즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2019/03/23 23:17:40 ID : MnSIJXtfTQk
고3이랑 사귀는 고2야 둘다 학생회라서 아침 지도를 서는데 내가 호감이 생겨서 먼저 들이대고 내가 먼저 고백했거든 어디 놀러가자고 하는거도 보통 내가 먼저 가자고하고 오빠 성격상 부끄럼이 많아서 표현도 잘 못해서 학교에서도 아는척 잘 안하거든 그래서 학교에서는 우리 사귀는지 아는사람 내친구들이랑 오빠 친구들 밖에 없을꺼야,,내가 하도 썸탈때 좋아한다고 친구들한테 난리치고다녀서 작년 우리반 애들은 다알고있고,,쨌든 오빠가 교대 준비중이라서 공부를 해야하니까 나랑 사귀게 되면 공부에 좀더 소홀해 질껀데 나랑 사귄거 보면 좋아하지 않는데 사귄건 아닐꺼란말이야 근데 진짜 표현이 너무 없어 그리고 저번에 오빠가 친구랑 축구를 보러간거를 인스타그램에 올렸더라고 근데 나는 간줄 몰랐거든 학교가니까 친구도 축구보러갔었는데 오빠를 봤다고하더라고 나보고 오빠 축구보러간거 아냐고 묻길래 우선 안다고했지만 솔직히 내딴에서는 섭섭하지 나한테는 물어보지도않고 우선순위가 친구여서 그런가,,그래서 나랑 영화보러 가자니까 이번에는 최근에 놀러 너무많이다녀서 안될꺼같다고 미안하다고하더라고 물론 공부를 열심히 하다보니까 그럴수 있다고봐,,우선순위가 친구, 공부 에도 밀려난거는 이해할 수 있어 근데 이제 또 시험 한달 남아서 공부하게되면 폰을 끌꺼라고 한달동안 연락이 안될꺼라는거야,, 이걸보면 진짜 여유있는사람이 연애한다는게 맞는말 같더라고 헤어지는거 말고 어떻게 말하면 오빠한테 신경 안쓰이게 말할 수 있을까 지금 좀 지쳐,,헤어지면 내가 일상생활이 안될꺼같고,,,진짜 좋아하거든,,,

레스 작성
22레스도화살new 69 Hit
연애 이름 : 이름없음 13분 전
4레스나 진짜 안 팔리는 스타일인가 봐..new 107 Hit
연애 이름 : 이름없음 2시간 전
3레스어쩌다가 띠동갑 연상을 좋아하게 됐어new 64 Hit
연애 이름 : 이름없음 2시간 전
2레스선톡은 안하는데 칼답..new 67 Hit
연애 이름 : 이름없음 3시간 전
157레스짝사랑, 썸이 이루어지는 방new 15869 Hit
연애 이름 : 이름없음 3시간 전
501레스끝난듯new 9202 Hit
연애 이름 : 이름없음 4시간 전
50레스마법의 소라고동님 다이스 굴리기🐚 3탄!new 6717 Hit
연애 이름 : 이름없음 5시간 전
1레스.new 899 Hit
988레스재회부적입니다 그 사람의 이름을 적어주세요new 31022 Hit
4레스첫사랑new 54 Hit
3레스짝녀한테 선디엠new 60 Hit
5레스장거리 연애중인데....new 349 Hit
연애 이름 : 이름없음 6시간 전
1레스내향적인 남자들 심리 알려줘...new 104 Hit
연애 이름 : 이름없음 6시간 전
12레스초등학교때 좋아하던 애한테new 953 Hit
연애 이름 : 이름없음 7시간 전
8레스나 미쳤나봐new 1026 Hit
연애 이름 : 이름없음 11시간 전
3레스제바아아알 누가 나 좀 도와줘 이거 나한테 일말의 관심도 없는 거야????(연애상담임)new 210 Hit
580레스대나무숲🌲new 26152 Hit
1레스너무잘생김new 156 Hit
연애 이름 : 이름없음 13시간 전
3레스전애인이new 359 Hit
연애 이름 : 이름없음 13시간 전
4레스짝남이 번호따이는 모습을 목격해버렷다new 1177 Hit
연애 이름 : 이름없음 14시간 전