즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2019/03/24 18:43:01 ID : r9jxQk9wMpg
한번씩 추천해주고 가줭
이름없음 2019/03/24 18:58:29 ID : nVfhwL84E8j
이창섭 도경수 김성규
이름없음 2019/03/24 21:17:32 ID : oLamtBy1yMi
화사
이름없음 2019/03/24 21:21:45 ID : PeK1yHCi05U
딘딘 - 주르륵 들어봐 휘인 목소리 너무좋음 ㅜㅜ 화사도 너무 좋아 유트브에 화사 노래치면 나오는거 있을거야! 팝송
이름없음 2019/03/24 21:31:39 ID : r9jxQk9wMpg
고마웡!! 들어볼겡ㅇ 음색 오지지.. 나 무무여서 주르륵은 플레이리스트에 장착하고 있지.. 후후 음색에 대환장하는 덕구야..
이름없음 2019/03/24 21:32:40 ID : 3yE7hBs4JXt
그그 여자친구 엄지님? 음색 진짜 특이하시고 이쁘셔!
이름없음 2019/03/25 00:05:49 ID : k4E9yY1cts1
마마무 전원. 괜히 믿고 듣는 마마무라는 별명이 있겠어? 효린도 좋고
이름없음 2019/03/25 00:28:27 ID : i9AnWjjusrx
데이식스
이름없음 2019/03/25 00:35:02 ID : HCpe42FfV9d
첸. 이번에 유튜브 채널 만들었대서 한번 봤는데 노래 겁나 잘하던데..
이름없음 2019/03/25 00:41:21 ID : FdA2E8lBcNy
방탄소년단 지민! 음색 진짜 좋아ㅜㅜ솔로곡 세렌디피티 추천해!
이름없음 2019/03/25 01:21:37 ID : gY642K1u646
태연!!!!!!
이름없음 2019/03/25 01:23:56 ID : q3VcFeIFeGn
골든차일드 와이 골든차일드 주찬
이름없음 2019/03/25 14:41:46 ID : dTXs01bfTQk
레인즈 김성리, 이기원 김성리는 일단 개인 ost 6곡 있고 곧 솔로 나올 예정이고 https://youtu.be/wirmTbm5Y0E 이건 방탄님들 노래 매쉬업 커버 영상이야 혼자 부른 건 아니지만 이기원은 데뷔 전 피자 알볼로 디싱 낸거랑 공동으로 부른 ost 2곡 있고 프듀 때 석훈쌤한테 목소리 좋다고 칭찬도 받았어
이름없음 2019/03/25 16:16:55 ID : knu1coE7f9i
윤산하 좋아 복ㅁ가ㅇ에 나와서 모든날 모든순간이랑 언제쯤이면 불렀고 멜론 음원으로는 빌리어코스티라는 사람이랑 <잘 알지도 못하면서>라고 콜라보한 곡 있엉 봄이랑 찰떡이니 꼭꼭 들어주!
이름없음 2019/03/25 16:50:26 ID : u2la9xU45hy
황민현
이름없음 2019/03/25 20:53:34 ID : mK3SK7zbCja
세븐틴 조슈아 진짜 음색 좋은데 다들 모르는 거 같더라ㅠㅠ
이름없음 2019/04/02 22:19:21 ID : vyHu1g3U0sk
아이즈원 김채원 조유리 들어봐 너무좋아 ㅠㅠ
이름없음 2019/04/03 17:24:54 ID : 0oL9a9y3QoL
정휘인 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ!!!!
이름없음 2019/04/04 10:56:55 ID : Ny4Y5U1Duq4
서은광,임현식
이름없음 2019/04/05 19:53:18 ID : rwIK6pfamq6
세븐틴 우지, 조슈아 진짜 너무 좋아 둘이 음색 비슷해서 헷갈릴 수도 잇어!
이름없음 2019/04/05 23:01:23 ID : ByZjs3DxVeY
시간날때 we don't talk anymore 정국 지민 커버곡 들어조...
