즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2019/03/24 22:46:42 ID : K4Y7hs3wnwr
어디서 본 장면이 현실에 나타나는거 근데 그 장면이 꿈은아님 이거 데자뷰라고해 ?
이름없음 2019/03/24 23:57:21 ID : AqlDxPdxu5T
맞아!
이름없음 2019/04/05 23:53:46 ID : Fikso59fQoM
그냥 무의식 속의 잔상이 겹친거 아닐까

레스 작성
85레스아는 언니 귀접 이야기new 518 Hit
괴담 이름 : 이름없음 1시간 전
52레스예지몽 꿔본 사람 있어?new 1029 Hit
괴담 이름 : Ddd 5시간 전
102레스친구가 사이비인 것 같아new 1005 Hit
괴담 이름 : 이름없음 6시간 전
474레스보고 느껴지는 거 얘기해줄게new 9882 Hit
괴담 이름 : 이름없음 7시간 전
102레스아무튼 귀신보는 일상툰new 8370 Hit
괴담 이름 : 이름없음 8시간 전
36레스내가 무속인인데, 어쩌면 좋을까?new 1973 Hit
괴담 이름 : 이름없음 8시간 전
14레스우리 집안은 산신을 모신다.new 1004 Hit
괴담 이름 : 이름없음 9시간 전
903레스소원이 이루어지는 게시판 2판new 36684 Hit
괴담 이름 : 이름없음 9시간 전
397레스마법의 다이스 고동님new 5229 Hit
괴담 이름 : 이름없음 10시간 전
233레스나 귀신 봐 질문 답변해줄게 5new 14749 Hit
괴담 이름 : 이름없음 10시간 전
11레스수호령이라는게 정말 있어??new 129 Hit
괴담 이름 : 이름없음 11시간 전
2레스신점 보고왔는데new 80 Hit
괴담 이름 : 이름없음 13시간 전
5레스마주보는 거울 해보고 싶은데new 356 Hit
괴담 이름 : 이름없음 18시간 전
13레스백마법사의 고민상담 421 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.04.16
11레스우리 집이랑 한시간 거리에 흉가 있다던데 495 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.04.16
405레스🌘🌘괴담판 잡담스레 5판🌘🌘 21252 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.04.14
27레스우리 학교의 오컬트 동아리는 제법 섬뜩했어 2710 Hit
21레스인형 친구 만들고 후기 남길게 1277 Hit
괴담 이름 : 2024.04.14
13레스오컬트 사이트 1946 Hit
4레스스레딕에서 소원성취 방법 연구해 볼 사람? 574 Hit