즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2019/03/24 13:50:27 ID : rhxQnCmJPeH
나는 태어나서 귀신본적이 한번도없어. 본적있는사람 어떻게생겼는지 말해죠!
이름없음 2019/03/24 15:18:52 ID : k1g3TV87e2L
난 추석에 제사하고 자고 있다가 눈떴는데 내침대 가장자리에 앉아있는 귀신 봤어 그냥 사람같이 생겼는데 잠결이라 그런가 전혀안무섭더라!
이름없음 2019/03/24 15:19:52 ID : gqrwMmJVe1v
나나 저녁에 아는오빠랑 집가는데 우리집이 약간골목이라 올라가는데바로앞에 스타렉스랑 옆에 소형차가 있었는데 그차뒤로 누가 막 뛰어가는거야 그래서 옆에오빠한테 오빠방금봐써?했는데 오빠두봤데 그래서 처음엔 친구인줄알았지 빌라사람들끼리 다친해서 그래서 가봤는데 아무도없는거야..막소리치면서 찾았는데 근데 아무리생각해도 맨발로 돌아다닐사람은 없었다는거지 근데 내가 본 귀신은 진짜 글에서 나오던귀신같았어 머리는 짧았지만 하얀옷에 맨발?그정도밖에 생각이 안나
이름없음 2019/03/25 13:10:05 ID : g42KY79iqmG
헉..더없낭
이름없음 2019/07/31 21:17:59 ID : klbfTO03BeZ
많아서 한개만 말할께 교회에서 창문을에 있는 철봉을 잡고 밖을 바라보면서 1~10까지 숫자를쎘어 반복하면서 근데 갑자기 시간이 멈춘(?)느낌인거야 몸도 안움직이고 근데 창문에서 어떤 얼굴만있는 귀신이 눈은 황토색이랑 노란색이였는데 진짜무섭게생겼어 나는 눈을 피할려고했는데 눈이 딱 앞으로 봐지는거야 그 귀신은 왼쪽옆 오른쪽옆 보더니 갑자기 내눈과 마주친거야 그리곤 옆으로 사라졌어 와 지금도생각해도 생김새가 무서워서 아직도 기억해
이름없음 2019/07/31 21:18:58 ID : huq7vvhe2Nv
난 어렸을 때 본 남자가 헛것이고 귀신이라고 생각하는데 자다 일어나보니까 티비에 어떤 남자가 매달려있더라 근데 꿈이었던 것 같기도 하고
이름없음 2019/07/31 21:23:08 ID : Ds2oLe1Basm
걍 완전 까맸어 완벽한 인간형태였어 근데 발은 좀 흐릿하더라

레스 작성
1레스도화살new 36 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2시간 전
4레스저주인형new 129 Hit
괴담 이름 : 이름없음 7시간 전
5레스심하지 않는 저주법new 287 Hit
괴담 이름 : 이름없음 7시간 전
867레스소원이 이루어지는 게시판 2판new 35072 Hit
괴담 이름 : 이름없음 11시간 전
5레스여기 혹시 무속인있을까..?new 148 Hit
괴담 이름 : 이름없음 13시간 전
2레스고딩도 살 날릴 수 있어? 165 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.03.28
3레스사주 본 적 있어? 370 Hit
111레스소소하게 저주하는 스레 11603 Hit
16레스우리 학교의 오컬트 동아리는 제법 섬뜩했어 1365 Hit
399레스보고 느껴지는 거 얘기해줄게 7042 Hit
6레스귀접 718 Hit
375레스마법의 다이스 고동님 4279 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.03.27
75레스살면서 겪은 기묘한 일들 1032 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.03.27
230레스나 귀신 봐 질문 답변해줄게 5 13917 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.03.26
812레스운명으로 18386 Hit
2레스13번째 계단 괴담 642 Hit
12레스베트남에서 겪은 이상한 일 1176 Hit
3레스혹시 과거로 돌아가는 방법을 아시나요? 893 Hit
403레스🌘🌘괴담판 잡담스레 5판🌘🌘 20701 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.03.25
1레스마주보는 거울 349 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.03.24