즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2019/03/23 08:46:02 ID : dO4HBbCkpQo
밥먹고 와서 말할게 기다려줘
이름없음 2019/03/23 08:50:24 ID : A2HxxA1yLcM
ㅂㄱㅇㅇ!
이름없음 2019/03/23 10:34:52 ID : SJXtipe3UY0
ㅂㄱㅇㅇ
이름없음 2019/03/24 15:29:56 ID : hxSHveGpTSK
미안해 이제부터 썰 풀게
이름없음 2019/03/24 15:31:10 ID : hxSHveGpTSK
이건 수요일 밤에 꿨던 꿈이야
이름없음 2019/03/24 15:33:43 ID : hxSHveGpTSK
꿈에서 학교가 끝나고 우리학교 옆 건물로 갔ㅇㅓ.. 이상하게 학교 바로 옆이 장례식장 이였나봐 아무튼 그땐 이상하게 아무렇지 않게 외할아버지가 돌아가셨구나.. 이러고 있었어
이름없음 2019/03/24 15:38:27 ID : hxSHveGpTSK
뭐 아무튼 그러고 장례식장으로 들어가니까 이모가 엄청 울고 계시더라고 그러다가 좀더 들어가니까 달력이 있더라고
이름없음 2019/03/24 15:45:54 ID : hxSHveGpTSK
10월 달력이 있었는데 그날이 1일 이였어 10월 1일에 돌아가셨나봐 그리고 9일이랑 23에 생일 표시가 되있었어
이름없음 2019/03/24 15:48:40 ID : hxSHveGpTSK
그러고 내가 옷갈아입고 나오니까 엄마가 " 생일도 얼마 안남았는데 이렇게 가셨어..." 이러더라고 그리고 그리고 나서 일어났어
이름없음 2019/03/24 15:50:44 ID : hxSHveGpTSK
그래서 그날 일어나고 친구들이랑 놀다가 엄마한테 전화와서 얘기하다가 물어봤지 외할아버지 생신이 언제냐고 하니까 9일이라고 하더라고 나는 물론 깜짝놀랐고
이름없음 2019/03/24 15:52:32 ID : hxSHveGpTSK
엄마 생신이 23일 이였어...혹시 꿈 해몽 할 줄 아는애들 있으면 도와줘.. 친구네는 집안 어른이 돌아가시기 전에 손주들이나 자식들이 꿈을 꾼다고 하더라고.. 사실 나 삼촌이 돌아가시기 전에도 꿈 꿨거든

레스 작성
220레스분홍 원피스의 여자new 6882 Hit
괴담 이름 : 이름없음 6분 전
2레스부모님이 사고났는데 혹시 뭔가 연관성 있는건지 아는 사람 있을까?new 10 Hit
괴담 이름 : 이름없음 18분 전
19레스제발 과거로 돌아가는법 아시는분..new 5268 Hit
괴담 이름 : 이름없음 1시간 전
23레스인형 친구 만들고 후기 남길게new 1459 Hit
괴담 이름 : 5시간 전
495레스소원 들어줄게new 21307 Hit
괴담 이름 : ◆dDy0nyFg7Bu 12시간 전
37레스영안 트인 스레주 질문 받음new 1187 Hit
괴담 이름 : 이름없음 13시간 전
612레스초콜릿 살인마 코델리아 보트킨new 17726 Hit
괴담 이름 : 이름없음 13시간 전
218레스🌌 꼬마요정의 우주 만물상점 🌌 공지new 2323 Hit
괴담 이름 : 알베르토 16시간 전
93레스소원이루어 지는 방법을 알려드리겠습니다.new 6685 Hit
괴담 이름 : 이름없음 17시간 전
936레스소원이 이루어지는 게시판 2판new 37952 Hit
62레스효과 있는 저주 방법좀 알려줘 부탁이야new 7085 Hit
242레스알고보면 소름이 돋는 도라에몽 도구들new 24043 Hit
괴담 이름 : 이름없음 21시간 전
15레스모르는 사람이 우리집에 들어오려고 했었어new 688 Hit
괴담 이름 : 이름없음 23시간 전
53레스예지몽 꿔본 사람 있어? 1286 Hit
괴담 이름 : Ddd 2024.04.24
66레스인터넷 사이트 탐방기 13984 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.04.24
1레스꿈이 왜 이어진다는 느낌이 들지 109 Hit
118레스소소하게 저주하는 스레 12874 Hit
401레스마법의 다이스 고동님 5631 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.04.23
2레스소름돋는 심리테스트 231 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.04.23
301레스현직 무당은 아니지만, 궁금한거 질문 받는다 13018 Hit
괴담 이름 : ◆g2NvyJU2JRD 2024.04.23