즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2019/03/23 01:26:02 ID : 6o0oFhdXulh
내가 가위를 눌린게 처음은 아닌데 그래도 좀 가위를 눌린단 말이야. 근데 방금은 너무 이상해서 여기에 하소연 할게 ㅠㅠ
이름없음 2019/03/23 01:27:22 ID : 6o0oFhdXulh
나는 항상 가위를 눌릴 때 귀신형상은 못 보고 그냥 몸이 유체이탈되는 기분에 몸만 못 움직이는 정도였는데
이름없음 2019/03/23 01:28:15 ID : 6o0oFhdXulh
눈을 감았는데도 형체가 보이더라 후,,
이름없음 2019/03/23 01:30:36 ID : 6o0oFhdXulh
내가 사실 가위눌릴때마다 손발 움직이면서 속으로 꺼져라 욕하거든 아니면 가운데 손가락을 들면서 욕했거든ㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 효과는 좋아서 거이 1년? 정도 쓰는 방법이엿는데
이름없음 2019/03/23 01:32:57 ID : 6o0oFhdXulh
이번엔 욕도 안나올정도였어 그래서 본능적으로 하나님을 찾았는데 그 형체에서 웃음소리가 들리더니 하나님을 믿어야 돼 이런 말을 반복적으로 하는거야 그러다가 그 그림자같은 형채가 위로 올라가다가 내 몸에 들어오고 바로 가위가 풀렸거든
이름없음 2019/03/23 01:34:40 ID : 6o0oFhdXulh
진짜 귀신들린다는게 있는걸까 ㅜㅜ
이름없음 2019/03/23 01:35:48 ID : 6o0oFhdXulh
내가 작년엔 불면증 때문에 수면유도제를 복용했었거든 그 후 부터 한달에 한번 아니면 세달에 한번은 가위 눌리는거같아
이름없음 2019/03/23 01:38:02 ID : 6o0oFhdXulh
아주 당혹스러워 ㅜㅜ 아,,,,, 정말 오늘 열일해서 피곤한데 어째서 이런일이,,
이름없음 2019/03/23 01:39:24 ID : 6o0oFhdXulh
그냥 환상이였겠지? ㅇㅅㅇ 무서움보단 당혹스러움이 훨씬 강한거같아

레스 작성
9레스내가 정말 망가져 간다는 느낌과 스스로가 혐오스럽다고 느껴지는 상황들new 349 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 10분 전
10레스내 카톡 말투 어때?new 109 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 24분 전
1레스도와줘 엄마가 법원가지말래new 32 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 1시간 전
1레스학교 행사랑 수행평가 다 없어지니까 갑자기 연 끊은 친구new 19 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 1시간 전
5레스살아있다는 느낌이 안 들어..new 94 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2시간 전
4레스너희는 손절한 동생이 죽은걸 알게되면 어떨거 같아? (싫은 마음 X)new 158 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2시간 전
3레스나 긴얼굴형인데 ㅠㅠnew 410 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 4시간 전
4레스재수학원 남자애가 나 자꾸 야려보는데 이유가 뭘까new 589 Hit
5레스누가 날 싫어할까봐 무서워new 1196 Hit
2레스오늘 재수학원에서 수업 도중 쓰러짐...new 362 Hit
4레스요즘따라 공허하고 우울해new 256 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 5시간 전
4레스이거 내가 패륜아인거야?new 370 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 6시간 전
3레스교사가 언어폭력을 저질렀는 합의금을 얼마나 받을 수 있을까?new 351 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 8시간 전
5레스독서실에서 자꾸 주변 사람이 사라짐new 356 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 10시간 전
18레스고삼인데 어른들한테 궁금한 거 있어new 398 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 21시간 전
2레스인생 현타new 265 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 22시간 전
1레스. 305 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.04.18
1레스내가 너무 불쌍해 321 Hit
6레스스트레스 어떻게 풀어? 1151 Hit
7레스폭식증................... 537 Hit