즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2019/03/24 19:49:30 ID : bgZfSINxWpb
잘 맞는 타로앱을 알아보기위해 여러앱을 깔았고 같은 질문으로 시험해볼거야 현재 나의 연애상황은 짝남이 있으나 나한테 관심이 없어..(왜냐 안읽씹을 당했거든 ㅠㅠ) 그런데 여기서 긍정적인 타로가 나오면 그건 안 맞는거겠지?
이름없음 2019/03/24 19:53:29 ID : bgZfSINxWpb
<<오즈의 타로>> 인연타로를 봄. 사랑을 유지하게될 가능성이 적다고 나옴.. 아픔을 겪지만 인내하면 더 밝은 사랑이 찾아온대.. 결론:잘 맞는거같아
이름없음 2019/03/24 19:54:08 ID : bgZfSINxWpb
근데 자꾸 부정적인 타로만 나오면 슬플거같아ㅠㅠ 타로보니까 현타온다..ㅠ
이름없음 2019/03/24 19:57:09 ID : bgZfSINxWpb
<<BOIM타로>> 짝사랑타로를 봄 두 사람에게 말 못할 사연이 있는거같음. 고백을 할거면 신중에 신중을 가하라고함. 무거운관계를 이어가야해서 편한 관계는 어렵다고함. 결론:뭔가 맞는거같으면서도 애매모호하고 잘 모르겠다ㅠㅠ
이름없음 2019/03/24 20:03:38 ID : bgZfSINxWpb
<<복면타로>> 마음에 들지만 고백안한 사람이 있는데 날 어떻게 생각할까 타로를 봄. 날 유쾌하게 보고있지만 진지하게 보고있지않음. 고백을 해도 장난으로 볼수 있다고함. 아직은 고백할 때가 아니고 장난스럽게 다가가면서 진중한 모습을 보이라고함 결론:맞는것같기도한데 찜찜한 느낌..
이름없음 2019/03/24 20:10:15 ID : bgZfSINxWpb
<<타로마스터>> 연애스프레드. 고백하면 받아줄까요타로를 봄. 현재. 피곤하고 즐겁지 않음. 이기적인 선택으로 상대에게 상처주는 관계가 됨. 미래. 비현실적. 현실적 감각이 떨어져 오해사거나 열등감으로 충동적행동때문에 다툼이 생긴다. 결론:알아듣기어렵다. 부정적상황인건 맞는거같음.
이름없음 2019/03/24 20:17:13 ID : bgZfSINxWpb
<<토샤>> 연애타로. 상대는 연애를 과제로 생각해서 쉽게 시작할 수 없고 항상 부담스럽대 진심으로 잘해보고싶다면 너무 일방적이지않게 끌려다니는 느낌주지말고 부드러운 사람이 되라고함 결론:이건 확실한 결과를 안 말해줘서 애매해..
