즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2019/03/23 02:09:14 ID : nA7zgpfbBf9
내가 좋아하는 사람을 너무 쳐다봐서 의식적으로 그쪽을 안 보려고 하거든? 그래서 막 시계보는 척하면서 곁눈질로 보거나 하는 편인데 가끔 눈 마주치는데 내가 쳐다보는걸 알아서 그런걸까?? 너무 걱정된다ㅠ 티내고 싶은데 티내기 싫어..
이름없음 2019/03/23 02:53:02 ID : jfTSHyNs01d
솔직히 누가 나 보는거 같으면 다 느껴지는거 같아. 누가 날 쳐다본다는걸 알아차릴때는 평소와 다르게 어느쪽에서 시선이 느껴질때마다 돌아보면 항상 같은애?? 인적이 많아

레스 작성
4레스Entj 나도 질문 받을게new 625 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 40분 전
2레스.new 700 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 1시간 전
16레스INTJ 질문 받을게new 1600 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 3시간 전
14레스성인 퀴어는 없어??new 1533 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 6시간 전
5레스짝녀 헤테로인지 아닌지 어떻게 떠봐야해...?new 1042 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 10시간 전
2레스나 친한친구한테 고백받았어new 194 Hit
931레스💫대나무숲 12new 61819 Hit
1레스.new 165 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 11시간 전
6레스둘이 있을 때new 750 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 11시간 전
1레스졸업하면new 176 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 12시간 전
2레스H에게new 273 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 14시간 전
1레스손깍지new 239 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 14시간 전
1레스짝녀랑 싸웟는데 짝녀가 울엇어new 270 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 15시간 전
7레스. 716 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.04.18
3레스배덕감이 들어… 914 Hit
3레스다음달에 srs해 1610 Hit
2레스. 443 Hit
퀴어 이름 : . 2024.04.17
4레스아니 제발 621 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.04.17
2레스사담) 헤테로 작품 보기 힘든 거 나만 그런 걸까.. 859 Hit
11레스ISTP 바이 질문 받음 1502 Hit