즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2019/03/24 14:23:14 ID : g6qnTXtcts7
난 19살이고 20살 남친이랑 어제 갈때까지 갔어.. 난 이사람이 정말 좋은데 어제 놀다 헤어진 이후로 답이 좀 성의없어지구.. 말투도 달라진것같구... 근데 그것까지 했는데 물어보면 헤어질까 겁나구..어떻게 해야될지 모르겠어
이름없음 2019/03/24 19:32:20 ID : upXzhunvcoJ
먹버가 뭐야?
이름없음 2019/03/24 21:49:36 ID : g6qnTXtcts7
먹고버리는거..
이름없음 2019/03/24 21:57:07 ID : NBuk5Qts9xQ
미안하지만 남자가 목적을 달성한 것 같다 조만간 다른 대상을 찾아 나서겠지 아프고 힘들더라도 매달리진 말자 그냥 갈 길 가라 하고 너무 우울해 하지 마 더 좋은 남자들도 있으니까
이름없음 2019/03/25 03:00:04 ID : 7ze7vDAknDs
와 나이차이도 똑같네 나랑... 나도 이런데
이름없음 2019/03/25 11:49:58 ID : 9Aqi63XutvD
남자입장에서 얘기해주면 남자가 쓰레기야 목적달성일 수도 있고, 아님 자고났는데 자기랑 안맞는다고 생각했을수도있고,, 이런일로 신경쓰이면 너한테만 안좋아 다음에도 이런일 없고싶으면 누군가를 만날때 신중하게 생각해서 만나길 바라
이름없음 2019/03/25 13:44:18 ID : FeGtvwoIK6o
ㅋㅋㅋㄱㅋㅋ 남자는 절대 이렇게 현자같이 조언못함
이름없음 2019/03/25 17:48:21 ID : 9Aqi63XutvD
??? ㅋㅋㅋㅋ익명이니까 이래 말하지
이름없음 2019/03/26 11:07:13 ID : g6qnTXtcts7
고마웡.. 내가 성의없어 보인다고 말했는데 남친이 한달뒤 시험이라 예민해서 그렇다고하네.. 잠자리가 안맞았다고 하기엔 2시간동안 3번이나 했거든.. 한번하는데 10분정도 였지만 안맞았다고 생각하진않아ㅜㅜ
이름없음 2023/08/09 20:38:59 ID : yFhbvctuoIL
아니씨발 당연히먹버잖아 멍청아 일본로맨스처럼 깊은순서도 안갔는데 갑자기 섹스질이면 몸따먹고버리는게 맞지 당연한걸묻냐
이름없음 2023/08/09 21:22:05 ID : 3BgrwKY8ksn
고대스레여 이거
이름없음 2023/08/10 14:54:08 ID : dRzVbu2mqY9
먹버가 아니라 걍 안 맞았던거 아님? 그게 그건가
ㅇㅇ 2023/08/15 00:00:00 ID : Y1h9fTO03DA
왜 너가 버려졌다고 생각하는 거야? 요즘 시대에… 너도 즐거우면 된 거 아녀? 그이상인 (연애)는 하기 싫은 가보지 그냥 아 ㄱㅊ맛있었다(ㅇㅈㄹ)하면서 너도 말아
이름없음 2023/08/16 00:18:02 ID : tcrdPdA0mpT
먹버는 완전히 관계정리를 당해야 먹버지 레주는 정리당한게 아니잖아 ㅋㅋㅋ 요즘 여자애들은 남친이 원나잇하면 그걸로 이미 먹버당했다 지레판단하는데 남자들은 엔조이하고 여친은 확실히 구분함. 남자가 다른 여자로 아예 갈아타는 경우는 본여친이 남친한테 바람피는걸로 계속 압박하고 싸움걸고 여유를 안주니까 스트레스 쌓여서 정리하고 갈아타버리는거지 걍 시간주고 가만놔두면 지도 본여친한테 차일까봐 불안해서 좀 즐기다가 알아서 돌아온다. 니 남친이 매력있다고 느낀다면 분명히 다른 여자들도 니 남친한테서 그런걸 느끼기때문에 그런건 감안해야해 안그러면 남자는 스트레스쌓여서 갈아타버리는거임
이름없음 2023/08/18 04:03:33 ID : Wo7wIE4IHCm
시발 고대스레라니깐

레스 작성
15레스문신new 721 Hit
연애 이름 : 이름없음 7시간 전
3레스이거 무슨 심리야? 어장인지 호감인지 모르겠어new 239 Hit
연애 이름 : 이름없음 15시간 전
1레스군대 끝까지 기다려본 사람 있어?new 193 Hit
연애 이름 : 이름없음 18시간 전
2레스Estj남자 무슨 심리인지 좀 봐주라..new 315 Hit
연애 이름 : 이름없음 19시간 전
1레스졸업하면 남친이랑 장거리 394 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.03.28
5레스내가 좋아하는 사람이 날 좋아한다는 걸 느꼈을 때 1233 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.03.27
1레스남친이랑 해어진게 너무 후회돼 666 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.03.26
1레스고3인데 들이대는 애 어캄 694 Hit
9레스돈 빌릴때 착하다하는거는 1514 Hit
3레스하씨 인팁남 꼬시고 싶음 ㅠㅠ 1147 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.03.25
623레스애정운 및 다른 운빨도 다이스 굴려보자🎲 2판 23401 Hit
3레스전교2, 3등의 연애.... 가능할까 1143 Hit
2레스썸남이 본인을 이렇게 생각하면 어떨것 같음? 1284 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.03.24
1레스캔디바 1089 Hit
321레스💟💟연애판 잡담 스레 2판 23961 Hit
1레스질문있어 1284 Hit
1레스연예인이랑 연애? 1340 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.03.23
3레스9살 연상 2477 Hit
2레스짝사랑하면서 제일 힘든 때가 언제라고 생각해? 1455 Hit
9레스미자 성인 연애는 정말 하지마 2309 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.03.22