즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2019/03/24 18:48:32 ID : O002nCpgi4F
어차피 꾸준히 못 쓸거라면 그냥 생각 날 때마다 써야지 막 쓸거야! 그냥 평범한 대학생 스레주의 메모 및 일기장 스레
이름없음 2019/07/27 08:41:25 ID : 5U46qrteE1a
다갓님 알려주세요 1 운동 먼저 하고 공부 2 공부 하고 운동 Dice(1,2) value : 1
이름없음 2019/07/27 08:42:39 ID : 5U46qrteE1a
사실 엄청 일찍 일어나서 날 밝아질때까진 공부하다 해뜨면 운동하고 돌아와서 씻고 공부하러 가는게 최상인데 말야 쩝
이름없음 2019/07/27 19:12:57 ID : E8ksmMlxBaq
오늘 도서관에서 중고딩때 친구 만났다 생기발랄한 친구였는데 여전하더라. 만나서 기분 좋았어. 근데 걔하고 비교돼서 그런지 나...되게 우중충한 성격이구나 싶었음...말투와 목소리부터 뭔가 나랑 달라 발성 연습이라도 할까
이름없음 2019/07/27 19:16:42 ID : E8ksmMlxBaq
그래서 깨달은게 있는데 무엇보다 나...운동을 좀 하는게 좋을 거 같아 밖으로 안 나돌고 가족들하고만 얘기하고 친구들하곤 카톡으로만 얘기하니까 자꾸 내 안에서만 맴맴맴 돌고 기가 죽는 듯한 느낌이 들어. 낼부턴 꼭 운동하기! 또 일찍 일어나서 불켜고 낭만적으로 공부하기. 아 오늘 되게 부끄럽지만 적분의 역연산이 미분인 이유를 직관적으로 이해하는데 성공했어...지금까지 공식으로만 알고 있었는데 혼자 생각하면서 공부하니까 이 당연한 걸 왜 고딩때부터 지금까지 몰랐지 싶더라. 그 땐 왜 이렇게 공부 할 생각도 못했을까
이름없음 2019/07/27 21:33:40 ID : E8ksmMlxBaq
스레주는 10시에 자러간다 깬다 2시에 잔다 4시간 도전한다 단수면
이름없음 2019/07/27 21:55:21 ID : E8ksmMlxBaq
음 근데 공부 할 과목이 대충 기하학 두뇌회전퀴즈 영어(어학) 물리 경제 이렇게 되나? 5개인가...도서관에서 과목당 하루에 한시간씩 뭐라도 들여다봐야지
이름없음 2019/07/27 21:57:21 ID : E8ksmMlxBaq
맞다 한국사 포함
이름없음 2019/07/28 03:32:16 ID : E8ksmMlxBaq
스레주다!! 계획대로 2시에 일어났어 일찍 자니까 별로 안 피곤하더라 오늘 굉장히 졸린 상태로 자서 시끄러웠는데도 바로 잠들기도 성공했구! 책상에 오래 앉아 있으니까 허리가 아파서 집중이 안되드라고...5분만 쉬다 다시 앉아야지
이름없음 2019/07/28 05:24:06 ID : E8ksmMlxBaq
다갓님 다갓님 비빔면 먹을까요?? 1 ㅇㅇ 2 ㄴㄴ Dice(1,2) value : 2
이름없음 2019/07/29 07:42:19 ID : E8ksmMlxBaq
수학을 파보고 싶엄
이름없음 2019/07/29 20:21:04 ID : E8ksmMlxBaq
괜찮겠지 아마도
이름없음 2019/07/29 20:43:57 ID : E8ksmMlxBaq
썬크림 잘 바르고 다녀야지 좀 돌아다녔다고 직빵으로 엄청 타네 샌들 신어서 발에 줄무늬 생겼어ㅠㅠ
이름없음 2019/07/29 20:44:39 ID : E8ksmMlxBaq
이건 일단 수학 한번 파보고 나서 한번에 너무 여러과목은 무리야
이름없음 2019/07/30 08:40:16 ID : E8ksmMlxBaq
미니어쳐 만들기 8월 15일에 월급 타면 하나 더 사야지
이름없음 2019/07/30 08:42:23 ID : E8ksmMlxBaq
다갓님 알려주세요 몇일에 갈까요 Dice(8,9) value : 8 dice(1,31) value : 4
이름없음 2019/08/10 15:38:54 ID : haslxBf84IF
안녕 또와따
이름없음 2019/08/10 15:39:08 ID : haslxBf84IF
15일 월급날인데 얼마 안 남아서 기뻐서 들어왔어 ^^
이름없음 2019/08/25 22:20:08 ID : E8ksmMlxBaq
안뇽 오랜만이야
이름없음 2019/08/25 22:21:23 ID : E8ksmMlxBaq
8월 Dice(27,31) value : 28 에 갔다오자. 준비물은 스마트폰 거치대 충전기 충분한 현금과 시간 타는 버스나 지하철에 대한 정보

레스 작성
87레스제목없음new 1021 Hit
일기 이름 : 이름없음 3분 전
106레스왜왜new 715 Hit
일기 이름 : 이름없음 4분 전
238레스🌊전진 일지🌊: 대학생은 나약해요new 4159 Hit
일기 이름 : 파도 22분 전
396레스이세계에선 공작인 내가 현실에선 무일푼?!new 4743 Hit
일기 이름 : 이름없음 31분 전
404레스그 많던 선단은 그저 갈비가 되고new 6154 Hit
일기 이름 : ◆kq59fRCkrgq 53분 전
535레스회계를 했고, SQL을 익히며, 수영을 합니다new 4952 Hit
일기 이름 : 울새 53분 전
4레스매우 혼자 되기new 192 Hit
일기 이름 : 이름없음 55분 전
729레스허수아비 3new 6512 Hit
일기 이름 : ◆3u8o5humpPd 1시간 전
332레스석양이진다겁나게진다new 2269 Hit
일기 이름 : 이름없음 1시간 전
886레스여러분 행복하세요new 8034 Hit
일기 이름 : 산하엽 1시간 전
430레스낮 동안 단념하고 밤 동안 말을 앓는다new 9390 Hit
일기 이름 : 백야 1시간 전
121레스난입금지new 2488 Hit
일기 이름 : ◆UY2k05Pbg0s 1시간 전
7레스고슴도치의 하루new 66 Hit
일기 이름 : 이름없음 1시간 전
542레스내가 이 사랑에 이름을 붙인다면 고마워 라고new 2797 Hit
일기 이름 : 이름없음 2시간 전
584레스<🌈>new 3535 Hit
일기 이름 : ◆1dAY7bzPbju후후 2시간 전
242레스죽어침입죄로 고발합니다new 3457 Hit
일기 이름 : 이름없음 3시간 전
615레스심해 10new 6428 Hit
일기 이름 : ◆hwHCpbxA42K 3시간 전
170레스환쟁이 비망록new 2719 Hit
일기 이름 : 환쟁이 3시간 전
270레스떨리는 몸을 끌어안아줘new 2323 Hit
일기 이름 : 3시간 전
5레스아직 메일 안 보냈는데 미리 삭제해버리면 어떡해요 영자님new 37 Hit
일기 이름 : 이름없음 3시간 전