즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2019/03/23 15:40:24 ID : Buk9xRyE4K0
난 16 남자고 교회에서 진짜 귀여운애를 만났거든 .. 첫날보고 심쿵해서 아직까지 좋아하는데 너무좋아 내 이야기좀 들어줘 ㅠㅠ 진짜 설레 죽겠다
이름없음 2019/03/23 15:41:37 ID : Buk9xRyE4K0
3월 초에 교회에서 경주월드를 갔었거든 ... 근데 우리가 친한애들끼리만 노는게 아니고 서로 친목하려고 간거라서 조를 짰어
이름없음 2019/03/23 15:42:12 ID : Buk9xRyE4K0
거기서 걔를 처음 만났는데 어떤 여자애랑 둘이서 같은 조라면서 오더라고
이름없음 2019/03/23 15:42:57 ID : Buk9xRyE4K0
걔는 나보다 한살 어렸고 되게 귀엽게 생겼더라
이름없음 2019/03/23 15:43:25 ID : Buk9xRyE4K0
편의상 내가좋아하는 애를 A라 할게
이름없음 2019/03/23 15:44:20 ID : Buk9xRyE4K0
암튼 우리는 처음으로 바이킹을 타러 갔는데 , 그때까지만 해도 되게 어색했었다 걔는 내 친구랑 내친구 동생이랑은 이야기를 잘 했는데, 나는 좀 불편했었나봐
이름없음 2019/03/23 15:44:58 ID : Buk9xRyE4K0
바이킹을 타는데 걔가 놀이기구를 잘타는편이긴 해 근데 막상 타는 도중엔 무서워하는 그런타입이거든
이름없음 2019/03/23 15:46:54 ID : Buk9xRyE4K0
걔는 내 앞에 앉았는데 내가 어색하기도 하고 바이킹 맨뒤라서 그런지 걔가 손을 드는데 내몸에 닿이더라고 걔도 그걸 느꼈는지 갑자기 손잡이를 잡고 가만히 있더라고
이름없음 2019/03/23 15:48:30 ID : Buk9xRyE4K0
그래서 난 무서워하는 줄 알고 어깨 토닥여주면서 손 들어도 된다 하니까 아니라고 괜찮다더라고 ㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2019/03/23 15:49:01 ID : Buk9xRyE4K0
그러고 범퍼카를 타러갔는데 난 무서운걸 좋아해서 범퍼카를 안 탔어 근데 거기서 걔 웃는걸 처음 봤다.. 진짜 웃는게 너무 이쁘더라고
이름없음 2019/03/23 15:49:59 ID : Buk9xRyE4K0
그때부터 호감가졌다 내가 금사빠인건진 모르겠는데 남들은 이쁘다고 생각 안할지몰라도 나한텐 너무 이뻤어
이름없음 2019/03/23 15:50:56 ID : Buk9xRyE4K0
범퍼카 타고 무작정 파에톤을 타러 갔는데 , 파에톤은 기다리는 시간이 길어 . 무서운 롤러코스터라서 ㅋㅋ 사람이 많았었어 한 50분인가 1시간 좀 넘어가게 기다린것 같았는데
이름없음 2019/03/23 15:52:36 ID : Buk9xRyE4K0
거기서 약간 수다를 떨면서 친해졌어 . 걔가 머리띠를 가져왔는데 서로 씌우면서 장난도 치고 내친구한테도 씌우고 그랬는데
이름없음 2019/03/23 15:52:47 ID : Buk9xRyE4K0
장난치면서도 진짜 .. 웃는게 너무 이쁜거야
이름없음 2019/03/23 15:53:06 ID : Buk9xRyE4K0
그러다가 결국은 걔가 자기꺼니까 머리띠를 썼는데 귀여워 죽을 뻔 했다..
이름없음 2019/03/23 15:53:39 ID : Buk9xRyE4K0
파에톤을 타는데 걔가 내 옆자리였거든. 옆에서 자꾸 오빠 ㅠㅠ 오빠 좀 살려줘 ㅠㅠ 발이 땅에 안닿아 ㅠㅠ 이러는거야 ㅋㅋㅋ
이름없음 2019/03/23 15:53:52 ID : Buk9xRyE4K0
탈때는 잘타면서 타는 도중에는 죽을라하더라고
이름없음 2019/03/23 15:54:27 ID : Buk9xRyE4K0
막 쉬는 새도 없이 놀이기구는 날라다니는데 ㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2019/03/23 15:54:46 ID : Buk9xRyE4K0
걔가 옆에서 자꾸 난리치는데 너무 귀엽더라 진짜..
이름없음 2019/03/23 15:56:17 ID : Buk9xRyE4K0
파에톤 타고, 밥먹으러갔는데
이름없음 2019/03/23 15:57:06 ID : Buk9xRyE4K0
자이로드롭 옆에있는 식당에서 돈까스를 먹었어 걔는 파에톤 탔던 충격이 너무 컸나봐 ㅋㅋㅋㅋㅋ 계속 타던 이야기하면서 ㅋㅋ 돈까스를 썰더라고
이름없음 2019/03/23 15:58:00 ID : Buk9xRyE4K0
먹는것도 잘 먹고 좀 털털하다고 생각했는데 먹다가 나랑 눈마주치니까 아직은 어색한가봐.. 먹는게 조신스러워지더라...
