즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2019/03/24 16:34:33 ID : y0lhdWjba8q
난 엄청 어릴때, 초등학생 때인데. 약간 분위기가 이상한 흑백의 놀이공원에서 서커스장이랑 회전목마 부근을 어슬렁거리다가 칼이랑 총같은 흉기를 들고 돌아다니는 남자 두어명을 봤거든. 그 남자들이랑 나 말고는 아무도 없었던 것 같아. 남자들끼리 뭔가 다툼이 있었던 것 같은데, 내가 주춤거리면서 도망을 가니까 그 중 한 남자가 나한테 다가와서, 내 손바닥에 칼로 선을 그었거든. 그걸 내가 도망을 가지 않고 지켜보고 있었어.
이름없음 2019/03/24 16:37:39 ID : y0lhdWjba8q
흑백 배경에 손바닥만 새빨간게 엄청 쇼킹했어서; 한참 내 손바닥을 보다가 뛰어서 도망갔는데 남자가 날 따라왔었는진 기억이 안나. 인상도 잘 기억이 안나고. 그냥 내가 보이는 자리에서 날 지켜보고 있었던 것 같아. 꿈에서 깨고 놀래서 내 손바닥을 계속 보다가 창가에 가로등 빛이 비쳐서 빛에다가 손바닥 대고 빤히 봤던 게 기억이 나. 엄청 생생했는데 통증은 없었어. 당연하다면 당연한거지만... 다른 레더들은 이런 꿈 꾼 적 있니?
이름없음 2019/03/24 16:40:04 ID : y0lhdWjba8q
지금봤는데 꿈 카테고리가 따로있네...ㅠㅠ 이거 잘못올린거면 말해주라 스레딕 리뉴얼하고는 처음이라 몰랐네...
이름없음 2019/03/24 18:40:06 ID : qZa9s4IKY8p
나는 사촌동생이 이 꿈 꿨을때는 한 5개월 정도 였을거야 사촌동생이 무슨 병에 걸렸는데 아기 혼자 격리?되있었어 숨만 같이 쉬어도 병 옮는다는데 내 친구들은 거길 너무 자연스럽게 들어가서 나오고 그 병동도 수영장 옆에 있었어 그니까 병동이 있으면 병동 오른쪽에 문이 있고 들어가면 수영장으로 통하는거 근데 안에 수영장이 바로 있는게 아니라 샤워실 같은게 있고 또 다른 문은 아닌데 문 뜯어진것처럼 네모 모양만 있는데로 들어가면 저 밑에 물이 있고 다이빙하는 곳이었어 내가 들어갔는데 남자는 여러명인데 나 포함 2명 밖에 없었어 다이빙 했는데 물이 내 턱까지 오는거야 내가 키가 155정도인데 물이 150 정도라는게 아니라 완전 깊었어 한 5미터는 됬었어 물이 내 코 넘칠락 말락 했어 숨을 제대로 못쉬었는데 진짜 숨이 막힌 느낌이었어 아니 그때 숨을 못 쉰것 같아 그래서 좀..무서웠던 꿈이었다
이름없음 2019/03/24 19:02:08 ID : y0lhdWjba8q
헉 말해줘서 고마워 ㅠㅠ 엄청 무서웠겠다 뭔가 구조라던가 느낌같은게 상상이 가서 더 그렇다..

레스 작성
95레스소원이루어 지는 방법을 알려드리겠습니다.new 6704 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2분 전
497레스소원 들어줄게new 21324 Hit
괴담 이름 : ◆dDy0nyFg7Bu 6분 전
24레스인형 친구 만들고 후기 남길게new 1476 Hit
괴담 이름 : 10분 전
20레스제발 과거로 돌아가는법 아시는분..new 5291 Hit
괴담 이름 : 이름없음 15분 전
38레스영안 트인 스레주 질문 받음new 1213 Hit
괴담 이름 : 이름없음 47분 전
220레스분홍 원피스의 여자new 6912 Hit
괴담 이름 : 이름없음 3시간 전
2레스부모님이 사고났는데 혹시 뭔가 연관성 있는건지 아는 사람 있을까?new 38 Hit
괴담 이름 : 이름없음 3시간 전
612레스초콜릿 살인마 코델리아 보트킨new 17745 Hit
괴담 이름 : 이름없음 16시간 전
218레스🌌 꼬마요정의 우주 만물상점 🌌 공지new 2340 Hit
괴담 이름 : 알베르토 20시간 전
936레스소원이 이루어지는 게시판 2판new 37966 Hit
괴담 이름 : 이름없음 21시간 전
62레스효과 있는 저주 방법좀 알려줘 부탁이야new 7100 Hit
괴담 이름 : 이름없음 21시간 전
242레스알고보면 소름이 돋는 도라에몽 도구들 24068 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.04.24
15레스모르는 사람이 우리집에 들어오려고 했었어 703 Hit
53레스예지몽 꿔본 사람 있어? 1299 Hit
괴담 이름 : Ddd 2024.04.24
66레스인터넷 사이트 탐방기 14004 Hit
1레스꿈이 왜 이어진다는 느낌이 들지 123 Hit
118레스소소하게 저주하는 스레 12889 Hit
401레스마법의 다이스 고동님 5644 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.04.23
2레스소름돋는 심리테스트 247 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.04.23
301레스현직 무당은 아니지만, 궁금한거 질문 받는다 13034 Hit
괴담 이름 : ◆g2NvyJU2JRD 2024.04.23