즐겨찾기 스레드
북마크
. 2019/03/22 22:06:15 ID : a8i1a4IJQq5
지금 학원째고 친구집에서 있던걸 걸렸어. 아직도 엄마 하시던 말이 생각나. 이미 오빠가 그런일을 그랬는데, 나까지 실망시켜드럈어. 난 진짜 나쁜년이야. 부모님 의지할건 나밖에 없는데. 학원비도 많이 들어가는데. 조금만 더 버틸껄 그랬나봐. 나 잠깐 쉬자고. 그런일을 벌이는게 아닌데
이름없음 2019/03/22 22:26:09 ID : a8i1a4IJQq5
내가 다 잘못한건데
이름없음 2019/03/22 22:26:57 ID : a8i1a4IJQq5
그냥 차라리 그게 나았을텐데
이름없음 2019/03/22 22:28:25 ID : a8i1a4IJQq5
우리오빤 작곡한다고 자퇴하고 큰돈들여 장비사고 집에서 아르바이트 다니면서 집에서 있어. 옛날에 크게 싸울때의 트라우마는 내가 가져갔지. 아직도 그 소리들이 무서워
이름없음 2019/03/22 22:30:56 ID : a8i1a4IJQq5
어째보면 서울에있는 애들따라가려면 고등학교거 다 빼고 그래야하는데 나는 뭐하고있는거지. 엄마가 나한테 자기를 속이니까 기분이 좋냐고했어. 친구집에서 배깔고 누워있을때 좋았냐고. 어, 솔직히말하면 좋았어. 근데 속이는건 나도 싫었어. 하지만 들어준적 없잖아. 아니 문자그대로 들어주기만 했구나
이름없음 2019/03/22 22:32:20 ID : a8i1a4IJQq5
결국 더, 모든 이유를 대도 내가 나쁜년이겠지. 기대에 부흥하지 못하는 쓸모없는년
이름없음 2019/03/22 22:35:42 ID : zWjeMlDuoGr
힘내 스레주 힘들때마다 갱신해주면 고민 들어주고 위로해줄게
이름없음 2019/03/22 22:46:05 ID : eFbbioY9vB9
스레주 너 너무 힘들어보인다. 네가 잘못하긴 했어도 그렇게 자책하면서 너를 깎을만큼 잘못하지 않았어. 네가 그렇게 크게 부담을 느끼지 않았으면 좋겠어...
이름없음 2019/03/22 23:05:49 ID : a8i1a4IJQq5
고마워. 하지만 지금은. 미안해
이름없음 2019/03/22 23:12:19 ID : a8i1a4IJQq5
너무울었나봐. 몸이 처졌어. 내가 어디서부터 잘못된걸까.
이름없음 2019/03/22 23:16:14 ID : eFbbioY9vB9
스레주 힘들면 오늘은 이만 자는게 어때...?
. 2019/03/23 11:54:30 ID : a8i1a4IJQq5
잘잤어. 고마워

레스 작성
14레스빚 안갚고 자살하면 ..new 665 Hit
고민상담 이름 : ◆kre7vDs1dyL 39분 전
7레스담배핀다니까 친구한테 맞았다new 359 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 8시간 전
1레스친구들한테 자꾸 실수하는거 같아new 120 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 9시간 전
9레스고어영상을 봐버렸어new 419 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 11시간 전
458레스🥕 성고민 잡담/질문스레 🍇new 13256 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 14시간 전
7레스인혐이 심한데 의료보건 계열이 맞을까?new 400 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 14시간 전
1레스new 235 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 19시간 전
26레스부모가 자식에게 화나면 화나는대로 '씨발년' , '개같은 년' 이런 말 막 쓴다면... 8652 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.04.23
3레스술먹고 말실수한 친구에게 어떻게해야할까 336 Hit
2레스내가 너무 이기적인거라고 생각해? 317 Hit
10레스칼답하는거 부담스러워? 1049 Hit
1레스20살인데 친구가 한명도 없어 326 Hit
3레스공부하다가 가끔 흑역사 생각나는데 다들 그래? 558 Hit
5레스카톡 필요한 이유 597 Hit
5레스이거 내 집착인거야ㅠㅠ? 963 Hit
6레스애교체 바꾸는 법 750 Hit
182레스4살 터울인 오빠가 방 안에서 나오질 않아요 5511 Hit
4레스카톡을 어떻게 보내야 해? 447 Hit
8레스이상한 얘한테 잘못 걸린거 같아 1171 Hit
328레스🗑🗑감정 쓰레기통 스레 6🗑🗑 24252 Hit