즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2019/03/24 12:44:55 ID : 0rhuk3zQqY3
인증하라면 할수있어 기억 다 돌아왔는데 원래 스레에다 쓰면 1000채우고 끊길까봐 새로운 스레 세웠어.
이름없음 2019/03/24 12:45:18 ID : 0rhuk3zQqY3
기억 다 돌아왔고 일도 다 마무리됐어
이름없음 2019/03/24 12:45:28 ID : 0rhuk3zQqY3
일단 학원가야돼서 학원갔다오고 쓸게
이름없음 2019/03/24 12:48:45 ID : wpO2nCqrzbx
오 ㅂㄱㅇㅇ
이름없음 2019/03/24 12:49:27 ID : INvBdWi9Ajf
웅 ㅂㄱㅇㅇ
이름없음 2019/03/24 12:55:27 ID : mHvdCi8o7wI
ㅂㄱㅇㅇ
이름없음 2019/03/24 12:57:17 ID : o5go47BAjhc
보고있어!!!!
이름없음 2019/03/24 12:59:17 ID : i4Gramq1veG
보고있어!
이름없음 2019/03/24 13:25:48 ID : cJXtfVe6mGl
기다릴게!
이름없음 2019/03/24 13:29:49 ID : knCnXtctz9g
헐 기다릴게!!
이름없음 2019/03/24 13:37:29 ID : ze5e5hz88rz
ㅂㄱㅇㅇ
이름없음 2019/03/24 14:11:24 ID : ZeNApdVdRB8
ㅂㄱㅇㅇ
이름없음 2019/03/24 14:12:09 ID : oJO07e3O01c
설마 그 산에 올라간더던?
이름없음 2019/03/24 14:16:22 ID : K1CnUZfQleK
기다릴겡...!!!
이름없음 2019/03/24 14:17:48 ID : hwLcLe1Dz83
어 그 산에 올라는거 막는 그 글이야?
이름없음 2019/03/24 15:11:33 ID : cFhhzaqY8ru
헐 ㅂㄱㅇㅇ
이름없음 2019/03/24 15:12:25 ID : vfO7hvA3O79
애들아 나 스레준데 지금 전철이야 집가면 쓸게
◆xAZa08mK0lf 2019/03/24 15:12:43 ID : vfO7hvA3O79
인코 원래스레랑 똑같은걸로 쓹
◆xAZa08mK0lf 2019/03/24 15:13:08 ID : vfO7hvA3O79
게 애들아 나 기억 다 돌아왔을때 힘들었는데 지금은 괜찮아 기다려줘!
이름없음 2019/03/24 15:14:42 ID : PdClCnQskoK
응!
이름없음 2019/03/24 15:30:24 ID : U2E2tzhs5Wk
ㅂㄱㅇㅇ 기다릴게
이름없음 2019/03/24 16:22:26 ID : PeIHzPjBs62
기다릴게!
이름없음 2019/03/24 16:26:12 ID : 3TWpak4JVcH
기다릴께
이름없음 2019/03/24 16:29:08 ID : AY9ulcldyFf
기다릴게 !
이름없음 2019/03/24 19:25:31 ID : 6i08rAnV84F
먹고있을게!
이름없음 2019/03/24 19:34:59 ID : dDy3O3yHvg3
!!
이름없음 2019/03/24 19:53:25 ID : g1yJPilB89t
기다리고 있당!! 스레주 잘 해결된 거였음 좋겠당
이름없음 2019/03/24 20:02:00 ID : 7ar85SFjxPg
ㅓ보고있어
이름없음 2019/03/24 20:03:52 ID : 4IMqo1A6rzc
ㅂㄱㅇㅇ
이름없음 2019/03/24 20:05:10 ID : fO60moL9fTP
ㅂㄱㅇㅇ
◆xAZa08mK0lf 2019/03/24 23:04:15 ID : 0rhuk3zQqY3
안녕 나왔어! 계속 쓸게
이름없음 2019/03/24 23:04:33 ID : AY9ulcldyFf
보고있어 !!
이름없음 2019/03/24 23:04:48 ID : 9BAnVf87gjf
나두나두
◆xAZa08mK0lf 2019/03/24 23:06:05 ID : 0rhuk3zQqY3
일단 이사왔어 학교랑 학원이랑 좀 멀어지긴 했지만
이름없음 2019/03/24 23:06:29 ID : AY9ulcldyFf
헐 그래도 이사가서 다행이다 ㅠㅠ !!
◆xAZa08mK0lf 2019/03/24 23:06:39 ID : 0rhuk3zQqY3
그래도 훨신 나아졌어 가위도 안눌리고 잠도 잘 자고 엄마랑은 같이 안살고있는데 다음주중에 엄마도 짐싸서 이사온 집에 돌아오실거래
이름없음 2019/03/24 23:06:59 ID : AY9ulcldyFf
웅웅 !
