즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2019/03/23 15:12:19 ID : wKY7arbB9hg
.
이름없음 2019/04/17 16:23:17 ID : vDwLbyNz9bf
와 지난달글이네 웅 나는 꿔봤어 내가 죽어서 지하철을 타고 어떤 공원으로 갔는데 거기에 내 친한 지인들이 다 모여서 00아~~고마워~~수고했어~~ 하고 크게 외쳐줬어. 울면서 잠에서 깼어
이름없음 2019/04/17 18:35:18 ID : 9vBgrvCmHA1
나는 삐에로가 식칼로 오른쪽 다리랑 양쪽 팔을 잘랐어
이름없음 2019/04/19 21:59:28 ID : IHzO5TPimLb
이거 오늘 꾼 꿈인데 내가 택시를 타러고 버스승강장에 서있는데(나도 택시를 타야되는데 버스승강장에 서있던 이유는 모르겠어...) 택시가 온거야 그래서 택시를 탔는데 택시기사가 레알루 개 존잘인거야(젊은사람이었어)...그레서 기분이 조금 좋앗어,.. 암튼 어디로 가달란 말도 없었는데 알고있다는듯이 날 대리고 가더라구 그러다가 정신 차려 보니까 택시가 시골길을 가고있는거야 도착해보니까 시골에 집 한체만 떡하니 있는거야 그 집을보고 홀린듯이 그집으로 들어갔는데 그 존잘인 택시기사도 따라오는거.. 아무생각없이 집에 들어갔는데 고등학생 정도로 보이는 여학생들이 벽에 딱 붇어서 벌벌 떨고있더라고..그리고 내 뒤로 택시기사가 따라들어왔는데 흡혈귀?? 더라고 난 도망쳤는데 왜 그런거 있잖아 꿈속에서는 아무리 빠르게 달리려고 해도 잘 안달려지는거... 그래도 열심히 달리는데 풀때기에 걸려서 넘어진거야..결국 잡혔는데 그 사람이 나를 물려고 하는거야 난 자포자기 하고있었는데 목이 아니라 어깨를 물더라고 그 순간 몸이 힘이 쭉 빠지더라 진짜 이러다가 죽겠구나 하고있는데 내 옆에 벽돌조각? 같은게 있는거 그래서 순간에 힘으로 그걸 집어서 그 사람 얼굴에 던졌는데 그 사람이 화났는지 내 뺨을 쳤어 그러고 쓰러졌어.. 아마 그때 죽은거같아..뭔가 흔한 끔이면서 잔상이 계속남는 꿈이었어... 말하다보니 너무 길어졌내...ㅎ
이름없음 2019/04/22 03:00:26 ID : A3TPeGoMmJQ
.
이름없음 2019/04/23 02:02:36 ID : lva2oHzWrBB
뻑하면 죽어서 별 감흥도 없음
이름없음 2019/04/23 23:18:30 ID : 3XxXy2E60lg
엉 있어! 거의 대부분이 추락사당

레스 작성
6레스의도적으로 가위에 눌리는 법new 23 Hit
이름 : 김이름 4시간 전
2레스루시드드림 꾸는법 알려줘new 1630 Hit
이름 : 이름없음 5시간 전
8레스우린 사실 게임 캐릭터였던거 아닐까new 380 Hit
이름 : 이름없음 5시간 전
6레스. 543 Hit
이름 : 이름없음 2024.04.13
6레스난 꿈 속의 세계가 있다고 믿어 2210 Hit
이름 : ◆k5VbxCmNtbg 2024.04.13
8레스개꿈 꿨다 693 Hit
이름 : 이름없음 2024.04.09
389레스어디서든 빠질 수 없는 그것☆잡담판 30978 Hit
이름 : 이름없음 2024.04.08
451레스그대는 얼마나 많은 꿈을 거쳐 나에게로 왔는가? 30551 Hit
이름 : ◆gmGk4E67xXt 2024.04.06
1레스오늘 꿈에서 우리팀 운동선수 돼서 교통사고를 당했는데 891 Hit
이름 : 이름없음 2024.03.31
3레스정오에 갇히다 1010 Hit
이름 : 이름없음 2024.03.29
2레스몇년째 꿈에 똑같은 남자애가 나와 1110 Hit
이름 : 이름없음 2024.03.28
1레스요즘은 꿈 속에서 수면마비 걸리네.. 1186 Hit
이름 : 이름없음 2024.03.25
3레스다들 꿈 이어서 꿔 본 적 있어? 1493 Hit
이름 : 바다 2024.03.25
1레스옛날에 꿔본 꿈인지 아니먼 내 착각인지 모르겠는데 1291 Hit
이름 : 이름없음 2024.03.24
3레스나 이거 대체 뭔 꿈임? 1314 Hit
이름 : 이름없음 2024.03.23
2레스다들 신기했거나 기억에 남는 꿈들 있어? 1364 Hit
이름 : 이름없음 2024.03.23
1레스오늘 꿈을 꿨는데 이거 귀접은 아니지? 1358 Hit
이름 : 꿀주먹 2024.03.22
25레스꿈 기록 3475 Hit
이름 : 이름없음 2024.03.18
2레스ㄹㅇ 두서없는 꿈 잘 꿈 1605 Hit
이름 : 개꿈러 2024.03.16
15레스너희는 꿈을 <클리어>해본 적 있어? 1766 Hit
이름 : 클리어 2024.03.15