이름없음 2019/03/23 15:58:55 ID : Buk9xRyE4K0
그 후로는 경주월드가면 꼭 타야하는 거 ! 드라켄을 타러 갔는데 그것도 엄청 기다려야 하더라고
이름없음 2019/03/23 15:59:56 ID : Buk9xRyE4K0
그래서 기다릴라는데 앞에 웬 카메라들이 있길래 가봤더니 호구의 연애? 인가 양세찬이랑 이윤이랑 ㄷ되게 유명한 사람들이 온거야
이름없음 2019/03/23 16:01:10 ID : Buk9xRyE4K0
A라고 한댔는데 안하고있었네 ㅋㅋㅋㅋ 암튼 A랑 A친구는 되게 좋아하더라 사진찍을라고하는데 스텝이 찍지말래서 엄청 시무룩해 하는데 ㅋㅋㅋㅋ 개귀엽더라
이름없음 2019/03/23 16:02:40 ID : Buk9xRyE4K0
연예인 이야기는 넘어가고 ! 아무튼 드라켄을 타려고 기다리는데
이름없음 2019/03/23 16:03:12 ID : Buk9xRyE4K0
너무 할게없어서 가위바위보해서 진사람이 이긴사람한데 볼을 꼬집히거나 , 땡꼬를 맞는 내기를 했어
이름없음 2019/03/23 16:04:14 ID : Buk9xRyE4K0
나랑 걔랑 둘이서 하는데, 걔 손이 너무 맵더라고..죽는줄알았다 진짜 아팠어.. 하필 여드름에 맞아서 아파하고있는데
이름없음 2019/03/23 16:04:30 ID : Buk9xRyE4K0
걔가 나 아파하는거 보고 이마 만져주면서 괜찮냐고 걱정해주더라고 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아진짜
이름없음 2019/03/23 16:04:57 ID : Buk9xRyE4K0
나도 아파서 내 이마 잡고있는데 걔가 내 이마를 만져주니까 손이 겹친거야 ...
이름없음 2019/03/23 16:05:31 ID : Buk9xRyE4K0
내가 걔손을 살짝 잡고 만져봐 개뜨거워 ㅠㅠ 얼마나 새게때린거냐 하니까 걔가 진짜 만져주면서 미안하다더라고...
이름없음 2019/03/23 16:05:48 ID : Buk9xRyE4K0
심장 터질뻔했다. 진짜ㅏ...
이름없음 2019/03/23 16:06:23 ID : Buk9xRyE4K0
계속하는데 내가 계속 져서 빡쳐가지고 한번 세게 한다고 다짐중이였는데 내가 딱 이긴거야 !
이름없음 2019/03/23 16:06:44 ID : Buk9xRyE4K0
그래서 볼을 세게 꼬집었는데 겁나 말랑말랑해서 세게 꽉ㄱ 쥐었거든... 너무 세게했나봐
이름없음 2019/03/23 16:07:32 ID : Buk9xRyE4K0
애가 아 !하면서 울먹거리고 걔 친구가 애를 울리냐면서 나한테 뭐라하더라고 아 난 진짜 너무 놀래서
이름없음 2019/03/23 16:09:35 ID : Buk9xRyE4K0
걔 볼 만지면서 미안하다고 ㅠㅠ 미안하다고 연신 사과를 했지.. 걔가 고개 숙이고있다가 드는데 내가 잡은 볼이 너무 빨간거야..
이름없음 2019/03/23 16:10:14 ID : Buk9xRyE4K0
---- 잠시만 !!ㅠㅠ 미안 몇시간 있다가 다시올게.. 잠시 나가야해서
이름없음 2019/03/23 21:40:18 ID : 02pO1fXAqpc
엉 보고있어
이름없음 2019/03/23 22:19:10 ID : HyHzWksi2q3
헐ㅋㅋ 대박 둘이 완전 귀엽다ㅜㅜ

레스 작성
15레스연애 그거 왜 함?new 1674 Hit
연애 이름 : 이름없음 1시간 전
6레스이 자세 사심 1도 없이 춥다는 이유로 가능?new 169 Hit
연애 이름 : 이름없음 2시간 전
5레스바람핀 전남친 존나 역겹다new 848 Hit
연애 이름 : 이름없음 2시간 전
1레스짝남이 번호따이는 모습을 목격해버렷다new 33 Hit
연애 이름 : 이름없음 3시간 전
12레스연하남new 474 Hit
연애 이름 : 이름없음 5시간 전
5레스전애인이랑 셀카 교환 가능해..?new 362 Hit
연애 이름 : 이름없음 11시간 전
984레스재회부적입니다 그 사람의 이름을 적어주세요new 30004 Hit
연애 이름 : 이름없음 11시간 전
144레스짝사랑, 썸이 이루어지는 방new 14113 Hit
연애 이름 : 이름없음 14시간 전
4레스어장치는 넘 어떡하지new 391 Hit
연애 이름 : 이름없음 16시간 전
6레스여자가 관심 없어도 이런 말을 할까?new 959 Hit
연애 이름 : 이름없음 17시간 전
7레스과에 관심잇는 남자있는데 어케 하지... 924 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.04.18
2레스여자친구가 내가 더 자기를 좋아하는 거 같대 333 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.04.18
679레스애정운 및 다른 운빨도 다이스 굴려보자🎲 2판 26799 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.04.17
574레스대나무숲🌲 24490 Hit
718레스얘들아 나 호감 감별사임 9659 Hit
81레스혼전순결핳거면 연애를 왜 하는지 모르겠어... 1112 Hit
85레스이별통보(?)를 받았는데 기다리면 가능성 있을까?(Istp연하 entp연상) 682 Hit
3레스번호 땄는데 이후에 어떻게 하지...? 676 Hit
2레스고민 들어줄 사람 있어? 1467 Hit
2레스남자심리 --> 다른 여자 게시물에 좋아요 누르기 623 Hit