즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2019/03/23 15:54:18 ID : TSILeZfRBgk
난 머짧에 풋풋한 학생이야. 내가 작년 11월에 지금 다니는 학교로 전학왔는데, 여기서 내 첫 사랑이랑 닮은 애를 좋아하게 되서 두달동안 진짜 엄청 들이대서 사귀게 됐는데 걔가 자기 필리핀간다고 헤어지자고 해서 난 진짜 엄청 잡고 기다릴 수 있다고 했는데 걔는 아니였나 봐~ 어쨋든 걔랑은 깔끔하게 정리했어 근데 요즘 진짜 너무 신경쓰이는 애가 있다 나랑 같은 학교에 같은 아파트에 같은 동 사는 애야 우리 집 아래 아래 아래 아래 아래 아래 아래 아래 아래 아래 아래 아래 층에 사는데 얘가 너무 귀엽고 예쁘고 엎어다 키우고 싶고 그런 앤데 만약에 얘랑 사겼다가 헤어지면 집도 가깝고 학교도 같은데 어떻게 될 지 예상이 안 가ㅜㅜ 어떡하지?ㅠ
이름없음 2019/03/23 18:55:12 ID : fRDs2lfO3vg
헤어지면 좀 껄끄럽긴 하지만 그게 사귀지 못하는 이유라면 너무 아쉽지 않아? 나 같으면 사귈거야
이름없음 2019/03/23 19:01:44 ID : tg1DAp9hhxR
걔가 너랑 사귄대?
이름없음 2019/03/23 21:48:37 ID : IGso5bu7bws
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ걘 어떨지도 모르는데 미리 헤어지면 어떡할지 걱정을 하네
이름없음 2019/03/23 22:50:42 ID : la7aoNAlxvg
만날거면 헤어질생각을 하지말고 만나 얘랑 헤어지면 어떡하지 생각하는순간 답도없어
이름없음 2019/03/24 13:22:53 ID : byE5U587eY7
니랑 만나준다카드나
이름없음 2019/03/24 16:45:53 ID : Ve40pUY03Dv
걔는 너 좋다니??
이름없음 2019/03/24 20:27:37 ID : u09ze3Xvvba
인정...ㅜㅜㅜ 난 너무 조아할 수록 헤어지면 어카지ㅜㅜㅠ 이런 생각 드는데 그때마다 현타오고... 이런 생각은 안 하는 게 죠아...
이름없음 2019/03/24 23:49:24 ID : 1iqlu4JRwts
갠적으로 교내연애 진짜 비추야... 나 고3레즌데 중3부터 교내연애만 꾸준히 했었는데 영원할것같아도 다 헤어지더라고,,,^;^ 결국 지금 학교에 전여친만 3명 있어......^^ 연애할때는 진짜 좋깈해! 매일 보고 데이트 따로 안해도 되니까! 근데 헤어지면 진짜 껄끄럽지,,, 그래서 비추...
이름없음 2019/03/24 23:53:39 ID : A0oHu781g41
난 헤어지더라도 내가 어른이 되었을때 학생때 했던 풋풋한 연애가 가장 많이 생각날 것 같아서 남자친구랑 순수하고 예쁘고 스펙타클하게 학교에서 사고치면서 기억에 남을 연애 하고 있엉 ㅎㅎㅎ 스레주도 잘해봐 !
이름없음 2019/03/25 00:08:42 ID : 9tdvdu60rdW
레즈킹 아녀??존경
이름없음 2019/03/25 00:15:47 ID : 9jvveJQlg7y
ㅋㄱㅋㄱㅋㅋ 뭐래 아니여
이름없음 2019/03/25 23:08:52 ID : vA6nVf83yK2
얘들아 나 쓰니인데 사귄다ㅜㅜㅜㅜ 사귄다ㅜㅜ 진짜 미쳤어 좋아 죽을 것 같아 후회할 것 같아도 일단 사귀는 게 좋을 것 같아 얘 놓치면 더 후회할 것 같아서 사귀자고 했어 설레 죽을 것 같아
이름없음 2019/03/25 23:16:17 ID : Ve40pUY03Dv
헐머여 대박 쌍방향이였냐 아 부럽네
이름없음 2019/03/25 23:16:47 ID : Ve40pUY03Dv
사귄썰 풀어줄수있남

레스 작성
2레스고닥생 ENFP 바이인데 질문받앙new 129 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 1시간 전
3레스나만 설레지new 435 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 1시간 전
1레스잇팁 짝녀 심리를 모르겠어new 47 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2시간 전
9레스좋아하는 감정이 구별이 잘 안가new 242 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 3시간 전
9레스너넨 좋아하는 사람 생기거나 짝사랑 시작하면 꾸미기 시작해?new 244 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 4시간 전
39레스Entj는...new 2775 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 4시간 전
939레스💫대나무숲 12new 62230 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 5시간 전
1레스중학생 때 유명한 일베충이였으면new 111 Hit
1레스isfp무물new 100 Hit
18레스INTJ 질문 받을게new 1924 Hit
1레스우리 서로new 101 Hit
2레스짝녀랑 싸웟는데 짝녀가 울엇어new 584 Hit
2레스손깍지new 542 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 6시간 전
5레스배덕감이 들어…new 1212 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 7시간 전
57레스좋아하는 사람의 현재 카톡 프뮤 말하고가기!!!new 7406 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 8시간 전
1레스나 너 좋아하냐?new 141 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 8시간 전
3레스나 친한친구한테 고백받았어new 532 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 9시간 전
4레스Entj 나도 질문 받을게new 893 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 22시간 전
2레스.new 960 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 23시간 전
14레스성인 퀴어는 없어?? 1832 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.04.19