즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2019/03/22 22:12:37 ID : 0k6Zdxu01eF
외로우니까 대리만족좀 하자 썰좀 풀자!
이름없음 2019/03/22 22:13:54 ID : 0k6Zdxu01eF
내썰먼저 이야기해보자면 고등학교때 처음 설렘을 느낀 짝녀가있었어 나랑새벽까지 연락하면서 그애가 난 네가 너무좋다 이런말 들으면서 썸아닌 썸을 타고 행복해했는데 알고보니 그애가 나 사이비 데려가려고 작업친거였다 나데려가고 적응좀하니까 다른애한테가서 그러고있더라
이름없음 2019/03/22 22:54:36 ID : ffbAZclhbBh
ㅂㄱㅇㅇ
이름없음 2019/03/22 22:59:21 ID : 66rxPfRzV9j
자기 호모플렉시블이라면서 작업걸다가 한 2주 사귀고 나서 걔 에센에스 계정이 여러개라는걸 알게됬을때 들어가서 보니까 퀴어혐오자더라고, 그래서 음므믐...하다가 헤어지자 했었지 거기서 내 뒷담에 다른애한테 꼬리치는거 뭐고 다 적어놧ㅅ더라
이름없음 2019/03/22 23:39:21 ID : s5WpcLff9eM
사귀는 애 A가 있었는데 다른 친구 B랑 만나서 술마시다가 나 인사불성 되어서 B가 A인줄알고 입술 부비고 지랄남 걘 왜인지 가만히 있고 다음 날 나는 미안하다 그랬는데 걔는 한 번 더하자고 함(? 그러다가 B랑 사귀게 됐는데 지금은 아예 얼굴보면 서로 꺼려질 정도로 혐오할 사이됐당~~ 남친도 생겨서 엿먹으라는 듯이 대놓고 손잡고 보여주던데 그래 걘 잘해주겠지....... 급숙연
이름없음 2019/03/23 00:01:36 ID : lyE5WmLgkk5
ㅋㅋㅋ스레주는 달달한 걸 원한 것 같은데 모두들 쓴맛만 주고 있네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2019/03/23 00:42:49 ID : xXwK1yE01cp
만화방에서 만남. 솔직히 난 오타쿠임 만화 엄청 좋아해서 만화방에 눌러삼ㅋㅋㅋㅋ 어느날도 어김없이 만화방에서 킹덤과 도쿄구울을 뽑아들고 골방에 들어가 누워서 만화를 보고 있었음. 라면하나 시키고 만화를 보고 있는데 중간에 한 권이 빠진거임. 머지 하면서 내가 안뽑아왔나 싶어서 가는데 책장에도 없음. 그래서 데크에 가서 물어보니 누가 대여해갔다네. 나는 쏘데스까...하면서 터벅터벅걸어가서 괴짜가족을 꺼내들고 라면을 흡입하고 있는데 알바가 나를 부르더니 대여한사람이 반납했다는거임. 그래서 귀찮아 하면서 갔는데 대여해간 사람이 졸라 이쁜거야 ㅅㅂ ㄹㅇ 킹덤이 이어준 뭔가... 이건 무스비같았음. 뭔가 감정이 묘하면서 울리더라 머릿속에는 전전전세가 울려퍼짐. 역시 난 뼈타꾸구나 하면서 아리가토... 센세..하고 책을 받아들었음. 책을 받을라는데 그 카와이이오토코센세가 나한테 이만화 보는 사람 잘 안보이던데... 이러면서 묻는거임 그래서 오타쿠들만의 진ㅡ솔한 대화를 나눴지. 같이 골방에 들어가서 난 커피 못먹어서 녹차라떼 시키고 그 카와이이오토코는 아메리카노 시켜서 같이 봄. 그리고 알고보니 그분도 이쪽이었던거임. 번호교환하고 어쩌다 내가 톡 배경에 무지개 깃발이랑 상태메시지에 Flag for LGBTQIA라고 적어놨는데 그걸 보고 퀴퍼가냐고 묻더라고? 난 ㅅㅂ 그때 아무 생각없이 너무 자연스럽게 가고싶었는데 못가요 ㅠㅠ ㅇㅈㄹ함. 그래서 얼떨결에 커밍아웃하고 만화방데이트 즐기다가 사귄다.

레스 작성
561레스🌈🌙퀴어판 달님께 소원 비는 스레 4판🌙🌈new 35963 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 1시간 전
5레스연애를 할 수 있긴 한걸까new 1268 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 10시간 전
5레스다들 어디서 만나..new 428 Hit
퀴어 이름 : 이름없죠 10시간 전
11레스짝사랑 상대의 므찐 모습을 자랑해 보자new 634 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 13시간 전
8레스.new 680 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 13시간 전
1레스헤녀꼬시는 방법new 233 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 14시간 전
4레스헤녀 많이 좋아하다보면...new 1062 Hit
6레스가질 수 없는 너new 280 Hit
16레스.new 2817 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 18시간 전
4레스.new 1984 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 18시간 전
2레스어플에서 친해지고 싶은 사람 생겼는데 1025 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.03.28
3레스연락을 하긴 하는데 384 Hit
32레스퀴어판 마음속 욕망 외치고 가는 스레 3898 Hit
1레스바이들아 443 Hit
3레스아.. 실수한건가? 479 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.03.27
8레스안녕 난 경북 사는 36살 게이야 2099 Hit
2레스내 성적 지향성이 뭔지 모르겠어 467 Hit
7레스77ㅑ... 짝녀한테 고백했당 594 Hit
459레스🌈퀴어판 다이스 스레 3판🌈 15659 Hit
3레스레즈=짧머 비스무리한 고정관념 없어졌으면 좋겠음 602 Hit