즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2019/03/23 01:29:07 ID : VdTPcmnvdBf
제목이 곧 내용이야 연애 어떻게 하는지 까먹었당 히히 뭔가 새로운 사람만나는 방법을 잊은거 같아 그냥 시작점을 찾지 못했다 해야하나ㅜㅜ 예민한 말일수도 있겠지만 난 사람 자체가 괜찮다고 생각되면 성별 관계 없이 만나는 편이야 다들 어떻게 시작을 하는 거야 부럽다
이름없음 2019/03/23 01:32:56 ID : VdTPcmnvdBf
아 글쓴인데 남자보다는 여자를 더 많이 만났어 3:7 정도 ...?
이름없음 2019/03/23 02:04:35 ID : K3PdA7tjze5
글쓴이는 성별이..?
이름없음 2019/03/23 02:10:55 ID : VdTPcmnvdBf
아 나 여자!!
이름없음 2019/03/23 02:11:38 ID : E62LcFio5bx
나도 연애하고 싶다... 근데 난 상당히 내성적이라 상대방이 먼저 다가오지 않으면 다가가질 못해..ㅋ
이름없음 2019/03/23 04:10:24 ID : g6lxviqqja3
나도 그런성격인데 진짜 좋아하는 사람 만나면 저돌적으로 변해 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

레스 작성
932레스💫대나무숲 12new 61943 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 1시간 전
1레스나만 설레지new 165 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 9시간 전
4레스Entj 나도 질문 받을게new 731 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 10시간 전
2레스.new 799 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 10시간 전
16레스INTJ 질문 받을게new 1707 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 12시간 전
14레스성인 퀴어는 없어??new 1655 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 16시간 전
5레스짝녀 헤테로인지 아닌지 어떻게 떠봐야해...?new 1179 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 19시간 전
2레스나 친한친구한테 고백받았어new 323 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 19시간 전
1레스.new 264 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 20시간 전
6레스둘이 있을 때new 870 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 20시간 전
1레스졸업하면new 279 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 21시간 전
2레스H에게new 381 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 23시간 전
1레스손깍지 345 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.04.18
1레스짝녀랑 싸웟는데 짝녀가 울엇어 379 Hit
7레스. 812 Hit
3레스배덕감이 들어… 1018 Hit
3레스다음달에 srs해 1711 Hit
2레스. 539 Hit
퀴어 이름 : . 2024.04.17
4레스아니 제발 726 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.04.17
2레스사담) 헤테로 작품 보기 힘든 거 나만 그런 걸까.. 971 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.04.17