전생ㅇ보고싶어서 틀고 친구도 다시 잤는데 -여자애 14살 나 17살 내이름 이 뭐백 한백 ? 회백 ? 그랬음 아빠는 빨간색옷 입고있었는데 침대있는 방에서 아빠한테 혼남- 그리고 그네도 태워줬대 나는 긴장해서 그런지 몰라도 내가 어떤 사람들이랑 얘기하는데 어떤 남자 목소리가 울먹이는 ? 어???이러니까 깨어났어
이름없음 2019/03/22 23:16:35 ID : bg46mLbyNAq

레스 작성
3레스정오에 갇히다new 29 Hit
이름 : 이름없음 8시간 전
2레스몇년째 꿈에 똑같은 남자애가 나와 110 Hit
이름 : 이름없음 2024.03.28
388레스어디서든 빠질 수 없는 그것☆잡담판 29983 Hit
이름 : 이름없음 2024.03.26
1레스요즘은 꿈 속에서 수면마비 걸리네.. 225 Hit
이름 : 이름없음 2024.03.25
3레스다들 꿈 이어서 꿔 본 적 있어? 525 Hit
이름 : 바다 2024.03.25
5레스난 꿈 속의 세계가 있다고 믿어 1215 Hit
이름 : ◆k5VbxCmNtbg 2024.03.24
1레스옛날에 꿔본 꿈인지 아니먼 내 착각인지 모르겠는데 332 Hit
이름 : 이름없음 2024.03.24
3레스나 이거 대체 뭔 꿈임? 344 Hit
이름 : 이름없음 2024.03.23
2레스다들 신기했거나 기억에 남는 꿈들 있어? 405 Hit
이름 : 이름없음 2024.03.23
1레스오늘 꿈을 꿨는데 이거 귀접은 아니지? 394 Hit
이름 : 꿀주먹 2024.03.22
25레스꿈 기록 2521 Hit
이름 : 이름없음 2024.03.18
1레스루시드드림 꾸는법 알려줘 667 Hit
이름 : 이름없음 2024.03.17
450레스그대는 얼마나 많은 꿈을 거쳐 나에게로 왔는가? 29548 Hit
이름 : ◆gmGk4E67xXt 2024.03.16
2레스ㄹㅇ 두서없는 꿈 잘 꿈 663 Hit
이름 : 개꿈러 2024.03.16
15레스너희는 꿈을 <클리어>해본 적 있어? 814 Hit
이름 : 클리어 2024.03.15
21레스40층에 갇혔다. 1869 Hit
이름 : 이름없음 2024.03.13
2레스꿈인걸 자각했을 때 가위같은걸 눌려 1416 Hit
이름 : 이름없음 2024.03.13
10레스지금도 꿈꾸고 있는걸까 1094 Hit
이름 : 이름없음 2024.03.10
9레스꿈 일기장 3797 Hit
이름 : ◆eJWlzXwE01d 2024.03.10
11레스아주 약간 공포스런 꿈을 꿨어 1196 Hit
이름 : 이름없음 2024.03.09