◆xAZa08mK0lf 2019/03/24 23:08:02 ID : 0rhuk3zQqY3
일단 기억이 다 돌아왔는데 가물가물하긴 하더라 ㅋㅋ 자다가 일어났는데 기억이 다 나더라고? 내가 기억나는건 내가 중3때 그 구두를 주웠어 산에서. 학원끝나고 늦은밤에 집에 가는 길이었는데
이름없음 2019/03/24 23:08:40 ID : AY9ulcldyFf
웅 보고있어!
◆xAZa08mK0lf 2019/03/24 23:09:03 ID : 0rhuk3zQqY3
산 아래쪽이랑 계단 좀 위쪽에 핑크빛이 도는 구두가 있더라고 되게 깨끗하고 예뻤어. 하이힐은 아니였는데 힐이었어 입시때문에 힘들었는데 누가 버린줄알고 내가 가져가버린거야
이름없음 2019/03/24 23:09:57 ID : AY9ulcldyFf
아이고 그 악령 (?) 꺼가 맞았구나 !!
◆xAZa08mK0lf 2019/03/24 23:10:11 ID : 0rhuk3zQqY3
가방에 넣어놓고 방에 두고 다녔는데 그 후로 시간이 좀 지나고부터 가위에 눌렸어 심한건 아니고 기억도 잘 안나긴 하는데 가위눌리기 시작한거야 안그래도 입시때문에 힘든데 가위눌리니까 더 힘들더라고
◆xAZa08mK0lf 2019/03/24 23:11:11 ID : 0rhuk3zQqY3
밥도 잘 안먹고 너무 힘들어하니까 엄마도 나한테 무슨일 있냐고 물어본게 기억났었어 난 괜찮다고만 했었어
이름없음 2019/03/24 23:11:20 ID : i2mpXtdyHCr
ㅂㄱㅇㅇ!
◆xAZa08mK0lf 2019/03/24 23:11:55 ID : 0rhuk3zQqY3
11월달에 입시가 모두 끝나고 내가 기분이 좋았는지 친구들이랑 부산에 갔었는데 원피스에 그 구두를 신고 갔었거든? 그날부터 가위가 더 심해지고 환청도 들렸던거같아
◆xAZa08mK0lf 2019/03/24 23:13:06 ID : 0rhuk3zQqY3
환청으론 깔깔깔 웃는소리랑 구두소리도 들리고 애들웃는소리도 들리고 그후로 몸도 무거워지고 속도 매스껍고 그런거야 그리고 한가지 기억나는게
◆xAZa08mK0lf 2019/03/24 23:13:50 ID : 0rhuk3zQqY3
일요일에 학원가려고 잠에서 깼는데 일어나자마자 앞에 하얘지면서 몸고 붕 뜨는 느낌이 나면서 귀에서 구두신고 달리는소리랑 놀이터에서 애들 노는소리가 들리는거야
◆xAZa08mK0lf 2019/03/24 23:14:45 ID : 0rhuk3zQqY3
한참동안ㅍ계속됐어 내가 느끼기엔 그게 30분정도 지속됐던거 같은데 그상태로 쓰러져서 나중에 시계를 보니까 10분도 안지낫던거야 그일에 너무 충격받아서 더 심각해졌어
◆xAZa08mK0lf 2019/03/24 23:16:16 ID : 0rhuk3zQqY3
구두때문이라고 생각했고 구두가 원망스러웠고 그 구두를 가져온 나도 원망스러웠어. 어느날엔 가위에 그 여자가 나왔는데 문 너머에서 날 보고 웃고있었어 그 구두를 가리키면서 신고싶다는 그런 느낌이었어 말은 안했지만
◆xAZa08mK0lf 2019/03/24 23:17:28 ID : 0rhuk3zQqY3
어느날엔 학원 끝나고 집에 가는길이면 뒤에서 누가 따라오는 느낌도 들었어 구두신고 따라오는 느낌. 뒤돌면 아무도 없었어 또 어느날엔 그 구두가 내가 놓았던 자리랑 다른곳에 있던적도 있었어 너무 무서웠지
◆xAZa08mK0lf 2019/03/24 23:18:22 ID : 0rhuk3zQqY3
그래서 그 구두를 버리자고 다시 원래 자리에 놓고 오자고 생각한거야 엄마도 날 계속 이상하게 생각하셨고 그래서 내 원래스레보면 내가 너무 힘드니까 반정신 나간상태로 구두가지고 산으로 가다가 귀신한테 홀려서 아예 숲속으로 들어가버린거지
◆xAZa08mK0lf 2019/03/24 23:18:58 ID : 0rhuk3zQqY3
이 기억이 났을때 전부 내탓이라고 생각도들고 너무 힘들었어 레더들은 절대 물건 함부로 줍고 다니지 않았으면 좋겠어
◆xAZa08mK0lf 2019/03/24 23:19:47 ID : 0rhuk3zQqY3
무당도 내가 이사와서 그 지역은 어떻게 됐는지 잘 모르겠는데 아마 그 무당분이 계속 관리하시거나 잘 마무리됐다고 생각해 구두는 아직 찾지 못했지만(찾았는데 내가 소식을 못들은 걸수도 있어)
◆xAZa08mK0lf 2019/03/24 23:21:13 ID : 0rhuk3zQqY3
페북때문에 학교애들 몇몇은 내가 그애인걸 알더라? 힘들었어 그애들이 날 그런 눈으로 본다는게. 그래도 지금은 괜찮아. 다 그냥 무시하면 되니까.
