즐겨찾기 스레드
북마크
◆Y7cJQoMlyE0 2019/03/22 21:50:56 ID : o7xRA6pcGk0
분 나오는데 존잘인데 인성은 개 ㅂㄹ고 진짜 걸러야함 근데 이런 글 올려도돼..??
이름없음 2019/03/22 22:08:23 ID : fatth9bclhb
글쎄ㅔ..? 근데 인성이 나쁘면 난중에 가서 논란 터지지 않을까.. 언제일진 모르지만 수면위로 드러나는건 시간문젠듯..
이름없음 2019/03/22 23:21:38 ID : IIJWkmq2HyK
제발 알려주라. 먼저 거르게
이름없음 2019/03/23 14:56:55 ID : bfXxRCo7unB
소속사 이름 뭐야 ??
이름없음 2019/03/23 14:58:48 ID : a3u1h8640k6
트위터에 ㅇㅁㅇ터진 건 봤는데 다른 애야??
이름없음 2019/03/23 18:10:52 ID : E6Y8ktzeZir
나 스레주는 아닌데 레더들 조심하라고,,, 올린다,, 고소당하진 않겠지,,,?
이름없음 2019/03/24 05:41:21 ID : 1xvdxzTSIHy
강남이랑 궁뎅이남은 무슨 뜻이야?
이름없음 2019/03/24 07:38:13 ID : e6kts9ulba6
나도 몰라ㅠ 그냥 네이버에 찾아봐주라
이름없음 2019/03/24 09:20:30 ID : so5alfXurhx
강남: 믹스나인에서 팀별 대항전을 했는데 ㄱㄱㅎ 있던 팀 네임이 여성살인 일어난 강남역 10번 출구였음. 팀 멤버들이 지은 이름이라 논란되는중 궁뎅이남: 여자 엉덩이 때림
이름없음 2019/03/24 16:57:29 ID : Y9tbhdWqrBz
조리가 뭔지 알려줄 수 있서??
이름없 2019/03/24 17:24:04 ID : o7xRA6pcGk0
늦게 왓네 지금 있어?? 말하면 바로 알듯ㅅ..! 웅ㅠㅠ!원샷도 잡혀서 뭔가 분량도 나올거같고ㅠ걸럿르면
이름없음 2019/03/24 22:25:14 ID : s08qknu4LdV
걍 이름말해
이름없음 2019/03/25 01:24:46 ID : PfSE08o41u3
어떤 초성인지만 알려줘. 아니면 소속사라도
이름없음 2019/03/25 15:28:21 ID : O02q1zVasru
헐랭 유빈아 내가 너 슈스케때부터 밀어주고 너네 노래 스밍도 돌렸는데 좆목이라니 샂새키양!!!
이름없음 2019/03/25 16:00:39 ID : nDy6lCi01bf
아니 스레주 진심 뭐하자는 거임...? 누군지도 안 알려주고 원샷 잡혀서 분량 나왔으니까 거르라고 하는데 누굴 걸러,,?; 잡힌 게 한 두명이여야 이해하지; 솔직히 어그로 같이 보인다
이름없음 2019/03/25 21:40:17 ID : o7xRA6pcGk0
이름없음 2019/03/25 23:26:34 ID : o7xRA6pcGk0
이제 지운다
이름없음 2019/03/25 23:27:17 ID : o7xRA6pcGk0
좀 쫄리니 ..^^지울겡
이름없음 2019/03/25 23:38:05 ID : DteHwlinU7y
누군지 알거같아 ㅎ
이름없음 2019/03/26 19:13:24 ID : o7xRA6pcGk0
내가 올린사람?
이름없음 2019/03/26 20:49:17 ID : PfSE08o41u3
응응
이름없음 2019/03/27 20:39:35 ID : PfSE08o41u3
고마워. 초성보고 추리해서 걸렀어. 내가 존잘들을 좋아해서 그분이 내 픽중에 한명이였는데 레주 덕분에 거르게 됬어.
이름없음 2019/03/27 21:09:35 ID : xyHwljxRA2I
나 못봤는데ㅠ 초성만 알려줘
이름없음 2019/03/29 18:11:52 ID : nPa66jhfdRD
손동표 귀여워보여서 덕질 각이였는데 궁뎅이,,,? 뭐지 더 알아봐야겠다
이름없음 2019/03/29 23:06:02 ID : so5alfXurhx
근데 김민서 2명이던데 어떤 김민서지
이름없음 2019/03/30 22:48:38 ID : xzO9xXxO9xT
손동표 내 친구의 친구라던데 괜찮다던데,,? 난 딱히 관심도 없지만

레스 작성
43레스최애를 5글자로 표헌하면?new 13371 Hit
연예인 이름 : 이름없음 23시간 전
40레스내 연예인 소속사 푸념하는 곳 11849 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.04.24
14레스공포게임 위주로 방송하시는 스트리머 추천해주라 3218 Hit
4레스키스 오브 라이프 좋아하는 사람 7210 Hit
36레스너희들 최애의 인생샷 올려줘 4109 Hit
596레스아이돌 판이 새로 생겼군! 그런 의미에서 ☆잡담 스레★ 43063 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.04.22
6레스근데 아이돌들 노래 못하는 게 그리 욕 먹을 일인가? 638 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.04.22
3레스요즘 아이돌 5세대라고 불리는거 나만 이해 못해..? 598 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.04.21
38레스🎮 엑.. 게임 방송 보는 애덜 없어..?? 👾 4370 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.04.20
34레스뜰팁보는 꿈뜰이들 모여라! 🐳🦈🦖🐇⭐🐶 6462 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.04.19
57레스마이너 아이돌 추천하고가 13055 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.04.18
1레스??? 여돌이 남돌 군면회를 가?? 1259 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.04.14
1레스먹방 유튜버 필쑤니 알아? 1265 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.04.14
4레스새삼 장원영이 진짜 대단하게 느껴짐... 3509 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.04.10
3레스내 이상형은 ㄹㅇ 찾기 어려울거다 1839 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.04.09
3레스시골마을 분식 ㅈㅏㄷ ㅜ.. 1906 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.04.09
62레스인방에 아직 이게 없다고 ? 1세대 방송인 양띵님이랑 양띵크루 팬모여봐바 !! 2763 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.04.08
2레스포카 한정 안면 인식이 안 돼 1963 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.04.07
18레스나니와단시 파는 사람 있나 ?°(=o3o=) 11296 Hit
연예인 이름 : 🎀 2024.04.07
3레스이재욱이 만약에 남돌이었다면 일 더 커진다 vs 더 잠잠해진다 2785 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.03.31