즐겨찾기 스레드
북마크
◆e7zdTXwE5Vd 2019/03/24 18:09:48 ID : QoIGmoLdVbA
사진은 사정상 못올리지만... 나는 몇 년 전에 영어과목으로 교생을 나갔던 사람이야. 교사를 하고 있진 않아. 개인 사정때문에. 오늘 뭐 좀 정리하다가 메모를 하나 발견했는데, 똑같은 내용으로 쓰인 게 3장이야 내 글씨는 내 글씨야. 근데 나 이거 기억을 못하겠어 내용 적어줄게 사실 우리는 이상과 실존 인물을 대체하기 때문에 우리가 이상하는 사람이 누군지도 모른다. 그리고 그게 우리가 아는 전부이다. 그가 그녀에게 접속한 몇 년 동안은 사회 면에서 읽은 뉴스 기사를 통해서였다. G에게 사로잡힘은 그를 다른 여인들과 친밀해짐을 막았다 내가 시험 때문에 적어놨었나... 싶기도 하고 그런데 보통 한장만 써놓고 가지고 다니는 성격인데 3장이나 발견돼서 말야. 혹시 내용이 익숙한 레스주 없어?
이름없음 2019/03/24 18:10:39 ID : u8parak6Y3x
뭐 해석한 글인 것 같은데 번역투네 문장이
이름없음 2019/03/24 18:13:22 ID : u8parak6Y3x
구글번역기나 파파고로 영어 글을 돌린 듯 근데 기억이 왜 안 나?
이름없음 2019/03/24 18:14:33 ID : ipaoLasmHCl
뭐지..
◆e7zdTXwE5Vd 2019/03/24 18:15:35 ID : QoIGmoLdVbA
뭔가 해석한 건 맞는 것 같아. 위에서 말했다시피 영어교육과를 전공했으니까. 번역기? 번역기를 돌려볼 생각을 안했네 아이디어 고마워. 원래 그런 방향은 아니었지만. 모르겠어. 글씨는 확실히 내 글씨야
이름없음 2019/03/24 18:17:20 ID : u8parak6Y3x
돌려보고 후기 남겨줘 스레주!
이름없음 2019/03/24 18:20:00 ID : Xta5V81jy0r
In fact, we do not even know who we are because we are replacing the ideal and the real person. And that's all we know. Through the years he had access to her, he was through a news article read in the social sense. Obsession with G prevented him becoming acquainted with other women.
◆e7zdTXwE5Vd 2019/03/24 18:20:17 ID : QoIGmoLdVbA
돌려보고 적당히 잘라서 따옴표 넣고 검색해봤는데 아직 모르겠다... 혹시 들어오는 레스주 중에 알 것 같은 사람 있으면 말해줘
이름없음 2019/03/24 18:35:00 ID : Xta5V81jy0r
책 내용인 것 같은데... 우울증 남자의 30시간이라는 책에 g라는 사람이 나와
이름없음 2019/03/24 18:47:08 ID : QoIGmoLdVbA
한번 찾아서 읽어볼게 고마워

레스 작성
39레스기도원의 진실new 1790 Hit
괴담 이름 : 이름없음 40분 전
61레스효과 있는 저주 방법좀 알려줘 부탁이야new 6759 Hit
괴담 이름 : 이름없음 41분 전
407레스🌘🌘괴담판 잡담스레 5판🌘🌘new 21557 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2시간 전
921레스소원이 이루어지는 게시판 2판new 37240 Hit
괴담 이름 : 이름없음 3시간 전
1레스항상 만나는 그 사람new 27 Hit
괴담 이름 : 이름없음 3시간 전
66레스내가 무속인인데, 어쩌면 좋을까?new 2715 Hit
괴담 이름 : 이름없음 5시간 전
3레스전생의 기억new 82 Hit
괴담 이름 : 이름없음 5시간 전
57레스각자 가진 공포증이라거나? 그런거 이야기해보는 스레new 3567 Hit
괴담 이름 : 이름없음 6시간 전
5레스새벽 2시마다 잠에서 깨new 127 Hit
485레스보고 느껴지는 거 얘기해줄게new 10631 Hit
4레스.new 1300 Hit
괴담 이름 : ◆jz85Pii7gkl 12시간 전
11레스어.. 뭐지 나 수호령 제사 지냈는데new 202 Hit
괴담 이름 : 이름없음 23시간 전
824레스운명으로new 20484 Hit
괴담 이름 : 이름없음 23시간 전
105레스아무튼 귀신보는 일상툰 8979 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.04.19
119레스아는 언니 귀접 이야기 1698 Hit
10레스신점 보고온 얘기? 230 Hit
29레스무당도 역술인도 아닌데 사주를 보게 됐다 1278 Hit
201레스내 친가는 살아있는 사람의 제사를 해왔어 16790 Hit
42레스나한테 붙어있던 처녀귀신 825 Hit
28레스악신을 몸주로 모시는 무당썰 1420 Hit
괴담 이름 : 익명 2024.04.19