즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2019/03/23 06:24:24 ID : th9io4Zcq2F
내가 좋아하는 남자 아이돌 그룹의 차애가 몇주전에 열애설이 터졌었어. 입장도 안밝혔어도 빼박인 증거들이 너무 많아서 팬들도 다 여자친구 있는거 확실하다고 단정짓고 있어. 그 차애는 내가 최애만큼 엄청 좋아하던 멤버였는데 배신감이 많이 들어. 차애가 연애한거 가지고 탈덕 사유가 충분할까? 그 멤버만 빼고 덕질할까? 진짜 많이 좋아했는데.. 몇달전부터 눈에 띄게 훨씬 잘생겨졌는데 그때부터 연애햇던거 같아. 조언 좀 줘... 아이돌은 연애도 못하냐? 이러는데 나는 진짜 처음으로 좋아해본 아이돌이고 그 멤버는 자기한테는 팬들밖에 없다고 그랬어.
이름없음 2019/03/23 08:57:20 ID : 1hbxxDzargk
그 멤버의 열애설이 진짜같아서 정떨어지거나 하면 탈덕하거나 그사람만 빼고 덕질해 .. 근데 쉽지 않을걸 ..그리고 그사람도 사람인데 너도 한때 연애하고싶었던 적은 없었어?(없음말고) 그사람도 오죽했음 그랬겠냐.. 그냥 이해해줘 .. 안되면 탈덕해..
이름없음 2019/03/23 09:07:08 ID : xA3SIFcrdQm
아니 연예인이 연애한다고 탈덕하냐?ㅋㅋ ㅈㄴ 골때리네
이름없음 2019/03/23 10:00:59 ID : 9Ajck3u4JRv
야 진짜.. 너 내 말 잘 들어라. 난 고양이 버리고 지 여친이랑 하하호호 거리면서 팬기만하는 새끼를 팠었고, ㅋㅂ콘서트에서 '000예쁘다' 라는 지 여친 종이 슬로건 들고 다니고 지 여친이랑 같이 유닛활동 하고 무대에서도 보컬셔틀은 노래 시켜놓고 지들끼리 존나 행복하게 춤추는 새끼를 팠었다 난. 고작 열애설 가지고 탈덕은 좀 답 없는 거 같다. 너는 열애설이 힘들 진 몰라도 걔네도 사람이라 예쁘고 잘생긴 애들보면 연락하고 싶다 가 당연한 거다. 너도 솔직히 길가다 잘생긴 사람 한 명이라도 보면 오오오오 거리면서 연락하고 싶잖아. 근데 니 차애가 일하는 곳엔 그런 사람 존나 많다는 건 알아둬라. 어차피 탈덕하고 다른 아이돌을 파도 똑같이 열애설 터질 거니까 그냥 본진만 죽어라 파라. 아이돌 10그룹 이상은 판 내가 발견해낸 답이다.
이름없음 2019/03/23 10:03:19 ID : e6p9gY4K7xQ
헐 이거ㄹㅇ명언;.. ㅇㅈ한다.. 스레주도 그냥 탈덕하지말고 걔만빼고 파
이름없음 2019/03/23 11:52:47 ID : wpPeE8i5RzS
헉 스레주 나도ㅠㅜ 최애 열애설터졌어....
이름없음 2019/03/23 16:46:56 ID : 59a3CrzbDti
아이돌도 사람이고 예쁘고 잘생긴데다 주변 동료들까지 예쁘고 잘생겼는데 연애를 안, 못 하는게 더 이상하다고 생각해 난... 보통은 연예인 쯤 되면 다들 철의 심장과 많은 이들의 사랑을 받는 위치에 걸맞는 진중함을 두루 갖추고 있겠거니 생각하는 모양인데 그냥 예쁘고 잘생기게 태어났을 뿐이거나 예쁘고 잘생겨지려고 무던히 노력하고 자기 분야에 맞는 컨텐츠를 자신의 직업이기 때문에 열심히 연습하는 '사람'이거든... 연예인 아닌 사람들도 자기 분야에 엄청 노력하지만 그걸 위해 감정적인 모든걸 다 초월하고 성인군자 되고 그런 건 아니잖아. 하여간 내가 좋아하는 연예인이 연애한다고 하니 김빠지고 탈덕하는 것 까진 이해하지만 내 우상이 연애하는 것 자체를 팬들이라고 해서 개입하고 막을 수 있는게 아니니까 그냥 초연해질 수 밖에 없다고 생각함. 연애도 엄연히 사생활이잖아... 너무 침범하지 않도록 하자.

레스 작성
1레스new 12 Hit
연예인 이름 : 이름없음 1시간 전
31레스좋아하는 아이돌 노래가 별로일때new 19327 Hit
연예인 이름 : 이름없음 12시간 전
2레스.new 147 Hit
연예인 이름 : 이름없음 19시간 전
1레스새삼 장원영이 진짜 대단하게 느껴짐... 479 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.03.26
2레스내 친구가 남돌이랑 카톡함 ㅋㅋㅋ 1937 Hit
연예인 이름 : ◆Burbxwsqkmq 2024.03.24
32레스뜰팁보는 꿈뜰이들 모여라! 🐳🦈🦖🐇⭐🐶 3739 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.03.23
39레스민지 칼국수 논란에 대해 어떻게 생각해 7573 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.03.22
10레스혹시 원어스 아는 사람 있니🥺 9548 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.03.21
1레스전종서 숙취 해소제 개찰떡 848 Hit
106레스지금은 탈덕한 구본진에게 하고팠던 말 해보자 29988 Hit
4레스05년생들은 동방신기 슈주 빅뱅 ss501 투피엠 잘알아? 4026 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.03.20
1레스가수도 노래따라 가나ㅋㅋ? 1070 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.03.19
1레스연예인들바쁜데개키우는거이해안돼지않아? 1279 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.03.17
1레스 1251 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.03.17
7레스너네 어떤게 빌런일것같아? 2954 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.03.15
52레스마이너 아이돌 추천하고가 10988 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.03.06
14레스ㄱㅈㅇ 영통 욕설 어케 생각하냐 7101 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.03.05
6레스 2669 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.03.05
1레스 2826 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.03.02
1레스ㆍㆍ 3964 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.02.29