이름없음 2019/04/07 00:49:53 ID : xQldCo6qnUY
아이콘 김진환
이름없음 2019/04/07 01:29:24 ID : i9AnWjjusrx
데이식스 좋앙
이름없음 2019/04/07 07:24:50 ID : q40lbdyFdu5
개인적으로 조이 음색 진짜 사랑해
이름없음 2019/04/07 15:11:53 ID : cty6mHCi1bh
블핑 로제 진짜 독보적인거같아..너무 신기하고 이쁜 음색이야
이름없음 2019/04/07 17:56:02 ID : dXwHA7tdyJQ
이창섭 임현식 음악듣는데 시팔 내 귀가 녹는줄ㅜㅠㅜㅠ
이름없음 2019/04/28 14:30:31 ID : 3xveK2MlBgr
수호
이름없음 2019/04/28 23:42:42 ID : JWo2IFio7zc
백퍼센트 록현 음색 진짜 좋아
이름없음 2019/04/29 19:43:27 ID : xQoMo6phBvA
세븐틴 우지,도겸 방탄 뷔 엑소 디오 마마무 솔라 시원시원해뷔는 잘생긴거때문에 가려졌는데 ''네시'라는곡 들어봐 음색쩔어
이름없음 2019/04/30 02:14:43 ID : u1eHBeZio1D
뷔(V)님의 Singularity, 풍경! 풍경은 뷔님의 자작곡이야! 목소리 좋으셔!
이름없음 2019/05/04 01:44:29 ID : tcnxClwso6q
뉴이스트 민현, 이달소 희진, 블핑 로제, 마마무 휘인, 아이들 수진
이름없음 2019/05/04 21:30:06 ID : o1zWpbxu4Hx
마마무 다 . 방탄 정국 지민 뷔
이름없음 2019/05/04 22:03:55 ID : oGttck2r9jz
nct 해찬
이름없음 2019/05/04 22:45:02 ID : mE65e5aldvc
레벨 조이 . 엑소 첸 . bts 지민 . 비투비 이창섭 . 워너원 이대휘 . 여친 유주. 블핑 로제 . 에핑 보이 . 마마무 휘인 . 트와이스 지효 . 김준수 . 소시 김태연
이름없음 2019/05/05 00:21:38 ID : teHCpfcE05Q
아이콘 전원 전부다 목소리좋아!
이름없음 2019/05/05 23:38:14 ID : 2nwr83CoY3v
방탄 지민, 진
이름없음 2019/05/06 19:01:36 ID : lyKY1ilDy6i
방탄소년단 정국 ! 음색되게 좋더라 메인보컬 이래
이름없음 2019/05/07 03:20:54 ID : qrs5WmIFbdC
우리 실력파 아이돌 믿듣 맘무 마마무 전체 다아아아 음색좋고 춤도잘추고 그냥 우리 맘무 하고싶은 거 다해ㅠㅠ❤❤
이름없음 2019/05/08 20:52:15 ID : oMlxAY5U4Y6
박지민 ㅠㅠ 방탄소년단 박지민 ㅠㅠ 목소리 너무 예뻐 정국이는 맑은 음색이라면 지민이는 섹시하게 간드러지는 목소리랄까? 약속이라고 지민이 솔로곡 있는데 그거 추천해
이름없음 2019/05/09 13:20:55 ID : nCjjze5e43O
하성운 ㅜㅜㅜ
이름없음 2019/05/10 16:41:50 ID : qmHzPbdBcE9
황민현 유니버스 들어봐 대박이야
이름없음 2019/05/11 11:59:57 ID : dQsnQoFeFil
비투비 애들은 다 음색 좋앟ㅎ
이름없음 2019/05/11 12:43:39 ID : 5Vf9eIE03Cl
러블리즈 케이 여자친구 엄지 은하 뉴이스트 황민현 bts 박지민 전정국 블핑 로제 레벨 조이
이름없음 2019/05/12 23:45:01 ID : 0oL9a9y3QoL
맘무 다 좋은데 갠적으론 휘인 취저
이름없음 2019/05/15 15:31:15 ID : h9a9zcFa5SE
엑소 첸이랑 디오 솔직히 남돌 노래안듣는데 걔네음색진짜 쩔들아 특히 첸 이번에 솔로나온거
이름없음 2019/05/16 04:05:07 ID : 87alimFeNxS
아이유 휘인, 화사(마마무) 승희(오마이걸) 슬기, 웬디(레드벨벳) 로제(블랙핑크) 아이돌은 아니지만 백예린!
이름없음 2019/05/16 23:30:19 ID : yIK1u8mMqlv
러블리즈 류수정도 좋아
이름없음 2019/05/16 23:30:50 ID : 8qkoMlu2q5d
백현 첸 디오 (exo)
이름없음 2019/05/16 23:42:21 ID : JWo2IFio7zc
난 개인적으로 세븐틴 원우 음색 좋더라 랩퍼인데 보컬도 하는것 같던데?
