즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2019/03/24 13:32:24 ID : qY3zU4Y3BdR
내가 부른 해피해피 해피나루 녹음본을 보내버렸어... 아니 친구한테 보낼려고 했는데 ㅈ존나 하....어제 보냈고 쌤이 봤다는 표시는 떴는데 답장이 아직까지 안 옴... 어카지????진짜 울것같아 어느 판 가지 했는데 한 짓이 너무 빙딱이라서 여기에 옴.. 아 진짜 나 어떡해 얘들아 나 어케 진자 망했어 ㅋㅌㅌㅌㅋㅋ지금은 웃기기까지 한다 후
이름없음 2019/03/24 15:48:18 ID : nXwJU47wGnB
엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ혹시 선생님 과목이 어떻게 되시니
이름없음 2019/03/24 15:48:53 ID : nXwJU47wGnB
음악선생이면 박자 음정 평가 좀 해달라 하는거 추천한다
이름없음 2019/03/24 16:49:46 ID : ilBatxQoMpe
방금 어떤노래인지 듣고왔는데 웃음밖에 안나온다ㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2019/03/24 17:41:42 ID : qY3zU4Y3BdR
아니 사회쌤...그것도 나이가 좀 되신 분이야..음정 박자 더 깔아뭉갰고 효과음도 넣었는데 시발 그 마지막에 해 피 나 루★ 아하! 도 했는데....이거 이제 돌이킬ㄹ 수 없겠지..? 지금 삭제해봤자 늦겠지? 웃어? 아니 나 고딩인데 중딩도 아니고 이딴짓하는게 너무 한심하다 내일 어떡ㅎ해?
이름없음 2019/03/24 17:53:57 ID : qY3zU4Y3BdR
존나 모르겠다 (뜡땅띙땅띵똬) 햇!!! 피!!! 햇! 피! 햇피나루우~♡나는 햇피나ru~ 행복 가득!한☆ 우리 마음에ㅔㅔㅔㅔㅔ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 꿈의 열매 나r yeeeeeeeeeee~★ (우오어앙우 오아ㅏㅇ앙 윳후 와!)뚱뙁쭝뙁 뜌둥똬땅~(나루한테 딱 맞는 노래야!) 뚱뚱 똬 뚜루룽~(yee런 노래도...만들 수 있다니 ..)뚱뙁뚱뙁 뚱뚱뙁뙁 (uh? you 왜그ㄹㅐ?)뚜뙁땅 뚜롸롸(흡...) 뚜루루룰룽(웃음!)
이름없음 2019/03/24 17:59:13 ID : r8066nU2E2s
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2019/03/24 18:03:10 ID : qY3zU4Y3BdR
소 녀 들은☆ 다 알 고 있 z 평범하면 재미 없잖아~ 빤짝빤짝 . 두근두근을. 가 득 담 아 장식 heeeeeeeeeeeeee (뎈 코!) 옆friend의 딷뜯한 손 에 나ㅇㅢ hand를 올려 놓으면 서로서로 연결된 heart 이제 우린 - 히토츠다... 저 멀 . 리 . 멀 . 리 보 . 이 . 느은ㄴㄴㄴㄴㄴㄴㄴㄴㄴㄴ ↑ (저 멀 . 리 . 멀 . 리 보 . 이 . 느은ㄴㄴㄴㄴㄴㄴ↓) """프리즘 . 의 빛이......늒여져.....""" 무지개 너머너머
이름없음 2019/03/24 18:13:38 ID : qY3zU4Y3BdR
(멋 진!!!!!!!!dance입ㄴ다!!!!!!!!!!!!!ㅣ 하! 늘! 까!지! 뛰! 어! 볼! ㄲㅏ!? (뚱뚱뚱 드와ㅏㅏㅏㅇ) happy happy happy나루~~~~~~~~나는 happy na ruuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuu 행복 가 득 한 우리 마음에! 꿈의 . 열.매.나 리~ (피츙!) 두 손 꼭 잡 고 걷는 길ㄹㄹㄹㄹㄹ(피슈우우우우웅ㅇ) (뚜왕!) (나으으으으으으리ㅣㅣㅣㅣㅣㅣ(?))푸ㅜㅜ른 하늘 위로~~~~~~~~ 일곱 (이힣!!!!!힣!!!!!!!)빛깔 의 ^^^^^무지개다리^^^^^^(슉솩슉솩슉솩슉솩)이제 시작 이 (이힣!) 야~~~~
이름없음 2019/03/24 18:20:17 ID : qY3zU4Y3BdR
wu ri dul yee 드림 컴 트루~~~~~~~~~~~~ (프리즈으으으으으으으으으으으응ㅁ 라이이이이이이이이잉이브!) (지이이이이이이이이이ㅣㅣㅇㅇ) (두구두구두구두구두구두구두구두구ㅜ) <<<<<<<<<<개쩌는 기타솔이>>>>>>>>>>>>>> (끼힠!) .(뿅☆) """"100%센트!!!""""" (삐로롱삐로롱삐로롱삐로롱)
이름없음 2019/03/24 18:21:03 ID : qY3zU4Y3BdR
해 ☆ 피 ★ 나 ☆ 루 ★ un haa!!!!! (뿅)
이름없음 2019/03/24 18:21:17 ID : qY3zU4Y3BdR
((사람들의 환호와 비명소리))
이름없음 2019/03/24 18:22:02 ID : qY3zU4Y3BdR
이름없음 2019/03/24 18:22:53 ID : qY3zU4Y3BdR
그냥 넣희들이라도 웃게 해주고 싶었ㅅ어 월요일날에 후기 알려줄게...그냥 봐줘....