이름없음 2019/03/24 20:27:36 ID : bgZfSINxWpb
<<점신>> 애정운타로. 과거에 친구처럼 만났던 이성이 있었을거고 몇몇 친한 이성들이 있었을거래 점차 연애기술이 나아졌고 한사람을 만나기보단 찔끔찔끔 여럿 만났대 살면서 쌓아온 기술로 앞으로 많은 상대가 나타날수 있대 현재연애타로. 너무 충동적이나 일시적으로 이성과 관계만들지말고 날 발전시키래 급하게 관계발전보다 어떤사람인지 나랑 잘 어울리는지 단계를 거치래 밝고 활발한 분위기를 만들라고함 결론:과거는 다 맞혔어ㄷㄷ 그치만 궁금한거는 안나왔어ㅠ
이름없음 2019/03/24 20:37:25 ID : bgZfSINxWpb
<<포스텔러>> 짝사랑포기할까요타로. 슬픔만이 눈앞에 있음. 나의 짝사랑은 슬픔으로 가득 참... 포기해야하는걸 자각하고잇으나 움직이지않고있다 다행히 고통이 정점이라 괴로움이 더 커질거같지않다 감정정리하고 고난 극복할 방법 찾아라. 나한테 호감이 있을까타로. 아마도.. 운명이라면 호감표시를 하겠죠? 노력없이도 잘될 사이라면 잘될거래 내가 원한다고해서 호감을 살수 있는 일이 아니다 상대를 관찰하면서 그냥 둬야하고 시간이 빨리지나가도록 해야함 들이댈까요타로. 노. 마음아픈일이 생길수도있어요 상대는 인기가 많거나 따로 호감을 가지는 상대가 있는 듯함 삼각관계빠질수 있음 연결되기 힘들며 잘되도 마음아픈일이 많다 모두에게 감정적으로 손해끼칠수 있으니 호감가질만한 상다인지 다시 생각해라 결론:소름돋게 잘맞음ㄷㄷ 세개다 비극적이라 이건 진짜 잘맞는듯
이름없음 2019/03/24 20:41:18 ID : bgZfSINxWpb
<<라마마>> 짝사랑타로. 경솔하지말고 고백하려했다면 후회할테니 기다리래 상대에게 갑작스럽게 느껴질수있어 기다렸다가 시기와 장소를 신중히 골라서 하도록하래 결론:잘맞음. 애초에 나중에해도 가능성있는진 모르겠지만ㅠ
이름없음 2019/03/24 20:47:29 ID : bgZfSINxWpb
더이상 타로는 못보겠다ㅠㅠ 다들 하나같이 너무 암울하게만 나와ㅠㅠ 그래도 예전엔 다 긍정적 타로만 나왔는데 갑자기 부정적타로만 나오니까 소름ㄷ 기분 너무 우울해졌어..ㅜㅜ 역시 짝사랑 포기해야하나봐,,,,, 개인적으로는 라마마>점신>오즈의타로
이름없음 2019/03/24 20:53:23 ID : Xz9coMnPdwq
스레주 왤케 불쌍한거같지ㅠㅠㅠㅠㅜ 힘내..
이름없음 2019/03/24 21:48:13 ID : 1yGtAkty2IJ
나도 라마마 쓰는중인데 잘맞아!
이름없음 2019/03/24 22:34:47 ID : g0k2raldB81
포스텔러는 결과가 잘변하던뎅..
이름없음 2019/03/25 22:51:39 ID : RCp85U6pgqj
요즘 맨날 안좋은 타로카드만 나와 나도ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜ엉엉
이름없음 2019/03/26 19:12:34 ID : 89y0k005SE7
포스텔러랑 오즈의 타로 쓰고 있음 나! 그 2개가 젤 잘 맞는 듯 ㅋㅋ
이름없음 2019/03/27 17:29:02 ID : s7hy0rdQq5e
타로박사도 있어 그거 진심 잘 맞아
이름없음 2019/04/06 23:27:30 ID : vfPbjwJQldv
글쎄 나는 좀 회의적이야 타로어플들에. 거의 안맞던데..
이름없음 2019/04/07 01:11:21 ID : Rvbcmq4Y66i
포스텔러는 일단 오늘의 운세에서부터 좀.. 대부분이 안맞아
이름없음 2019/04/07 21:37:19 ID : s7dPfV9bdDu
ㅇㅈㅇㅈ 포스텔러 같은 상대에게 여러 타로봤는데 결과가 다 달랐어
이름없음 2019/04/07 22:05:25 ID : ZeINy3O2nwl
근데 타로는 한 번 보고 일주일 정도 뒤에 하라던데... 똑같은 질문은 ㅇㅕ러군데에서 하면 안 된다고 들었어...!!!!
이름없음 2019/04/07 22:10:31 ID : s7dPfV9bdDu
여러군데서하면 안좋아??