이름없음 2019/05/17 00:03:52 ID : a5Vbxva2q6m
세븐틴 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 어쩌나하고 home들어봐 음색오뎌
이름없음 2019/05/20 17:03:08 ID : 9tdu9vvhbvh
나 멜로디인데 bye bye love 듣다가 양요섭 음색에 치임. 양요섭 파트 뒤에 바로 창섭이 파트 나오는데 와... 이름이 섭으로 끝나는 사람은 음색이 타고나는 건가
이름없음 2019/05/20 23:50:07 ID : 1jvCmNAp89z
마마무는 믿고듣는편이고 방탄소년단 뷔,지민,정국 뷔는 중저음인데 좋고 지민이는 진짜 원탑이야 꼭 들어봐 진짜 그리고 개인취향인데 위너 강승윤도 음색좋아 막 감미롭다기보단 시원하고 쳥량하다 해야되나? 레드벨벳 웬디도 은근 자꾸 듣고싶어짐
이름없음 2019/06/11 22:53:42 ID : cIFikttikoG
김재환..... 안녕하세요 1번만 들어도 이해갈거여
이름없음 2019/06/11 23:45:54 ID : dXwHA7tdyJQ
이창섭 할말하않
이름없음 2019/06/12 18:43:03 ID : rs4MrBunwq6
정은지 . 정은지 '어떤가요' 정말 음색 좋으니 한번만 들어줬으면 해
이름없음 2019/06/12 21:56:54 ID : 6mNzfe2MrxV
김재환
이름없음 2019/06/12 22:01:43 ID : Hvjuk4HxCqo
첸 유투브에 노래 올린거 보니까 겁나 잘부르던데..
이름없음 2019/08/03 19:38:01 ID : i4MqnPa7867
이달의소녀 최리 츄 올리비아혜 러블리즈 보컬라인 개인적으로 진 음색 젤좋아행 아이즈원 안유진 김채원
이름없음 2019/08/03 19:57:51 ID : 40rfbCrAlzT
정휜 사랑해
이름없음 2019/08/03 20:04:03 ID : UY07fe7y7xQ
유회승! 사랑했었다 부른거 들어봐 진짜 너무 오져...
이름없음 2019/08/03 20:05:29 ID : A6i4HyFgY60
음 서은광은 진짜 깔끔하고 단조로운 그런 음색이구 이창섭은 얇은듯 굵고..? 아련한 느낌이 드는 음색이구 임현식은 진짜 매력적인 중저음보이스야! 육성재는 임현식보다는 좀 높은 느낌의 중저음보이스에다가 노래에 맞게 목소리가 변하는 느낌!!
이름없음 2019/08/03 22:58:30 ID : bDuk5QoK2JU
아이들 민니 우기!! 오마이걸 승희!
이름없음 2019/08/04 00:19:02 ID : Zg3Pio2Mi3B
이창섭(비투비), 유권(블락비)
이름없음 2019/08/04 00:32:30 ID : WphzcJXvAZc
이상하게 엑소는 음방에서 보면 노래가 음색이 돋보이는 노래가 아니라 그런지 제대로 못느끼는데 예능나와서 한곡씩 부르거나 한명씩 집중해서 들으면 진짜 다들 보물이더라ㅇㅇ... 몰랐는데 다 좋아. 근데 가창력 있는 백현 디오 첸만 메보에 넣어놓고 음색좋은애들은 왜 홍보를 안해놓냐 메보뿐만 아니라 수호하고 찬열도 진짜 내 취향에다가 다른 멤버들도 다 상타치던데... 개인적으로 디오 수호 찬열 목소리 정말 좋아함 쳐돌지 아주그냥
이름없음 2019/08/04 10:26:38 ID : xVeZg582lim
전정국 음색 진짜 좋아
이름없음 2019/08/04 13:47:18 ID : TSK0oE1jtck
비투비 보컬라인 다 너무 음색좋아.. 그중에 이창섭이 진짜 대박
이름없음 2019/08/09 19:34:48 ID : 1a5Ru2k2k8r
난 몬엑 아이엠 ㅠ 래퍼인데 랩 노래 다 음색 좋음... 밤편지 커버한 거 들어보ㅓ
이름없음 2019/08/10 01:27:31 ID : aq1A1AY2nvh
아스트로 윤산하, 문빈 러블리즈 류수정, 케이 레드벨벳 웬디
이름없음 2019/08/10 01:29:02 ID : qY1js4HA42E
오마이걸 유아가 부른 노래 꼭 들어봐줘 유아-모닝콜이라고 치면 될 거야. 음색 정말 예뻐
이름없음 2019/08/10 12:58:53 ID : TQk7aq1A3Vg
세븐틴 보컬팀 ㅜㅜㅜㅜ 나는 개인적으로 바람개비랑 나에게로 와 이런거 좋아하는데 꼭 들어줘 !! 5명 다 음색 너무 좋아 그리고 유튜브에 We gonna make it shine 이라고 검색하면 나올텐데 이것도 꼭 들어줘 내 최애곡이야
이름없음 2019/08/18 18:37:33 ID : rgnU0slu5V8
업텐션 선율 스피치리스 부른거 유튜브에 있는데 진짜 음색 좋음
이름없음 2019/08/19 21:58:05 ID : wlhak9AlwpS
세븐틴 호시 도겸 아이즈원 채원
이름없음 2019/09/02 21:21:02 ID : e40pO2q6i1h
조이 웬디 수호 찬열 첸!!