이름없음 2019/03/24 18:54:47 ID : lB9fXAjcmk7
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2019/03/25 14:07:04 ID : urdTWi65805
스레주 어캐 됐어??
이름없음 2019/03/25 18:23:50 ID : qY3zU4Y3BdR
개쪽팔려서.. 하루동안 모르는척 하다가 쌤한테 어제 그거 보셨나요...했는데 쌤이 웃으시면서 왜 보낸 거냐고.. 잘못 보냈다고 말했어 내가 아니라고 빼기엔 빼박 내 목소리였고 잔소리 하면서 '고등학생 힘든 건 알겠는데 이상한 짓 좀 그만해라' 고 하셨어....이상한 짓 그만하라니...?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜ 뭔 노래냐고 물어보셨는데 왜 물어보신거지?? 설마 마음에 든다거나... 암튼 그래서 어음...좀..그런게 잇어오 하면서 얼버무렸어 하 심장 존나 돜디돜키 거렸음 하아 우리 모두 이제부턴 보내는 사람을 확인하고 보내자 얘들아 행복해야 해!!!!!!!
이름없음 2019/03/25 18:33:52 ID : urdTWi65805
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너의 새로운 모습을 보셔서 노래가 뭔지 궁금하셨던게 아닐까 근데 그걸 왜 친구한테 보내?? 것도 흑역사일텐데
이름없음 2019/03/25 18:38:28 ID : qY3zU4Y3BdR
선생님 말대로 평소에도 이상한짓을 많이 하고 다녔거든...근데 이런적은 처음이였어.. 그리고 흑역사라니 내 친구도 해피나루 좋아함
이름없음 2019/03/25 19:26:31 ID : MlDzbvbhfal
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

레스 작성
652레스익명성 마법을 잘 사용하는 호그와트 학생들의 스레(7)new 33083 Hit
바보 이름 : 이름없음 2시간 전
792레스학원가기전에 심심해 끝말잇기하자new 6618 Hit
바보 이름 : 이름없음 2시간 전
24레스내가 키우는 허브바질 이름 지어줘!!new 896 Hit
바보 이름 : ◆JRA7xQrbveI 3시간 전
783레스아무 노래 가사나 적고 가는 스레new 32862 Hit
바보 이름 : 이름없음 5시간 전
67레스대사에 메론빵을 붙이면 귀여워진다new 4400 Hit
바보 이름 : 이름없음 9시간 전
2레스가짜 사투리 지어내는 스레new 868 Hit
바보 이름 : 이름없음 14시간 전
16레스레스에 적힌 숫자보고 떠오르는 단어 적기new 2592 Hit
바보 이름 : 이름없음 14시간 전
148레스윗 레스에서 한 글자씩 빼거나 바꾸거나 추가해 보자 4판new 5910 Hit
바보 이름 : 이름없음 22시간 전
313레스10레스마다 1달씩 과거로 돌아가자 5099 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.04.23
392레스배스킨라빈스31 4291 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.04.22
958레스모두들 이번달 스레딕 회원비는 냈어? 19284 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.04.20
64레스게임 보스 이름을 만들어보자 4313 Hit
133레스홀수 레스마다 진상들이 찾아오는 편의점 5932 Hit
982레스바보판 비버들의 잡담스레! 21750 Hit
318레스이과 애들 머리를 아프게 해보자! 10209 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.04.19
74레스비버들아!!스푸만들자~! 3582 Hit
278레스영어 끝말잇기 6402 Hit
258레스5n 레스마다 주제 바꿔서 가상의 드라마, 영화 제목 짓기 6684 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.04.17
53레스모두 어그로 흉내내는 스레 3500 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.04.16
134레스연관성 없는 두 단어 적기 4746 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.04.16