즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2019/03/23 14:30:30 ID : Y4LgmHu3AY9
가뜩이나 지금도 산둥반도쪽에 공장,화력발전,원전 대량으로 옮겨나서 피해존나받고있는데 ㅋㅋㅋㅋ서해바다아아???해양원전????ㅅㅂ심지어 위치도 우리나랑가까움ㅋㅋㅋㅋㅋ저거 터지면 방사능은 우리나라가 다받는거여ㅋㅋㅋㅋㅋ2021년까지 완공이라길래 하지말라는 청원에 동의하고왔다ㅋㅋㅋㅋ(근데 링크가 복사가안되네ㅅㅂ...)
이름없음 2019/03/23 14:30:47 ID : Y4LgmHu3AY9
양심;;
이름없음 2019/03/23 16:05:00 ID : SMmK3Wklbh8

레스 작성
165레스특정 시리즈물 초대작, 무인, 1기 극성 팬덤 까는 스레.new 4363 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 16분 전
645레스버튜버 까스레new 27878 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 32분 전
55레스로판 깐다 5new 2800 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 50분 전
57레스군대의 문제점을 까는 스레new 1246 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 1시간 전
420레스일회성으로 소소하게 까는 스레 (14)new 4741 Hit
439레스집게 손가락 사태 깐다new 2716 Hit
172레스원신,스타레일 일부 무개념 통합 까스레new 3182 Hit
141레스각종 2d/2.5d/3d에서 공컾 후려치는 비공컾 박제하자new 3753 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 2시간 전
153레스스레딕 하단에 뜨는 웹툰광고 깐다new 4872 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 2시간 전
63레스매운 음식 까는 스레new 1433 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 3시간 전
514레스BL에서 중노년수, 떡대수, 감자수 파는애들이 미인수, 아방수 후려치는거 깐다new 15026 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 4시간 전
788레스X(구 트위터) 까는 스레 19new 10394 Hit
941레스🐉🐉##뒷담판 잡담스레 31판##🐲🐲new 10339 Hit
138레스게임 플레이어블 캐릭터, 소위 플블캐와 관련 팬덤 까는 스레new 6932 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 5시간 전
3레스영어 이음동의어 깐다new 54 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 7시간 전
571레스스레딕에 좆토피아에서 가져온 듯한 글이 보이면 갱신하는 스레new 9502 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 13시간 전
682레스너희 장르에서 캐삭했으면 좋겠는 캐 하나만 꼽아보자new 17320 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 14시간 전
5레스캐해석 이상하게 하면서 완장질하는 네임드 연성러들 깐다new 217 Hit
224레스아카라이브 깐다new 8172 Hit
491레스작품에서 이 새끼 존나 싫다하는 캐릭터 까스레new 23196 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 15시간 전