즐겨찾기 스레드
북마크
◆lfU46rzasi6 2019/03/23 20:47:48 ID : 2pWp860k67x
특히 애비새끼 개 좆같다 시발; 지 말이 다 맞다는 듯이 계속 우겨대고 나한테 지랄할 때마다 진심 칼로 머리 찔러버리고 싶다 진심; 애미년도 나 용돈 두달째 밀려서 왜안주냐고 하니까 돈 없다 ㅇㅈㄹ 그러면서 화장품은 맨날 샤넬 디올 이런것만 사고 가방도 명품만 사면서 씨발 나한텐 돈 한푼도 안 준다 씨발련; 동생새끼는 존나 여우년임ㅋㅋ 개같은년. 뭐만하면 지 애미한테 가서 언니가 이랬다 저랬다 웅앵웅 ㅇㅈㄹ;; 저 미친련들 그냥 싹 다 뒤졌으면 좋겠어
◆lfU46rzasi6 2019/03/23 20:49:08 ID : 2pWp860k67x
그리고 씨발 어제 나랑 애비새끼랑 존나 싸웠는데 나한테 하는 말이 니년은 낳질 말아야 할 년이라고 나가 살던가 뒤지던가 눈앞에서 사라지라고 해서 지금 집 나왔다
◆lfU46rzasi6 2019/03/23 20:49:29 ID : 2pWp860k67x
그게 가족한테 할 말임? 이새끼들 동생이랑 나랑 차별 개쩖ㅋㅋ
◆lfU46rzasi6 2019/03/23 20:50:23 ID : 2pWp860k67x
동생한텐 돈 거의 매일 주면서 나한텐 오히려 돈 뺏어감ㅋㅋ 돈도 안 주면서 니 동생한테 용돈좀 줘라 ㅇㅈㄹ; 얘도 나한테 해준거 1도 없는데용;;;
◆lfU46rzasi6 2019/03/23 20:50:37 ID : 2pWp860k67x
반찬도 동생 좋아하는 거 위주로 하고
◆lfU46rzasi6 2019/03/23 20:51:16 ID : 2pWp860k67x
나 꼬막 개좋아하는데 밥상에 꼬막 나오면 동생만 주고 내가 손대기만하면 머리밀면서 니가그걸왜쳐먹냐이런다 씨발
◆lfU46rzasi6 2019/03/23 20:52:29 ID : 2pWp860k67x
고딩때 학원도 안 보내주길래 몰래몰래 도서관 가서 공부 죽어라 하고 대학 갈 수 있었는데 애미년이 닌 돈이나 벌라고 하면서 등록금 안 대줬다; 모아놓을 돈도 안 줘서 결국 못감
◆lfU46rzasi6 2019/03/23 20:52:57 ID : 2pWp860k67x
그래서 지금까지 알바뛰면서 원룸살정도로 모아두고있다
이름없음 2019/03/23 23:49:29 ID : FbdwnwpXxSE
.
이름없음 2019/03/24 00:40:33 ID : wHvfO3zVhxT
미친 거의 주워온 자식급이네
헐 미친 2020/06/02 00:35:21 ID : lCkre7xXvxD
와 진짜 그 애비새끼랑 애미년이랑 동생놈이랑 아주 쳐 똑같네 ㄹㅇ 가족 인성이 왜 그따구야 빌어먹을놈들이네 솔직히 자기가족 패드립하는거같아서 뭐지;;싶어서 들어왔는데 보는내가 졸라 빡친다 진짜 애미애비동생새끼들 아가리랑 머가리 썩었네 애미애비동생새끼들 머가리에 폭탄 집어넣고 싶다; 하 인성이 이게 말이 되냐고 시벌 보는내마음이 좆같네,,

레스 작성
933레스🐉🐉##뒷담판 잡담스레 31판##🐲🐲new 10102 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 1분 전
806레스드림러 까는 사람들 까는 스레new 28677 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 11분 전
244레스작가한테 하소연하는 스레new 7158 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 39분 전
33레스로판 깐다 5new 2362 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 40분 전
951레스🌙프로젝트 문 통합 까스레 3판new 8772 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 52분 전
397레스일회성으로 소소하게 까는 스레 (14)new 4480 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 1시간 전
377레스일탈계, 벗방, 원조교제, 성매매와 옹호자 까는 스레new 5013 Hit
353레스네이버 웹툰 자체를 깐다new 12567 Hit
10레스1차든 2차연성이든 AU/세계관 뺏어쓰는거 깐다new 450 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 2시간 전
938레스자캐커뮤에서 있었던 일 까자 (6)new 45935 Hit
770레스X(구 트위터) 까는 스레 19new 10024 Hit
480레스투디갤 사이트 깐다 3new 8008 Hit
23레스꿈탐 까스레new 1517 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 3시간 전
7레스커미션 무개념 신청자를 까보자new 523 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 3시간 전
5레스쓸데없는데 시간소비하는거 깐다new 138 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 4시간 전
567레스드림러 까는 스레 10new 23515 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 5시간 전
243레스징징거리는 헤테로/노말러들 깜 2탄new 7951 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 5시간 전
610레스애증의 앙스타 한탄하고 가는 스레new 17724 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 6시간 전
70레스유희왕 통합까스레new 2200 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 13시간 전
567레스디씨 까스레new 17193 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 15시간 전