이름없음 2019/04/21 01:43:30 ID : tBwNxO05O8n
오즈의 타로. 상대가 나한테 매료되어있다 관계에 이상이 없으며 더 발전할것이다 보임타로. 내가 고백을 한다면 답을 주지않은채 확신을 가지지못하고 혼란스러워 할것이다 그리고 주위 구설수에 오를수 있으니 상대가 그걸 신경쓸것이다 고백하면 제삼자가 나타난다 강한 끌림을 느끼고 있으나 섣부른 시작을 원하지않는다 토샤타로. 자신감이 넘치고 자기가 인기많다는걸 알아서 고백하기보단 표현하면서 다가오게 만들어야한다 어장관리 조심해라 복면타로. 나에대한감정을 조절해서 겉으로 드러내고싶지않아한다 열정은 있으나 나에대한 마음이 조심스럽고 신중해서 마음이 커져가는걸 두려워한다 나에대해 더 지켜봐야겠다고 생각한다 예전에 충분히 고민을 했었으나 지쳤다 내가 기회를 주지않았고 그래서 포기했으며 지금은 이미 늦었다 모든걸 포기해야하는데 나도 그도 쉽지않다 타로마스터. 현재 짝사랑을 포기하게된다 미래에 서로에 대한 입장정리를 한다
이름없음 2019/04/21 01:47:16 ID : tBwNxO05O8n
같은 앱에서 다른 분야로 두번 질문을 했는데 오즈의타로는 다 긍정적이고 보임타로는 가능성이 좀 낮아보이고 토샤타로는 지금 상황을 보면 잘 맞는것같아 복면타로는 뭔가 약간 두답이 다른거같아 그리고 부정적 타로마스터는 읽기가 어려워ㅠ 엄청 부정적
이름없음 2019/04/21 01:48:19 ID : tBwNxO05O8n
사실 그애마음을 몰라서 결과는 나중에 비교해봐야할거같아 한달뒤에 잊지않고 찾아올게
이름없음 2019/04/21 15:14:28 ID : TWkq7Ap9du6
오즈의타로 잘맞는데 가끔은 뜬금없기도 하고..그래ㅜㅜ
이름없음 2019/04/21 15:17:13 ID : he6nQpTTQla
Golden Thread Tarot 이 어플 영어로 되어있는데 정말 잘맞더라 한번 해봐
이름없음 2019/04/21 16:20:09 ID : zRzO2oE63Xs
이거는 오늘의 타로를 보는거야? 연애타로는 없어?

레스 작성
50레스예지몽 꿔본 사람 있어?new 948 Hit
괴담 이름 : Ddd 1분 전
472레스보고 느껴지는 거 얘기해줄게new 9815 Hit
괴담 이름 : 이름없음 58분 전
397레스마법의 다이스 고동님new 5201 Hit
괴담 이름 : 이름없음 1시간 전
233레스나 귀신 봐 질문 답변해줄게 5new 14713 Hit
괴담 이름 : 이름없음 1시간 전
11레스수호령이라는게 정말 있어??new 92 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2시간 전
2레스신점 보고왔는데new 45 Hit
괴담 이름 : 이름없음 4시간 전
100레스아무튼 귀신보는 일상툰new 8303 Hit
괴담 이름 : 이름없음 6시간 전
35레스내가 무속인인데, 어쩌면 좋을까?new 1918 Hit
25레스아는 언니 이야기new 368 Hit
99레스친구가 사이비인 것 같아new 945 Hit
괴담 이름 : 이름없음 8시간 전
5레스마주보는 거울 해보고 싶은데new 298 Hit
괴담 이름 : 이름없음 8시간 전
13레스백마법사의 고민상담new 389 Hit
괴담 이름 : 이름없음 22시간 전
11레스우리 집이랑 한시간 거리에 흉가 있다던데new 465 Hit
괴담 이름 : 이름없음 23시간 전
901레스소원이 이루어지는 게시판 2판 36639 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.04.15
405레스🌘🌘괴담판 잡담스레 5판🌘🌘 21217 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.04.14
27레스우리 학교의 오컬트 동아리는 제법 섬뜩했어 2678 Hit
21레스인형 친구 만들고 후기 남길게 1246 Hit
괴담 이름 : 2024.04.14
13레스오컬트 사이트 1917 Hit
4레스스레딕에서 소원성취 방법 연구해 볼 사람? 545 Hit
2레스저주 거는법 알려줘 187 Hit