즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2019/03/24 17:50:19 ID : DzdQmk1beNB
무의식적으로 한 것 같기도 한데 과학 시간에 모둠 끼리 실험 하고 결과를 표에다 적는 거였어. 표가 위 아래로 두개 있었는데 아래 표 작성 할 차례가 되어서 하는데 숫자 0 이라고 적혀 있는 칸에는 당연히 결과도 0이라고 적잖아. 내가 결과를 애들이 말하는거 받아 적으려고 보니 나는 0 이라고 쓴 기억이 없는데 적혀있더라... 이상하게도 내 글씨체임... 그리고 내가 내 과거와 현재를 순간이동 한 것 처럼 내 어릴 때 사진 한 장을 보면 그게 어제 있었던 일인 듯 너무 생생해...
이름없음 2019/03/24 18:54:47 ID : yY7eZa1eIGs
아랫거는 모르겠는데. 위에거는 비슷하네. 내가 4층에 살고 있는데 계단을 이용하거든? 근데 계단을 올라가다 딱 정신을 차리면 우리집 앞이고, 나는 분명 방금 2층계단이었는데.. 여기까지 올라온 기억이 없는데.. 막 이런 경험 있음 ㅋㅋ
이름없음 2019/04/09 00:30:45 ID : bg7vyGq6nQm
모르겠는데

레스 작성
3레스사주 본 적 있어?new 258 Hit
괴담 이름 : 이름없음 1분 전
1레스고딩도 살 날릴 수 있어?new 1 Hit
괴담 이름 : 이름없음 3분 전
111레스소소하게 저주하는 스레new 11503 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2시간 전
864레스소원이 이루어지는 게시판 2판new 34890 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2시간 전
16레스우리 학교의 오컬트 동아리는 제법 섬뜩했어new 1242 Hit
괴담 이름 : 이름없음 5시간 전
398레스보고 느껴지는 거 얘기해줄게new 6906 Hit
괴담 이름 : 이름없음 7시간 전
6레스귀접new 621 Hit
괴담 이름 : 이름없음 18시간 전
375레스마법의 다이스 고동님new 4193 Hit
괴담 이름 : 이름없음 18시간 전
3레스심하지 않는 저주법new 111 Hit
괴담 이름 : 이름없음 19시간 전
75레스살면서 겪은 기묘한 일들 938 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.03.27
230레스나 귀신 봐 질문 답변해줄게 5 13806 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.03.26
812레스운명으로 18284 Hit
2레스13번째 계단 괴담 555 Hit
12레스베트남에서 겪은 이상한 일 1083 Hit
3레스혹시 과거로 돌아가는 방법을 아시나요? 744 Hit
403레스🌘🌘괴담판 잡담스레 5판🌘🌘 20611 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.03.25
1레스마주보는 거울 260 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.03.24
868레스<<<스레 찾아주는 스레>>2판 37721 Hit
괴담 이름 : ◆i7hwMmLhtbc 2024.03.24
31레스남자친구한테 보통 아닌 악귀가 붙었어 784 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.03.23
8레스그래서 기가 쎄야 귀신이 잘 보이는 거야 기가 약해야 잘 보이는 거야? 1133 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.03.23