즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2019/03/23 12:24:28 ID : nxyMo3PimHw
일단 친구 지인에게 끌려본적이없고 모르는 사람하고만 만나고싶어 연애는 없이 감정이 담긴 키스나 껴안는 걸 상상하면 정말 싫어 그런대도 반대로 아무 감정없이 하는 스킨쉽에 끌려..ㅋㅋㅋ이게뭘까 철저히 모르는 사람이랑 하고싶어 정말 가벼운관계로 성별은 동성이랑 하는 상상은 많이하는데 이성도 상관없어 원나잇이나 파트너 만들기엔 무섭고 너무 위험한 것 같아서 안해봤어 사실 내 성향이 뭔지 아직도 잘모르겠어 나 같은사람 또 있을까
이름없음 2019/03/25 00:24:29 ID : zgqpeY2k4K7
ㅠㅠ완전 난데??
이름없음 2019/04/22 16:21:00 ID : u66lDAp88lA
프레이섹슈얼에 가깝다고 생각하는데 한번 구글링해봐!
이름없음 2019/06/05 04:43:15 ID : NwE8kspcE00
뭔가 로맨스적인 스토리를 굳이 찾아보진 않지만 영화나 웹툰, 서적에서 간간히 나오는 달다구리한 장면들을 보는 건 좋아하는 편인데 막상 내가 로맨스의 주체가 된다고 생각하면 읭???;;; 로맨..스..? 하는 느낌으로 내가 로맨스의 주체가 되는 걸 이해를 못하겠어 굳이 하고싶지도 않고.. 아직 내가 정말 좋아하는 사람을 못 만나서 그런건가 싶은 생각도 들긴하는데 모르는사람/가까운사람, 이성/동성 관계없이 성적 끌림을 느끼는 건 확실하게 느껴

레스 작성
314레스자기 성정체성 말해보기new 5583 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 7분 전
3레스레즈 이거 어떤 관계인 거야?new 43 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 1시간 전
1레스.new 20 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 1시간 전
3레스바이들아new 558 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2시간 전
2레스헤녀꼬시는 방법new 339 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 3시간 전
14레스대학 가니까new 2657 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 3시간 전
561레스🌈🌙퀴어판 달님께 소원 비는 스레 4판🌙🌈new 36037 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 10시간 전
5레스연애를 할 수 있긴 한걸까new 1360 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 18시간 전
5레스다들 어디서 만나..new 521 Hit
퀴어 이름 : 이름없죠 18시간 전
11레스짝사랑 상대의 므찐 모습을 자랑해 보자new 731 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 21시간 전
8레스.new 768 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 21시간 전
4레스헤녀 많이 좋아하다보면...new 1153 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 22시간 전
6레스가질 수 없는 너new 374 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 23시간 전
16레스. 2899 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.03.28
4레스. 2064 Hit
2레스어플에서 친해지고 싶은 사람 생겼는데 1107 Hit
3레스연락을 하긴 하는데 466 Hit
32레스퀴어판 마음속 욕망 외치고 가는 스레 3977 Hit
3레스아.. 실수한건가? 560 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.03.27
8레스안녕 난 경북 사는 36살 게이야 2177 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.03.27