즐겨찾기 스레드
북마크
◆3xDs2k01cpO 2019/03/23 23:12:37 ID : lhhxU2LfaoE
니가 왜 기다려지는지 모르겠다 나는 진짜로 널 단 한번도 친구 이상으로 생각해본 적이 없는데 왜 자꾸 사람 마음을 휘집어놔 이제 언제부터였는지 생각도 안난다 니가 장난으로라도 나한테 좋다좋다하지 말았어야지 헷갈리게 왜 그런말을 하는거야 나한테 너보다 좋은 친구는 없었어 나는 인복이 없어서 물론 주변 사람들도 딱히 없긴 했지만 그 얼마 안되는 내 사람들 중에서도 너가 제일 좋고 편했어 사람 얘기도 잘들어줬고 그만큼 니 얘기도 털어놓을 줄 아는 애였으니까. 그리고 이때까지는 난 분명히 친구인줄 알았어 근데 갑자기 왜 니 여자친구랑 헤어지고 나서 나한테 호감을 표현하는거야 ? 가면 갈수록 넌 나한테 진심이라고 진지하게 좋아한다고 말했고 난 그런 니가 왠지 낯설기도 하고 불편해서 하지 말라고, 장난치지말라고 나도 받아쳤어 난 너처럼 좋은 친구가 없어진다는게 너무 싫고 무서워서 자꾸 널 내치는거 같아 여태껏 그렇게 지냈는데 도대체 어느순간부터 장난이 아닌게 되버린거야 이렇게 흔들리는거 보면 내 자신도 참 한심하고 나도 어쩌면 마음 깊숙히 한 구석에서는 너를 좋아하고 있었는지도 모르겠네 2년넘게 연락하고 지내면서 참 좋은 사람이라고 느끼기는 했다 근데 우리가 그런 식으로는 못 만난다는 건 서로 너무 잘 알고 있잖아 나도 사실 너가 너무 좋아 근데 너도 나 좋다면서 왜 연락안해 요즘은? 거기서 생활하는게 요즘 행복한거야? 나도 잊을만큼? 그게 아니라면 너가 여태껏 좋아한다고 했던게 전부 장난이었던 거야? 무소식이 희소식이라던데 난 정말 너가 행복했으면 좋겠어 그렇지만, 이기적인 마음일 수도 있겠지만, 나는 너가 그래도 나를 잊진 않았으면 좋겠어
이름없음 2019/03/24 03:43:57 ID : ldA41vba8oY
나도 짝사랑 이루어졌으면 좋겎닭!!!!!! 스레주는 꼭 이루어지길~
스레주 2019/04/19 00:09:31 ID : lhhxU2LfaoE
고마워ㅠㅠ 레스주도 꼭 이뤄져라 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
이름없음 2019/04/19 00:25:39 ID : xwsi9vDs1hb
나누젛아하는사람이 없엉 ㅠㅠ 스레주 성공해랍!!! 내 몫까지
스레주 2019/04/19 00:49:36 ID : lhhxU2LfaoE
헉 레스주 ㅠㅠ ㅠㅠㅠ넘모 고마워ㅠㅠ 레스주도 언젠간 좋아하는 사람이 생겨서 그 사람과 행복하길 바랄게ㅠㅠㅠ
이름없음 2019/04/19 20:51:59 ID : 1u3DzdTRu2t
제발 이루어져라ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

레스 작성
1레스썸남 감기몸살 걸려서 아파서 힘들어하는데ㅠㅠㅠnew 27 Hit
연애 이름 : 이름없음 2시간 전
3레스짝남이 번호따이는 모습을 목격해버렷다new 968 Hit
연애 이름 : 이름없음 5시간 전
610레스임신일까 불안해하는 레스주들을 위해(갱신부탁)new 45417 Hit
연애 이름 : ◆3u2limIGoMq 8시간 전
6레스번호 땄는데 이후에 어떻게 하지...?new 1621 Hit
연애 이름 : 이름없음 9시간 전
3레스장거리 연애중인데....new 128 Hit
연애 이름 : 이름없음 9시간 전
1레스인스타 스토리new 116 Hit
연애 이름 : 이름없음 10시간 전
2레스나 미쳤나봐new 776 Hit
연애 이름 : 이름없음 10시간 전
1레스전애인이new 145 Hit
연애 이름 : 이름없음 12시간 전
579레스대나무숲🌲new 25947 Hit
연애 이름 : 이름없음 13시간 전
3레스남친이랑 진도new 207 Hit
연애 이름 : 이름없음 13시간 전
4레스이 사람이 나한테 호감 있는 것 같아?new 523 Hit
연애 이름 : 이름없음 14시간 전
3레스읽씹하고 연락 갑자기 안 함new 447 Hit
연애 이름 : 이름없음 16시간 전
7레스초등학교때 좋아하던 애한테new 729 Hit
연애 이름 : 이름없음 17시간 전
151레스짝사랑, 썸이 이루어지는 방new 15653 Hit
연애 이름 : 이름없음 20시간 전
1레스의미부여ㅠnew 260 Hit
연애 이름 : 이름없음 22시간 전
9레스나 남미새인가 싶은데 봐주라 1106 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.04.23
12레스이 자세 사심 1도 없이 춥다는 이유로 가능? 1782 Hit
1레스 388 Hit
5레스하소연 겸 전남친 썰 풀고싶은 데.. 727 Hit
3레스. 732 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.04.22