◆xAZa08mK0lf 2019/03/24 23:22:10 ID : 0rhuk3zQqY3
내가 할말은 여기까지야. 내 인생중 가장 무섭고 말도 안되지만 내가 귀신을 믿게된 계기가 됐고 물건같은건 함부로 줍지않아 돈도 마찬가지고.
◆xAZa08mK0lf 2019/03/24 23:22:53 ID : 0rhuk3zQqY3
질문 있으면 받을게 레더들 항상 기다려줘서 너무 고마워 일이 잘 풀려서 나도 다행이라고 생각하고 있어
이름없음 2019/03/24 23:52:23 ID : i2mpXtdyHCr
다행이다.. 나도 조심해야겠어
이름없음 2019/03/25 00:03:49 ID : xU7uq3QlfTU
진짜 다행이야 ㅠㅠㅠ !! 페북 때문에 무슨일이야 이게 ,,
이름없음 2019/03/25 00:06:38 ID : 0qZjyZbh88l
아 진짜 페북 혐오스럽다... 레주 괜찮아져서 다행이야ㅠㅠㅠㅠ
이름없음 2019/03/25 02:01:40 ID : ii03xxvipfe
아이고 ㅠㅠ 다행이야 나도 사실 페북에서 스레주를 먼저 봤지만 ㅜㅜ에휴.... 고생 많았어 ㅠㅠ
이름없음 2019/03/25 15:55:38 ID : qZeE9s8i060
레주 앞으로는 계속 행복하길 바랄게ㅠㅠ 힘들었을텐데 이야기 들려줘서 고마워!
이름없음 2019/03/25 19:20:15 ID : u1h89zdPdBb
스레주 다행이야, 괜찮아져서. 페북 정말 이해가 안가네. 그렇게 조회 올리고 싶나? 앞으로 행복하길 바랄게.
이름없음 2019/03/26 17:04:25 ID : lbg1CqnRCks
스레주 힘내ㅜㅜ
이름없음 2019/03/30 03:54:33 ID : 8qkk03BgrxT
뭔솔
이름없음 2019/06/18 17:56:03 ID : HDtfUZctvwr
이거 원글스레 제목이 뭐야??
이름없음 2019/06/18 18:29:52 ID : Y7grBy2K6pf
원글 보고와 노답아 ^^
이름없음 2019/07/23 16:20:24 ID : g47BvB83u1a
스레주 스레주가 주웠웠던 구두를 찾았다는 스레가 있어 봐봐
이름없음 2019/07/23 17:32:09 ID : 7zbA2E1dveI
그 스레 구두는 이 스레주꺼인줄 알았는데 색이랑 찾은 위치였나 그거 때문에 아니라고 한걸로 알아
이름없음 2019/07/23 19:44:12 ID : K5fgoZijfO2
뭔스레야?
이름없음 2019/07/24 11:29:01 ID : LcHu8lveNs2
그것보다 이 스레 구두 무당이 가져갔댔어
이름없음 2019/07/24 12:38:11 ID : Ns3vg5hzfhv
ㄴㄴ 잘모르겠다고 했음 그런거 같다고 했지 확실하지는 않아

레스 작성
867레스소원이 이루어지는 게시판 2판new 35040 Hit
괴담 이름 : 이름없음 3시간 전
5레스여기 혹시 무속인있을까..?new 103 Hit
괴담 이름 : 이름없음 5시간 전
4레스심하지 않는 저주법new 236 Hit
괴담 이름 : 이름없음 11시간 전
3레스저주인형new 79 Hit
괴담 이름 : 이름없음 16시간 전
2레스고딩도 살 날릴 수 있어?new 123 Hit
괴담 이름 : 이름없음 17시간 전
3레스사주 본 적 있어?new 339 Hit
괴담 이름 : 이름없음 22시간 전
111레스소소하게 저주하는 스레 11573 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.03.28
16레스우리 학교의 오컬트 동아리는 제법 섬뜩했어 1327 Hit
399레스보고 느껴지는 거 얘기해줄게 7004 Hit
6레스귀접 687 Hit
375레스마법의 다이스 고동님 4252 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.03.27
75레스살면서 겪은 기묘한 일들 1004 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.03.27
230레스나 귀신 봐 질문 답변해줄게 5 13884 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.03.26
812레스운명으로 18355 Hit
2레스13번째 계단 괴담 615 Hit
12레스베트남에서 겪은 이상한 일 1150 Hit
3레스혹시 과거로 돌아가는 방법을 아시나요? 862 Hit
403레스🌘🌘괴담판 잡담스레 5판🌘🌘 20675 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.03.25
1레스마주보는 거울 323 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.03.24
868레스<<<스레 찾아주는 스레>>2판 37789 Hit
괴담 이름 : ◆i7hwMmLhtbc 2024.03.24