이름없음 2019/09/02 22:58:59 ID : Xy4Y05RDzgk
맑은 소고기 뭇국 같은 부승관과 청량하고 묵직한 콜라 같은 이석민 ((도겸)) 노래 츄라이 츄라이 내 취향은 이석민에 가까움
이름없음 2019/09/03 17:52:52 ID : 41DyZii5U6n
골든차일드 홍주찬!목소리 나긋나긋해서 잠들때 노래들으면 바로 잠듬 음색 짱임 진짜로
이름없음 2019/09/03 18:10:20 ID : wpV9dwnDxO9
Nct 해찬 울 동혀기 목소리만 들어도 나 기절한다
이름없음 2019/09/03 23:15:40 ID : i66lA1vg1zX
수지
이름없음 2019/09/03 23:31:19 ID : ulcnzRu8jcq
방탄소년단 소우주 들어봐 음색 진짜좋음
이름없음 2019/09/04 00:01:42 ID : 4E4Fa4Fbcmk
정국
이름없음 2019/09/04 03:56:33 ID : K3Xs3yE5XwL
세븐틴 하이톤 우지 - 심플 로우톤 원우 - 기대
이름없음 2019/09/04 03:58:08 ID : zWmGnDuoLcH
엔 선인장 한 번 들어봐 크으
이름없음 2019/09/04 18:59:29 ID : dBaldB83zO2
양요섭 이기광 이창섭
이름없음 2019/09/11 23:01:10 ID : BxQspe2L9eJ
조이, 김채원
이름없음 2019/09/12 16:28:42 ID : Qk7apPbjtil
첸 백현 디오
이름없음 2019/09/15 16:05:06 ID : i4MqnPa7867
드림캐쳐 지유 여자친구 엄지

레스 작성
40레스내 연예인 소속사 푸념하는 곳new 11713 Hit
연예인 이름 : 이름없음 15시간 전
14레스공포게임 위주로 방송하시는 스트리머 추천해주라new 3086 Hit
4레스키스 오브 라이프 좋아하는 사람new 7077 Hit
36레스너희들 최애의 인생샷 올려줘new 3979 Hit
연예인 이름 : 이름없음 16시간 전
596레스아이돌 판이 새로 생겼군! 그런 의미에서 ☆잡담 스레★ 42929 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.04.22
6레스근데 아이돌들 노래 못하는 게 그리 욕 먹을 일인가? 503 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.04.22
3레스요즘 아이돌 5세대라고 불리는거 나만 이해 못해..? 469 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.04.21
38레스🎮 엑.. 게임 방송 보는 애덜 없어..?? 👾 4243 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.04.20
41레스최애를 5글자로 표헌하면? 13196 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.04.20
34레스뜰팁보는 꿈뜰이들 모여라! 🐳🦈🦖🐇⭐🐶 6334 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.04.19
57레스마이너 아이돌 추천하고가 12926 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.04.18
1레스??? 여돌이 남돌 군면회를 가?? 1131 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.04.14
1레스먹방 유튜버 필쑤니 알아? 1136 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.04.14
4레스새삼 장원영이 진짜 대단하게 느껴짐... 3380 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.04.10
3레스내 이상형은 ㄹㅇ 찾기 어려울거다 1711 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.04.09
3레스시골마을 분식 ㅈㅏㄷ ㅜ.. 1779 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.04.09
62레스인방에 아직 이게 없다고 ? 1세대 방송인 양띵님이랑 양띵크루 팬모여봐바 !! 2636 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.04.08
2레스포카 한정 안면 인식이 안 돼 1836 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.04.07
18레스나니와단시 파는 사람 있나 ?°(=o3o=) 11169 Hit
연예인 이름 : 🎀 2024.04.07
3레스이재욱이 만약에 남돌이었다면 일 더 커진다 vs 더 잠잠해진다 2658 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.03.31